Что делать, если iPad не включается

Обычно, когда экран iPad черный, он находится в спящем режиме и ждет, пока вы нажмете кнопку Home или кнопку Sleep/Wake, чтобы активировать его. Планшет также может быть выключен. Решения, как починить iPad, который не просыпается после сна, могут быть как простыми, так и сложными.


Причины того, что iPad не включается

Наиболее распространенной причиной того, что iPad не включается, является севшая батарея. Но проблема может быть и более серьезной, включая поврежденное программное обеспечение или аппаратные проблемы.


Как починить iPad, который не включается

Эта проблема может возникнуть у всех моделей iPad, и решения, которые вам следует попробовать, одинаковы для любой модели iPad, которую вы используете.

Включите iPad. Нажмите и удерживайте кнопку Sleep/Wake в верхней части iPad. Если iPad выключен, через пару секунд должен появиться логотип Apple, что означает, что планшет работает нормально.

Принудительно перезагрузите iPad. Нажмите обе кнопки Home и Sleep/Wake в верхней части экрана и удерживайте их не менее 10 секунд, пока не появится логотип Apple.

Зарядите аккумулятор. Если iPad не загружается через несколько секунд, вероятно, разрядилась батарея. В этом случае подключите iPad к розетке с помощью прилагаемого кабеля и зарядного устройства. Подождите час, пока батарея зарядится, а затем включите iPad. Даже если iPad включится, он может быть маломощным, поэтому оставьте его заряжаться как можно дольше или до полной зарядки аккумулятора.

Если кажется, что ваше устройство часто разряжается, примите меры, чтобы продлить время автономной работы iPad.

Если iPad по-прежнему не включается, возможно, у него произошел аппаратный сбой. Самое простое решение - записаться на прием в Apple Store. Сотрудники магазина Apple помогут определить, в чем заключается основная проблема вашего iPad.

Если поблизости нет магазина Apple Store, обратитесь в службу поддержки Apple за помощью и инструкциями.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: