Плохой холестерин образуется из углеводов (НЕ из жира)!


Опасный холестерин поступает из углеводов (сахара), а не из жира. Узнайте факты и как с этим бороться!


1. Инсулинорезистентность и бляшки - СУГАР

Бляшки - это воспаление, раздражающее внутреннюю поверхность ваших артерий, и причиной этой проблемы являются углеводы. Инсулинорезистентность увеличивает количество воспалений в вашем организме, а сахар/углеводы - это как бензин для огня воспаления. Слишком много СУГАРА вызывает повреждение кровеносных сосудов - не жир, не холестерин. Мы видим это на примере диабетиков, у которых так часто отказывают почки, возникает онемение и покалывание и даже потеря зрения, потому что слишком много сахара разрушает кровеносные сосуды.

Холестерин

Что такое холестерин? Воспаление повреждает все в организме, поэтому организм должен послать что-то, чтобы начать восстанавливать повреждения. Введите холестерин! Холестерин состоит из жира - да, организм действительно посылает жир для лечения! Поэтому проблема не в холестерине, а в окислении холестерина. Что это значит? Слишком много сахара окисляет холестерин, который ваш организм откладывает в кровеносных сосудах для лечения, и добавляет масла в огонь. Инсулинорезистентность - главный виновник воспаления, поэтому если у вас проблемы с холестерином, вам нужно взять инсулин под контроль. Если вы едите его слишком много, ваш организм становится резистентным и перестает реагировать на него, что приводит к увеличению веса и воспалению


2. Повышайте уровень хороших жиров - омега

Омега-6: поступают из прогорклых масел, таких как канола, растительное и соевое масло. Омега-3: поступают из полезных жиров, таких как жирная рыба, льняное масло и масло бурачника. Промежуток между ними - это воспаление. В стандартной американской диете (SAD) соотношение плохих и хороших омег составляет 20:1 (должно быть 2:1)! Поэтому, чем меньше вредных омега 6 попадает в ваш организм, и чем больше полезных омега 3 вы получаете, тем меньше это соотношение и короче этот промежуток (что приводит к меньшему воспалению).

Некоторые примеры "хороших" жиров:

Кокосовое масло

Масло макадамии

Масло авокадо

Гальнюки

Жирная рыба

.

3. Снижение уровня токсинов

Токсины также являются одним из основных факторов воспаления - в частности, когда наша печень не может функционировать должным образом. Когда углеводы и весь сахар попадают в печень, они превращаются непосредственно в триглицериды, что повышает кровяное давление и уровень холестерина. Токсины окисляются и вызывают окислительный стресс, что приводит к повреждениям и воспалению. Употребление большого количества зелени поможет вам снизить нагрузку токсинов и оптимизировать работу печени для вымывания окислительного стресса из организма. Если ваша резистентность к инсулину слишком высока, как уже говорилось ранее, это приведет к развитию диабета и еще большему повреждению кровеносных сосудов.


Подведем итоги

Все повреждения сосудов вызваны не холестерином, а воспалением, вызванным плохим стандартным американским питанием, в котором слишком много плохих жиров и тонны сахара. Последние 40 лет мы жили на диетах с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов, а сердечные заболевания стремительно росли! Настало время изменить эту тенденцию и питаться здоровыми жирами, сократить количество сахара и есть зелень, чтобы обрести настоящее здоровье.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: