Как получить кольцо Бледного Ордена в The Elder Scrolls Online

Что такое Кольцо Бледного Ордена?

Кольцо Бледного Ордена - это мощное украшение, для использования которого требуется всего одна деталь. Надев его, вы исцеляетесь на 20 процентов от урона, наносимого врагам. Это невероятно полезно, когда вы сражаетесь с полчищами врагов на таких локациях, как Maelstrom Arena, Vateshran Hollows, или когда пытаетесь пройти другие PVE-контенты вне группы.

Но у кольца Pale Order есть и обратная сторона. Вы теряете четыре процента исцеления за каждого члена вашей группы, а другие игроки не могут лечить вас, пока носят это кольцо, что делает его практически бесполезным для группового контента, такого как испытания.


Как найти все зацепки для кольца Бледного ордена

Чтобы создать кольцо Бледного ордена на своей учетной записи, вам нужно найти каждую из пяти зацепок, которые к нему относятся. Получить эти зацепки не слишком сложно, но может потребоваться несколько часов шлифовки, поскольку только одна из них находится в определенном месте, а остальные четыре - RNG.

Как получить петлю элегии Диренни

Путешествуйте в пещеру Coldrock Diggings в пустыне Аликр и зайдите внутрь. Расположение этой пещеры указано на карте выше. Вам нужно дойти до конца подземелья и найти босса по имени Феремуж.

У Феремужа есть шанс выпадения свинца Direnni Elegy Loop, но шанс невелик, поэтому вам придется убить его несколько раз, прежде чем он выпадет. Кроме того, рядом с ним есть несколько врагов, но, как и сам босс, они довольно слабы и имеют мало здоровья.

Как получить золотую петлю Бледного ордена

Золотая петля Бледного ордена - это самая простая зацепка для Кольца Бледного ордена. Вам просто нужно отправиться в Блэкрич в регионе The Reach через один из гномьих лифтов в этой зоне и войти в Nighthollow Keep. Как только вы окажетесь в хранилище, пройдите к месту на карте выше, и вы сможете забрать Древний текст со стола.

Если кто-то другой недавно забрал этот предмет, то вам, возможно, придется подождать несколько минут, пока он переродится. Вы также можете встретить врагов в этом месте, но они довольно слабы для игрока, проходящего эндгейм.

Как получить акцентные камни оникса

Акцентные камни оникса могут выпасть из любого мирового босса в регионе Вротгар. Поскольку мировых боссов часто трудно победить в одиночку, вам, возможно, придется подождать до оптимальных часов на вашем сервере, чтобы убедиться, что есть другие игроки, которые помогут вам победить босса.

Самым простым мировым боссом для фарма во Вротгаре является король-вождь Эду. Вы можете найти местоположение этого босса на карте выше. Обязательно дождитесь, пока другие игроки тоже доберутся до этого места, прежде чем вступать в бой - если только вы не уверены, что сможете победить мирового босса в одиночку.

Как получить Орден - Высеченный рельс галереи

Путешествуйте в регион Гленумбра и найдите общественное подземелье Bad Mans Hallows недалеко от Даггерфолла, которое вы видите на этой карте. Оказавшись внутри, вам нужно просто побеждать мобов до тех пор, пока один из них не выпадет из галерейного рельса, высеченного орденом. Только обычные враги могут сбросить свинец, поэтому убийство боссов не даст вам никаких шансов получить этот предмет.

Как получить Aurmine Ancestral Signet

Вы можете найти Aurmine Ancestral Signet, открыв сундуки с сокровищами в регионе Банкораи. Сундуки расположены по всему миру этой зоны, и особенно большая их коллекция находится на окраине Эвермора.

Для открытия сундуков вам понадобятся отмычки, которые можно купить у торговцев по всему Тамриэлю.


Как искать кольцо Бледного Ордена

Когда у вас есть все пять необходимых зацепок, вы можете искать их в той зоне, где вы их нашли. Подойдите к одной из пещер в каждой зоне и откройте активные зацепки, а затем заскриньте их. После этого вы получите маркер, указывающий на место раскопок, и сможете следовать за ним, чтобы раскопать каждую зацепку в предмет.

Для выполнения этих зацепок вам необходимо достичь седьмого уровня в навыках Скалирование и Раскопки.

После того как вы раскопаете и раскопаете каждый предмет, вы получите Кольцо Бледного Ордена и сможете экипировать его на любого персонажа по своему желанию. Вы можете передавать кольцо между персонажами, используя свой банк, но вы не можете продавать или обменивать его другим игрокам. Чтобы узнать больше о том, как вести разведку и раскопки, ознакомьтесь с этим руководством.

СЛЕДУЮЩЕЕ: The Elder Scrolls Online: Как стать вампиром, и стоит ли это делать?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: