Genshin Impact - Лучшее оружие для Моны

Как астролог, Геншин Импакт Мона, вероятно, могла бы предсказать, что, получив правильное оружие, станет абсолютным монстром в качестве саб DPS или поддержки. Обладая легким пассивным уроном и знаменитым эффективным элементальным бурстом, пятизвездочная гидрогероиня может помочь своим товарищам по команде уничтожить целые толпы врагов одним махом. Кроме того, ее способность постоянно накладывать на врагов статусный эффект "мокрый" делает ее магнитом для мощных элементальных реакций, таких как испарение и заморозка.

Как только игрок сможет хорошо разобраться в ее, по общему признанию, сложном наборе, бои с боссами и испытания, встречающиеся в Спиральной бездне, станут намного проще. Она хорошо сочетается с другими персонажами, доступна неограниченное время через желания и способна выполнять любую роль в команде. Учитывая ее гибкость и доступность, нет никаких оправданий тому, чтобы не использовать ее потенциал по максимуму. Это оружие поможет вам.


Magic Guide

Как и в случае с трехзвездочным оружием, magic guide - лучший выбор для Моны. Поскольку она способна постоянно применять гидроэнергию к врагам, она может с пользой использовать этот катализатор субстата элементарного мастерства и его эффект усовершенствования, который увеличивает урон противников, пораженных гидро- или электроэнергией.

С его относительно высокой частотой выпадения и простой механикой это оружие отлично подходит для игроков, которые еще только начинают играть.

Вино и песня.

"Вино и песня"

Мона получает огромную пользу от скорости перезарядки энергии, поскольку бонус к урону от гидроударов равен двадцати процентам от этого показателя. Конечно, более высокая скорость восполнения энергии также приводит к более быстрому созданию элементальных всплесков, что является очень важной механикой, которую следует учитывать при управлении этим астрологом. Учитывая все вышесказанное, субстатус перезарядки энергии на этом оружии - идеальный бафф для Моны, который поможет значительно увеличить урон, наносимый ею и ее товарищами по команде.

Эффект утончения на "Вине и песне" только еще больше поддерживает Мону, поскольку он уменьшает расход выносливости при спринте. Кроме того, он увеличивает атаку владельца на двадцать-сорок процентов (в зависимости от уровня совершенствования) на пять секунд после спринта. Поскольку ее набор поощряет использование альтернативного спринта - он увеличивает скорость передвижения, накладывает на противников статус "мокрый" и даже может создать дополнительный фантом - этот эффект соответствует ее стилю игры.


Mappa Mare

Поскольку главным преимуществом Моны является ее меняющий игру элементальный взрыв, Mappa Mare может помочь максимизировать ее эффективность. Когда она использует свой элементальный взрыв, он увеличивает урон от атак на весь срок действия. Если Мона приобрела свое первое созвездие, оно также увеличивает урон от гидроэнергетической реакции и продолжительность заморозки на пятнадцать процентов.

Эти эффекты могут сочетаться с бонусом к мастерству владения стихиями и бонусом к элементальному урону, что поможет Моне и ее товарищам по команде наносить противникам мощные удары.


Солнечная жемчужина

Этот катализатор доступен только через систему боевых пропусков Genshin Impacts, Gnostic Hymn, поэтому, к сожалению, он недоступен для F2P-игроков. Однако для игроков, которым посчастливилось его заполучить, Solar Pearl может стать отличным дополнением к DPS или sub DPS билду Моны.

Субстата крита очень востребована, а эффект улучшения делает это оружие еще более мощным: Удары обычной атаки увеличивают урон от элементальных умений и бурста от двадцати до сорока процентов (в зависимости от уровня улучшения) на шесть секунд, а удары элементальных умений и бурста в ответ увеличивают урон обычной атаки на тот же процент и на тот же период времени. Последовательные удары Моны с помощью ее элементального умения делают получение пользы от этого катализатора детской игрой.


Oathsworn Eye

Это специфический для каждого события четырехзвездочный катализатор повышает атаку и увеличивает перезарядку энергии после использования элементального умения.

Поскольку атака Моны выигрывает от высокой перезарядки энергии, это оружие может помочь ей увеличить урон до невероятных высот и одновременно сократить время между использованием элементального всплеска. Это значит, что она может прорываться сквозь ряды врагов, одновременно регулярно давая огромные баффы своим товарищам по команде.


Кодекс Фавониуса

Кодекс Фавониуса - это еще одно оружие, которое увеличивает стат перезарядки энергии владельца. Стоит отметить, что он увеличивает перезарядку энергии на 45,9%, что является самым высоким увеличением перезарядки энергии, которое катализатор может предложить своему владельцу в качестве субстата. Для сравнения, Кольцо Хакушин и Вино и Песня увеличивают этот показатель максимум на 30,6%. Это, а также возможность генерировать шесть дополнительных элементальных частиц, делает Favonius Codex достойным претендентом на звание самого предпочтительного оружия Моны.

Как уже говорилось, перезарядка энергии является приоритетным показателем для Моны, чья общая атака от этого только выигрывает. Конечно, она также важна для нее, поскольку позволяет ей быстро создавать элементальный бурст. Обязательно нужно помнить об этом при добыче артефактов и выборе катализатора!


The Widsith

Это четырехзвездочное оружие фигурирует в большинстве списков лучших катализаторов. На самом деле, его рекомендуют Барбаре, Кли и Яе Мико, а также многим другим. Причина этого очевидна: это очень гибкое оружие, предлагающее огромный прирост статов по всем параметрам. Вот как оно работает на пятом уровне совершенствования:

Когда персонаж, владеющий этим оружием, выходит на поле боя, звучит одна из трех возможных песен, сопровождаемая уникальной музыкальной нотой, которая появляется над головой персонажа. Возможные песни следующие:


Речитатив: ATK увеличивается на 120%.

Ария: DMG всех элементов увеличивается на 96 процентов

Интерлюдия: Мастерство стихий увеличивается на 480.


Эффект длится десять секунд и может быть вызван только раз в 30 секунд.

Единственным недостатком этого оружия является отсутствие баффов на перезарядку энергии, но эту проблему легко обойти благодаря огромной силе остальных эффектов. Мона может легко извлечь выгоду из огромного прироста критов и атаки, а также поддержки, добавляемой к элементальным реакциям, которые она постоянно вызывает.


Skyward Atlas

Это пятизвездочное оружие выделяется среди других своей высокой базовой атакой в 674 единицы, которая еще больше увеличивается за счет суб-статуса атаки. В дополнение к большому увеличению урона, который оно наносит своему владельцу, оно также увеличивает урон от стихий. Если этого недостаточно, обычные атаки имеют пятидесятипроцентный шанс вызвать благосклонность облаков, которые ищут противников и наносят урон от 160 до 320 процентов от атаки владельца, в зависимости от уровня совершенствования. Этот эффект может срабатывать каждые тридцать секунд.

Хотя это оружие традиционно используется в паре с Моной, оно является самым совместимым из пятизвездочных катализаторов, выпущенных на данный момент. Даже без таких показателей, как мастерство стихий и перезарядка энергии, его потенциал урона делает его оружием массового поражения, с помощью которого Мона может массово убивать кого угодно - от хилихурлов до еженедельных боссов.

Следующее: Genshin Impact: лучшее оружие для Жана

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: