NeuroVoider - 7 лучших навыков

Справиться с армией злых роботов - задача не из легких, особенно когда на кону стоит угроза ядерной войны. Начиная игру в качестве маломощного робота, руководствующегося лишь благими намерениями, вам придется прокладывать себе путь через первые уровни с помощью стратегии и когтей.

СООБЩЕНИЕ: Лучшие RPG-шутеры

К счастью, Neurovoider позволяет вам выбрать навык, который либо пассивно работает в фоновом режиме, либо напрямую влияет на ваш бой. Несмотря на то, что наибольшее внимание привлекают самые очевидные увеличения силы, существует широкий спектр полезных навыков, которые могут изменить то, как вы стреляете и прорубаетесь сквозь толпу. Лучший выбор будет разным для каждого игрока, но некоторые навыки выделяются среди остальных, предлагая наиболее эффективную поддержку в игре.


7 Берсерк

В "Берсерке", вместо того чтобы прибегать к дальнобойному оружию, вам предлагается встать на линию огня и подойти к врагу вплотную. Близкий бой не только делает игру намного интереснее, но и заставляет вас совершенствовать свои навыки так, как никогда не удавалось сделать при дальних атаках.

Когда вы окажетесь внутри и нанесете удар, "Берсерк" сделает вас на короткое время неуязвимым, смягчая опасность и открывая возможности боя.

Вы также сможете посылать пули врагов назад и уничтожать их собственными боеприпасами - один из самых веселых способов выпустить накопившийся пар. Некоторые игроки находят "Берсерк" настолько увлекательным, что не могут закончить игру без него, что подчеркивает огромную разницу в геймплее.


6 ЭМИ

Иногда ситуация может стать немного хаотичной, особенно если вы находитесь на открытой местности, где вокруг плавает множество врагов-роботов. Это гораздо проще, чем кажется, - оказаться прижатым к земле и ошеломленным группой, что заставит вас использовать все возможное, чтобы выжить под натиском.

EMP посылает взрыв, который деактивирует врагов на две секунды - как раз достаточно времени, чтобы собраться с мыслями и найти выход, прежде чем они обрушатся на вас. Даже сложного мини-босса может быть достаточно, чтобы впасть в панику, потерять способность принимать решения и допустить ошибки, которых можно было бы легко избежать. Не позволяйте давить на себя и дайте себе выход или хотя бы небольшую передышку для перезарядки.


5 Snikt!

Вернитесь на путь рубщика, приняв рукопашный бой. Помимо всех тактических преимуществ, которые вы можете развить, просто лучше прорубить себе путь через робота, чем тщательно выверенный выстрел. Это даже не одно и то же оружие, Neurovoider предоставила вам пять вариантов на выбор.

СООБЩЕНИЕ: Лучшие роботы в видеоиграх

Сникет! - одно из самых полезных умений для игрока ближнего боя, возвращающее вам немного HP за каждого робота, которого вы уничтожаете своими металлическими руками. Если вы продвинетесь в ближнем бою и возьмете в руки бумовый молот или атомный кулак, вы быстро увидите, как ваша шкала здоровья подпрыгивает большими группами, делая вас трудноубиваемым, даже если вы находитесь всего в нескольких дюймах перед ними.


4 Батарея безопасности

Одна из лучших вещей в играх-шутерах - это постоянный страх перед внезапным нападением, который заставляет вас быть на грани и добавляет дополнительный уровень риска ко всем впечатлениям. Вы любите опасность, пока она не возвращается и не кусает вас, жестоко наказывая за одну глупую ошибку.

Батарея безопасности дает вам уровень защиты для таких несправедливых моментов, позволяя избежать смерти один раз за уровень. Начинающие игроки найдут в ней больше всего пользы, ведь она позволяет им пройти игру без постоянного страха, который возникает у новичков в первые несколько запусков. Даже для самых хардкорных игроков, которые хотят освоить другой стиль игры, Safety Battery не только для нервных нелли.


3 Postal

Название выдает его с головой: навык для тех, кто хочет погулять по более дикой стороне НейроВойдера. Использование углов и грамотный выбор атак - это, конечно, хорошо, возможно, лучший способ, но это и вполовину не так весело, как бросить все на стол и уничтожить большинство врагов одним махом.

СООБЩЕНИЕ: Игры, созданные в антиутопическом будущем

Один из единственных баффов силы, поощряющих дальние атаки, - это ваш шанс выкашивать большие орды, пока вы сидите и наслаждаетесь своей работой. Повышая скорострельность оружия и пополняя запасы энергии, активировать этот навык - все равно что накормить своего персонажа ракетным топливом и выпустить его на ничего не подозревающую армию роботов, поджидающую в тени.


2 Hard Reset

В отличие от многих игр, Neurovoider действительно дает вам некоторую свободу выбора между уровнями. Вы сможете выбрать один из нескольких уровней, каждый из которых имеет разные показатели, некоторые из них могут быть суперуровнями или специальными уровнями, каждый со своими уникальными врагами и добычей. Если вам не нравится ваш выбор, у вас есть возможность перезагрузить доску, чтобы получить немного денег.

В режиме "Жесткий сброс" выбор перезагрузки стоит дороже, но дает лучшие возможности, повышая ваши шансы на суперуровень и получение лучшего лута в игре. Специальные уровни представляют собой уникальные испытания, которые вносят разнообразие в игровой процесс и не дают ему застояться: от уровней с кромешной тьмой до гигантских полчищ врагов низкого уровня.


1 Механик

Уничтожение врагов-роботов уровень за уровнем может потребовать от вас много сил, истощая ваши запасы HP и энергии, пока вы не останетесь беззащитным и без идей. Ремонтные пакеты могут дать вам дополнительный толчок к прохождению трудных участков, восстанавливая вас и делая нападение терпимым.

Навык "Механик" повышает эффективность этих пакетов на 150%, давая вам свет в конце тоннеля в тяжелой ситуации. Усиление также позволяет играть более опасно, зная, что у вас есть более мощные запасные варианты на случай провала ваших диких планов, открывая поле боя для некоторого творчества и делая путь наиболее захватывающим.

Следующее: Лучшие инди-игры 2021 года

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: