Как играть за Венти в Genshin Impact

Лучшее оружие для Венти

Это оружие мы рекомендуем для Венти.


Raven Bow 40 Elemental Mastery Ventis DMG увеличивается на 12% против противников, пораженных Hydro или Pyro.
The Stringless 42 Elemental Mastery DMG умений Ventis Elemental Skill и Burst увеличивается на 24%.
Elegy for the End 46 Energy Recharge Ventis Elemental Mastery увеличивается на 60. Когда Вентис поражает противников Элементальным умением или Всплеском, он получает Знак Памяти. Венти может получать Знак каждые 0,2 с, а когда у него будет 4 Знака, они будут израсходованы, давая всем членам партии 100 Elemental Mastery и увеличенное на 20% ATK на 12 с. Этот эффект имеет 20-секундное охлаждение после срабатывания.

Raven Bow - это заметный трехзвездочный лук, которым Венти может эффективно пользоваться, если у вас нет более редких вариантов. Хотя 40 базовых ATK - это довольно мало, урон Венти в основном наносят Вихревые реакции, что делает этот недостаток менее существенным. Мастерство стихий также является идеальным вторичным статом для увеличения урона от Вихревых реакций Вентиса. Даже пассивная способность этого оружия может пригодиться Венти в паре с героями Hydro или Pyro, особенно если это оружие будет иметь более высокий уровень утонченности (что вполне возможно, так как оно не очень редкое).

Безструнный лук - фантастический выбор для лука Вентиса, обладающий более высоким базовым ATK и более высоким мастерством стихий, чем Raven Bow. Это четырехзвездочный лук, который необходимо приобрести в системе желаний игры, но если вам посчастливится его заполучить, без раздумий экипируйте его на Венти. Пассивный эффект также невероятно силен на высоких уровнях утонченности, если использовать его в паре с Ventis Elemental Burst.

Венти не так сильно выигрывает от пятизвездочного оружия, как большинство персонажей, но если вы хотите усилить его, то Elegy for the End - лучший выбор. Он обладает высоким базовым ATK, чем стандартный для пятизвездочного оружия, а также вторичным показателем Energy Recharge, который помогает Венти быстрее перезаряжать свой Burst. Пассивная способность лука также довольно мощная, но, к сожалению, Венти обычно пользуется только ее частью. Венти всегда получает плоский EM-бонус от оружия, но поскольку его Burst срабатывает моментально (фиксируя баффы в момент применения), его Burst не получает бонусов от Sigils of Remembrance. Тем не менее, этот эффект значительно увеличивает урон других членов вашей команды, что делает его ценным оружием поддержки.

Если вам посчастливилось приобрести Windblume Ode в событии Invitation of Windblume версии 1.4, то это еще один отличный лук для Венти, который примерно равен The Stringless.


Лучшие артефакты для Венти

Мы рекомендуем искать следующие артефакты для Венти.


Viridescent Venerer Anemo DMG Bonus +15% Ventis Swirl DMG увеличивается на 60%. Он также снижает Elemental RES противника к элементу, влитому в вихрь, на 40% на 10с.
Noblesse Oblige Elemental Bust DMG +20% Когда Венти использует свой Elemental Burst, ATK всех членов партии увеличивается на 20% на 12с.

Лучшие артефакты Венти довольно просты, что должно порадовать тех, кто попотеет над оптимизацией своих персонажей в Genshin Impact. Четырехкомпонентный Viridescent Venerer - определенно лучший выбор для большинства случаев использования, так как его бонусы набора настолько велики и так хорошо подходят для Венти. Большую часть урона Вентис получает от Завихрения других стихий, генерируемых его товарищами по команде, поэтому возможность снизить сопротивление противника этим стихиям очень важна для его статуса поддержки. Anemo DMG бонус от этого набора - просто вишенка на вершине.

Noblesse Oblige - еще один классический набор поддержки, который хорошо работает на Венти, предоставляя вашей команде значительный бафф ATK всего лишь за счет использования Burst. Можно использовать как две, так и четыре части этого набора, но учтите, что этот набор обычно превосходит Viridescent Venerer, если только вы не используете Венти в команде, которая не заботится об элементальных реакциях (например, команды Anemo+Geo).

Когда речь заходит об основных статах артефакта Вентиса, вы должны приложить все усилия, чтобы найти EM Sands, EM Goblets и EM Circlets. Это позволит максимизировать урон от Вихря Вентиса в вашей команде, но может быть очень сложно приобрести именно EM Goblets и Circlets, если удача не на вашей стороне. В таком случае, пока вы не сможете их заменить, вам вполне подойдут Anemo DMG Goblets и Crit Rate/DMG Circlets.

Elemental Mastery, как и неудивительно, является хорошим выбором для суб-статов артефакта Вентиса, за ним следует Energy Recharge. ATK% и Crit Rate/DMG тоже неплохи, но вы захотите использовать Ventis Burst каждый раз, когда у него закончится время ожидания, поэтому наличие достаточного количества Energy Recharge является наиболее важным.

Вентис Артефакт - это артефактный суб-статус.

Таланты и созвездия Венти

Увеличение уровня талантов в Genshin Impact может быть довольно дорогим в плане Моры и материалов, поэтому вам стоит определить приоритеты, какие таланты вы будете улучшать в первую очередь. Для Венти выбор очевиден: Burst > Skill > Normal Attacks.

Ventis Burst является основой его набора и, скорее всего, именно поэтому вы взяли его в свою команду, поэтому полезно сделать его как можно более b. Умение Вентиса также полезно для создания вихревых элементов и генерации частиц Анемо, поэтому его также стоит усилить. Большинство игроков, вероятно, не будут часто использовать обычные атаки Вентиса, но если вам нравится Вентис и у вас есть свободные материалы, не стесняйтесь довести их до шестого уровня.

Как ограниченный пятизвездочный персонаж, Вентис Созвездия может показаться таким же достижимым, как его Гнозис после того, как Синьора украла его у него. Однако если вы все же хотите внести свой вклад в питьевой фонд Барбатоса, есть пара Созвездий, которые выделяются. Вентис С1 будет практически бесполезен, если вы не качаете основной ДПС Венти, но его С3, С4 и С6 особенно сильно повышают мощь его взрывов. C2 придает его скиллу большую ценность, но снижение физического RES, которое он обеспечивает, не очень хорошо сочетается с обычными товарищами Венти по команде. В целом, Созвездия Вентиса достойны и, несомненно, сделают его лучше, но их стоит брать только в том случае, если Венти - один из ваших любимых персонажей.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: