Как заблокировать кого-то в Discord

Как заблокировать кого-то в Discord?


Заблокировать кого-то в Discord можно всего несколькими щелчками мыши, после чего вам больше не придется о нем слышать. Вот как это сделать.

Как заблокировать кого-то в Discord с помощью настольного приложения

Чтобы заблокировать кого-то в Discord с помощью настольного приложения, выполните следующие действия.

Откройте DM-чат с человеком, которого вы хотите заблокировать.

Нажмите на его имя пользователя с символом @.

В его профиле нажмите на три точки в правом верхнем углу.

Выберите кнопку Block.

Как заблокировать кого-то в Discord с помощью мобильного приложения

Здесь описано, как заблокировать кого-то в приложении Discord для iPhone или Android:

Нажмите на изображение профиля пользователя.

Нажмите на три точки в правом верхнем углу.

Нажмите на появившуюся кнопку "Заблокировать".

Сейчас пользователь больше не сможет связаться с вами.


Как заблокировать кого-то в Discord без его ведома?


После блокировки пользователя в Discord, если он попытается отправить вам сообщение, он получит сообщение, изображенное ниже.

В этом случае пользователь не может быть на 100% уверен, что вы его заблокировали, поскольку в сообщении перечисляется несколько других возможностей. Пользователь также не получит уведомления о том, что вы его заблокировали. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что человек точно знает, что вы его заблокировали. Они могут подозревать об этом, но Discord не уведомит их.

Если ситуация между вами и другим пользователем каким-то образом обострится, вы можете подумать о том, чтобы сообщить об этом в Discord.


Что произойдет, если вы заблокируете кого-то в Discord?


После блокировки кого-либо в Discord происходит несколько вещей. Во-первых, они будут удалены из списка ваших друзей, их сообщения для вас исчезнут, а если вы вместе находитесь на сервере Discord, их сообщения будут скрыты. Они больше не смогут отправлять вам сообщения, звонить вам, пинговать вас или уведомлять вас, упоминая ваше имя пользователя на сервере.

Если вы хотите увидеть чьи-то сообщения на заблокированном вами сервере, вы можете выбрать опцию "Показать сообщение", чтобы оно отобразилось. В мобильном приложении вы можете перейти в раздел Заблокированные сообщения.

Также, хотя вы не сможете видеть сообщения заблокированных пользователей на сервере, они все равно смогут видеть ваши.

FAQПоявляюсь ли я в оффлайне, когда блокирую кого-то в Discord?

Нет. Когда вы блокируете кого-либо, он будет отображаться для вас в автономном режиме, но он все равно сможет видеть ваш статус в сети, если только он также не заблокирует вас.

Как заблокировать Discord на маршрутизаторе?

Настройте родительский контроль на маршрутизаторе, чтобы заблокировать Discord и другие веб-сайты во всей сети. Таким образом, ни одно устройство не сможет получить доступ к Discord при подключении к Wi-Fi.

Как заблокировать текст в Discord?

Введите две вертикальные полоски (||) до и после текста, который вы хотите скрыть. Например, при наборе ||Hello world|| текст будет заблокирован, и читатели должны будут выделить его, чтобы прочитать сообщение.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: