Лучшие классы для темных эльфов в Skyrim

Темные эльфы (также известные как данмеры) - интересная раса в Skyrim как из-за своих бонусов, так и из-за того, как они играют. Эти коренные жители Морровинда обладают множеством уникальных бонусов, что делает создание надежного билда для них довольно сложной задачей, поскольку они не специализируются полностью в одной конкретной области.

Лучшие билды для данмеров - универсальные, использующие все преимущества их способности соответствовать большинству ролей в бою. Для темного эльфа подойдет практически любой билд, но эти - лучшие из лучших в том, что касается игры на их сильных сторонах и использования их в полную силу.


Вор

Несмотря на то, что темные эльфы не так хитры, как аргониане, они получают 5 очков бонуса в дереве перков "Хитрость", что помогает им обходить ничего не подозревающих врагов на цыпочках. Кроме того, они также обладают магическим мастерством для дерева перков "Иллюзия", получая дополнительные 5 очков в этой категории и легкую броню для лучшей защиты. Вступление в Гильдию воров обязательно, так как там вам предоставят доспехи и инструменты, необходимые для того, чтобы стать великим вором. Активация подходящего камня также поможет повысить эффективность вашей сборки, а лучшим камнем для этой сборки является Теневой камень, который можно найти на юге Рифтена, возле Зала соловьев.


Боевой маг

Via Nexus Mods user tapioks

Из жителей Морровинда обычно получаются не самые лучшие чистые воины, поэтому важно, чтобы темный эльф был хорош в ближнем бою.

У них нет стартовых прибавок к навыкам владения одноручным оружием, но они получают 10 бонусных очков к навыку разрушения. Данмер также имеет 50-процентное сопротивление к урону огнем, который часто используется вражескими магами в магии разрушения.

Что касается стоячего камня для этой сборки, то идеальным выбором будет камень Атронаха. Он дает вам 50-процентный шанс поглощения враждебных заклинаний и 50 дополнительных очков к общему количеству Magicka. Этот камень находится к северо-востоку от Darkwater Crossing и к северо-западу от Mistwatch.


Маг-разрушитель

Если вы ищете более чисто магическое построение, то лучшим вариантом для темного эльфа в этом смысле будет маг-разрушитель. Этот подход выигрывает от использования расовой способности "Гнев предков", которая при активации сжигает любого, кто подойдет слишком близко, хотя это касается и нейтральных персонажей, и союзников, так что будьте с ней осторожны. Заклинания разрушения - ваше основное оружие, а также посохи, наносящие определенный урон, например, посох с огненным шаром. Став членом Коллегии Винтерхолда, вы получите доступ к различным видам магических способностей, а также сможете использовать камень Атронаха для защиты и помощи в воспламенении, замораживании или шокировании врагов.

Когда вы станете членом Коллегии Винтерхолда, вы получите доступ к различным видам магических способностей.

Ассасин

Эта сборка похожа на сборку вора с ее упором на скрытность, но в ней делается упор на более смертоносные аспекты этой сборки. Его цель - подкрасться к ничего не подозревающему противнику и уничтожить его без боя.

Используйте бонусы к "Подкрадыванию" и "Иллюзии", чтобы замаскировать свои движения и создать для себя проходы. Вы даже можете использовать дополнительные очки к изменению, которые есть у темного эльфа, для более эффективного использования заклинания Detect Life, которое показывает вам ближайших врагов, пока не деактивировано, и даже действует через стены.

Для этой сборки доберитесь до камня теней и попытайтесь вступить в Темное братство, чтобы получить идеальное оружие для этой сборки, Клинок Горе, и лучшую броню для нее, комплект Ancient Shrouded Armor.


Маг-невидимка

Маг-невидимка использует практически все способности данмера, такие как разрушение, изменение, подкрадывание, иллюзия, легкая броня, а также алхимия, и использует их с максимальной эффективностью. Огромную помощь в изучении новых заклинаний может оказать колледж Винтерхолда, а также маг ярла, если у него есть такой колледж, так как у них есть различные типы книг заклинаний (их можно купить в Вайтеруне). Атронах или теневые камни очень помогут вам в этом деле: вы сможете запускать мощные заклинания из тени, и ваши враги не сразу поймут, что их поразило. И последнее: превращение в вампира также может помочь в этом варианте, но не является необходимым.

Следующее:Skyrim: самые трудные подземелья

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: