Десять лучших оффлайн-игр с пасьянсом 2022 года

Не хватает колоды карт или стабильного Wi-Fi соединения? Вы можете играть в пасьянс в автономном режиме с помощью компьютера или мобильного устройства. Мы собрали лучшие пасьянсы, в которые можно играть без подключения к Интернету.

Эти игры доступны для различных платформ. Проверьте требования отдельных приложений, чтобы убедиться, что игра совместима с вашим устройством и операционной системой.


Бесплатные пасьянсы для Windows: 123 Free Solitaire

Что нам нравится

Играйте в такие варианты, как Diplomat, Flower Garden и Forty Thieves.

Подробные правила и подсказки.

Что нам не нравится

Подсказки не всегда работают так, как ожидалось.

Он доступен только для Windows 7 и более поздних версий.

Обладая привлекательным и простым в использовании интерфейсом, 123 Free Solitaire позволяет вам выбирать из дюжины игр, включая три варианта Паука. Справочные разделы для каждого названия лаконичны и информативны, и вы без особого труда освоите новые стили колод и правила.

В то время как веб-версия требует активного подключения, в загружаемое приложение для Windows можно играть в автономном режиме. После первого запуска приложения открывается окно браузера, но его можно закрыть.


Создай свои собственные правила: BVS Solitaire Collection

Что нам нравится

Играйте в десятки оригинальных вариантов, которые не встречаются больше нигде.

Создайте свои собственные правила пасьянса.

Что нам не нравится

Нет бесплатной пробной версии для iPad и iPhone.

Версия для настольных компьютеров относительно дорогая.

BVS - один из самых дорогих вариантов в этом списке, но для серьезных игроков в пасьянсы он может стоить запрашиваемой цены. В коллекции представлено более 500 вариантов пасьянсов, а также уникальная возможность создавать свои собственные. Таким образом, вы можете настроить правила по своему вкусу.

В настольных версиях предлагается 30-дневная бесплатная пробная версия, позволяющая ознакомиться с игрой, прежде чем брать на себя финансовые обязательства. Настольная версия стоит $19,99, а версия для iOS - $5,99


Solitaire With a Twist: Flipflop Solitaire

Что нам нравится

Уникальные правила обеспечивают интересный поворот.

Требует больше стратегии, чем типичные пасьянсы.

Что нам не нравится

При игре в автономном режиме реклама иногда выводит игру из строя.

Отличие от традиционного пасьянса.

Пасьянс Flipflop Solitaire изменяет традиционные правила, предоставляя вам свободу действий при раскладывании карт. Однако такая гибкость сопровождается дополнительной проблемой: вам разрешается перемещать только стопку, состоящую из карт одной масти. 

Хотя в игру можно играть в автономном режиме, некоторые рекламные ролики требуют выхода в Интернет для продолжения игры. Единственный выход для игроков, играющих в автономном режиме, - перезапустить приложение. К Flipflop требуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но, начав, вы уже не сможете остановиться.


Выбери свою сложность: Full Deck Solitaire

Что нам нравится

Используйте свои обои в качестве фона игры.

Регулируемая сложность делает ее доступной для всех.

Что нам не нравится

Навязчивая реклама в игре.

Непоследовательная работа на разных устройствах.

Это бесплатное приложение содержит более 70 вариантов пасьянса, почти во все из которых можно играть в автономном режиме. Полезная система подсказок, ежедневные задания и различные уровни сложности гарантируют, что вы не заскучаете. В результате пасьянс Full Deck Solitaire может понравиться как новичкам, так и ветеранам.


Классический пасьянс для Windows: Microsoft Solitaire Collection

Что нам нравится

Всплывающие подсказки позволяют быстрее изучить правила.

Бесплатно с покупками внутри приложения

Что нам не нравится

Содержит случайные колоды, которые кажутся неразрешимыми.

Карты выглядят мелкими на мобильных устройствах.

Давние пользователи Windows могут быть знакомы с оригинальной версией пасьянса от Microsofts, которая была верным способом скоротать время в ранних версиях операционной системы. С тех пор компания прошла долгий путь развития своих пасьянсов. Она может похвастаться коллекцией, в которую входят такие известные варианты, как классический Клондайк, FreeCell, Пирамида, Паук и TriPeaks.

Благодаря нескольким типам колод и пяти уровням сложности, в эту версию Клондайка можно играть совершенно автономно. Для того чтобы отслеживать свой прогресс и отправлять статистику во внутриигровые таблицы лидеров, необходимо подключение к Интернету.


Пасьянс для мобильных устройств: Solitaire by MobilityWare

Что нам нравится

Интересные ежедневные задания. 

Бесплатно с рекламой.

Что нам не нравится

Назойливая внутриигровая реклама.

Для удаления рекламы нужно заплатить $4,99.

Одна из самых долгоиграющих мобильных версий пасьянса на рынке, приложение MobilityWares позволяет играть в традиционную вариацию Клондайка на смартфоне, планшете или Apple TV в автономном режиме. Интерфейс позволяет настраивать фоны и различные дизайны карт.

Также доступны различные режимы игры и подсчета очков, включая ориентированные на азартные игры правила Vegas Cumulative. Если вы застрянете, то получите подсказки и сможете отменить предыдущий ход.


Настраиваемые карты: Solitaire by Brainium Studios

Что нам нравится

Добавляйте пользовательские иллюстрации к картам из вашего фотоальбома.

Бесплатно с рекламой.

Что нам не нравится

Рандомизатор карт не всегда отражает физическую колоду.

Brainium Studios нанесла свежий слой краски на классическую версию Klondike, позволяя вам наслаждаться старой любимой игрой на множестве современных устройств. Благодаря привлекательному и легко настраиваемому интерфейсу, подсчету очков в Вегасе и нескольким уровням игрового процесса, это приложение обязательно должно быть в вашей коллекции автономных игр.


Играйте с двумя колодами: Spider Solitaire

Что нам нравится

Играйте в своем темпе.

Бесплатно с рекламой.

Доступна для Apple TV.

Что нам не нравится

Реклама иногда вызывает заминки, когда ваше устройство находится в автономном режиме, иногда заставляя вас перезапустить игру.

Вариант MobilityWares Spider отличается высококачественным звуковым и визуальным представлением, разработанным специально для небольших дисплеев. Для игроков старой школы Клондайка, которые хотят освоить версию пасьянса Паук, предусмотрены дополнительные подсказки, которые вкратце показывают следующий ход.

Интерфейс также хорошо настраивается, позволяя изменять внешний вид и оформление по своему вкусу. Вы даже можете изменить количество мастей (до четырех) и включить режим ограниченных сделок.


Приключения, вдохновленные пасьянсом: TriPeaks Solitaire

Что нам нравится

Тысячи уникальных уровней.

Устраняет монотонность, связанную с пасьянсами.

Бесплатно с покупками в приложении.

Что нам не нравится

Для запуска приложения требуется подключение к Интернету.

Не идеально, если вам нужен простой пасьянс.

Интересный поворот к вариациям Klondike и Freecell, TriPeaks - это приключенческая игра, в которой вы зарабатываете добычу и продвигаетесь в новые области, выигрывая пасьянсы. Приложение, представленное Game Show Network, предлагает игрокам пройти через множество ландшафтов, где они продвигаются вперед исключительно благодаря своим навыкам раскладывания пасьянса.

Приложение TriPeaks запускается только при наличии подключения к Интернету. Перед выходом в автономный режим вам нужно будет открыть игру. После этого вы сможете свободно играть без подключения к Интернету, если оставите приложение открытым.


Играйте в пасьянс онлайн в автономном режиме: World of Solitaire

Что нам нравится

Включите автовоспроизведение для очевидных ходов.

Настройте анимацию карт и измените масти.

Что нам не нравится

Нет внутриигровых звуков.

Для запуска требуется подключение к Интернету.

В World of Solitaire доступно более пятидесяти вариантов игры. Хотя технически игра не является оффлайн-игрой, есть один трюк, позволяющий играть без подключения к Интернету. Загрузите сайт при активном соединении и оставьте открытой вкладку или окно браузера, после чего вы сможете играть в полноценные игры даже после выхода в офлайн. Вы также можете выбирать новые типы игр, находясь в автономном режиме, используя этот обходной путь, но для выбора другого фона необходимо снова подключиться к сети.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: