Как разблокировать все волшебные предметы в Ghostwire Tokyo

Ваша волшебная штурмовая винтовка - Плетение ветра

Это первая элементарная магия, которую вы откроете сразу после начала игры. После странного тумана, в котором исчезают все люди в городе, вы встретите КК, духа, который наделит вас магическими способностями - первой из них является Плетение ветра.

Плетение ветра - это ваше оружие по умолчанию и, возможно, то, которое вы будете использовать чаще всего. С его помощью вы бросаете воздушные снаряды, а если вы зарядите атаку, то сможете заставить один шар ударить более одного раза. Это идеальное Плетение для атак как с близкого, так и с дальнего расстояния. Кроме того, оно имеет наибольшее количество SP (единицы магии, которые вы тратите на каждую атаку).

Вы можете улучшить две характеристики этой атаки: свойство заряда и скорость. Один снаряд может поразить одного врага до трех раз, а с помощью другого улучшения вы можете превратить эту магию в пистолет-пулемет.


We Need Fire, Lots Of Fire - Fire Weaving

Если вы любите снайперскую стрельбу или большие взрывы, Fire Weaving станет вашей любимой магией. Его базовая атака работает как снайперская винтовка ближнего радиуса действия, потому что оно стреляет огненным копьем, которое может довольно быстро достигать больших расстояний. С другой стороны, если вы зарядите атаку, то создадите огненную бомбу. Этот снаряд взорвется у цели или при ударе о поверхность (например, пол или стену) и создаст радиус взрыва, нанося урон по площади.

Помимо молитвенных бусин и используемых вами улучшений, плетение огня будет вашей лучшей магией. Оно отлично подходит для любой ситуации и может довольно быстро расправиться с врагами или, по крайней мере, создать пространство, когда вы окружены. Однако на него расходуется меньше всего SP, поэтому оно быстро закончится. Выбирайте цели с умом.

Огненное плетение может быть улучшено, благодаря чему его огненные копья проходят через нескольких посетителей, что очень полезно в групповых сражениях. Кроме того, радиус взрыва может быть больше и без проблем уничтожать волны ближайших врагов.

Как разблокировать огненное плетение

В ходе основной миссии "Лабиринт смерти" в главе 2 "Неприятности" вам придется очистить трое ворот тории на юге от того места, где вы находитесь. Они находятся в парке, а вокруг них ползают посетители.

Когда вы очистите их от врагов, идите к воротам тории в центре. Здесь есть ящик для подношений - предмет, который может исцелить вас или дать вам наводку на мейку. Внутри этого святилища вы найдете огненную сферу, которая даст вам Огненное плетение.


Water In Games Can Be Fun - Water Weaving

Сначала это может показаться слабой и бесполезной магией. Однако по мере ее совершенствования и оснащения соответствующими молитвенными четками вы обнаружите, что Плетение воды может помочь вам в некоторых критических ситуациях.

Основная и заряженная атаки одинаковы: синяя волна, которая поражает в основном близлежащих посетителей. Однако вторая может достигать больших расстояний и увеличивать свой базовый урон, что может быть невероятно мощным, когда враги (и даже боссы) находятся прямо перед вами. Несмотря на то, что это самое слабое Плетение из трех, вы будете использовать его чаще, чем огненное, потому что у вас будет больше SP.

Расстояние и длину волны можно улучшить в меню "Навыки".

Как открыть плетение воды

После приобретения плетения огня вам нужно будет очистить ворота Яшин Тории в рамках основной миссии. Они будут расположены на уровне земли, на строительной площадке. Однако, когда вы будете чистить ворота и подбирать сферу, остерегайтесь нового посетителя, Кучисаке, который нападет на вас из ниоткуда.

Кучисаке - это враг с ножницами в одной руке. Наносите ей все, что у вас есть, особенно огненные атаки, потому что она выдерживает большой урон и очень агрессивна против вас.

Когда вы разберетесь с ней, вас будет ждать голубая сфера.


Бонус - Как разблокировать волшебный лук

Перед получением Огненного плетения вы разблокируете волшебный лук в начальные моменты главы 2. Он будет лежать в чемодане в отделе КК, и он попросит вас взять его.

Лук считается оружием скрытности, потому что он не привлечет внимания врагов, пока вы их уничтожаете - если, конечно, вы не оставите атакованную цель в живых. Однако его базовый урон, который можно увеличить с помощью молитвенных бусин, на самом деле довольно велик: он уничтожает нескольких визитеров всего одним заряженным выстрелом. Определенно, это оружие стоит иметь в виду.

Стрелы можно купить в любом магазине за 300 мейка. Кроме того, их можно найти поблизости.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: