Как разблокировать заблокированные iCloud iPhone

Как разблокировать iPhone, заблокированный iCloud

Блокировка активации - это эффективная мера защиты от кражи. Ваш iPhone или iPad автоматически включает Activation Lock, когда функция Find My iPhone активна. После включения Activation Lock никто не сможет удалить устройство, активировать его под другой учетной записью или отключить Find My iPhone без ввода имени пользователя и пароля Apple ID, под которыми изначально был настроен телефон. Если вы столкнулись с этой проблемой, вот что нужно делать:

Если это ваш iPhone

Чтобы определить, заблокирован ли ваш iPhone iCloud, найдите экран блокировки активации.


Введите имя пользователя и пароль Apple ID, впервые использованные для активации телефона.

Ваш iPhone откроется. Вам нужно будет сбросить пароль Apple ID, если вы его забыли.

Если вы используете двухфакторную аутентификацию для защиты Apple ID на iOS 11 или более поздней версии, отключите блокировку активации с помощью пароля устройства. Выберите Разблокировать с помощью пароля, нажмите Использовать пароль устройства, а затем введите пароль.

Если у вас есть доступ к iPhone первоначального владельца/h3>

Процесс усложняется, когда имя пользователя и пароль принадлежат не вам, например, если вы купили подержанный iPhone. Если iPhone заблокирован в iCloud не на вашей учетной записи, а человек, чья учетная запись использовалась изначально, физически находится рядом с вами:

Попросите его ввести учетные данные своей учетной записи Apple ID на телефоне.

Когда телефон перейдет на главный экран, они должны выйти из iCloud:

На iOS 10.2 и более ранних версиях перейдите в Настройки > iCloud > Выйти.На iOS 10.3 и выше перейдите в Настройки > [ваше имя] > Выйти.

После запроса имени пользователя и пароля Apple ID им следует ввести их еще раз.

Затем следует удалить Apple ID с iPhone:

На iOS 10.2 и более ранних версиях нажмите Выйти, затем нажмите Удалить с iPhone. На iOS 10.3 и более поздних версиях нажмите Выключить.

Сотрите телефон еще раз, перейдя в Настройки > Общие > Сброс > Стереть все содержимое и настройки.

Когда телефон перезагрузится в этот раз, вы не должны увидеть экран блокировки активации.

Если первоначального владельца нет поблизости/h3>

Это легкий вариант. Немного сложнее, когда человек, чья учетная запись вам нужна, физически не находится рядом с вами. В этом случае ему необходимо снять блокировку с помощью iCloud, сделав следующее:

Попросите его войти в iCloud под своим Apple ID.

Выберите "Найти iPhone".

Выберите Все устройства, затем выберите iPhone, который необходимо разблокировать.

Выберите Стереть, а затем следуйте другим подсказкам на экране.

Когда предыдущий владелец удалит телефон из своей учетной записи, перезагрузите iPhone, и при запуске вы не увидите экран блокировки активации.

Если у вас нет доступа к исходной учетной записи телефона/h3>

Если у вас нет возможности войти в исходную учетную запись iPhone, вы практически застряли. Блокировка активации - это мощный и эффективный инструмент, и вы не сможете обойти его. Важно убедиться, что используемые телефоны не заблокированы iCloud, прежде чем покупать их.

Ваш единственный оставшийся вариант - обратиться в Apple. Если вы сможете предоставить Apple действительное доказательство покупки, компания, возможно, согласится разблокировать телефон для вас. Возьмите чек или другое доказательство покупки, а затем обратитесь в службу технической поддержки Apple, чтобы узнать, смогут ли они помочь.


Все ли телефоны с блокировкой iCloud украдены?

Если на iPhone отображается сообщение о блокировке активации, это не обязательно означает, что телефон украден. Блокировку активации можно включить случайно. Это может произойти в следующих ситуациях:

Забыв отключить функцию Find My iPhone перед стиранием iPhone; забыв выйти из iCloud перед стиранием iPhone; если ваш Apple ID отключен.

В этих случаях при попытке повторной настройки телефона вы получите экран Activation Lock. Эти ошибки довольно часто встречаются при покупке подержанных iPhone.

Блокировка iCloud также является признаком того, что вам необходимо проверить, не украден ли iPhone. Если вы покупаете подержанный iPhone, обязательно спросите, отключена ли блокировка активации, и если нет, не покупайте телефон.


О сайтах, обещающих разблокировать iPhone с помощью iCloud/h2>

Если вы хоть немного погуглили на эту тему, то наверняка наткнулись на десятки сайтов и сообщений на форумах, утверждающих, что другие компании могут обойти блокировку iCloud. Некоторые из них могут называть себя "официальными" разблокировщиками. Что бы они ни говорили, все они - мошенники, желающие получить деньги за услугу, которую они не могут предоставить. Единственным способом обойти блокировку iCloud является оригинальный Apple ID, использованный для активации телефона.

Службы, утверждающие, что они обходят блокировку iCloud, как правило, либо просто хотят забрать ваши деньги, либо участвуют в еще более сложной мошеннической схеме.

Несколько служб могут обойти блокировку активации, но при этом они разрывают связь вашего телефона с Apple. Вы не сможете обновить операционную систему или активировать телефон после удаления данных, а также другие ограничения. Это довольно серьезные недостатки, и трудно понять, насколько они того стоят.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: