Профессиональные советы и хитрости для Ghostwire Tokyo

Прыгайте прямо в каждого встречного Хякки Яко

В самом начале истории вы увидите группу визитеров, идущих вместе, как маленькая армия. Кей Кей попросит вас избегать их, и именно так вам и следует поступать до поры до времени.

Однако гораздо позже по сюжету вы будете встречать эти слияния духов в случайном порядке. Они называются Hyakki Yako, и если вы направитесь к любому из духов, вы перенесетесь в другое измерение и столкнетесь с волнами врагов. Когда у вас будет достаточно улучшений и вы почувствуете себя достаточно сильным, это станет хорошим вариантом для получения очков опыта и мейка.

Количество и тип визитеров, представленных в каждой волне, будут рандомизированы.


Талисманы - это круто

Последний тип предметов, который вы разблокируете, - талисманы. Это уникальные метательные предметы, которые могут изменить ход битвы, и вы можете приобрести их в любом магазине.

Талисманы оглушения сводят на нет мобильность почти всех типов посетителей, а талисманы воздействия оставляют ядро врагов под рукой. С другой стороны, талисманы Decoy и Thicket больше нацелены на скрытность и уход от боя; они издают отвлекающий шум и закрывают врагу обзор, соответственно.

В зависимости от того, на какой сложности вы играете, вы можете обнаружить, что талисманы в большинстве случаев не нужны. Однако если вы попробуете более сложные задания - особенно последнее, - вам захочется иметь как можно больше этих предметов.

Талисманы оглушения и воздействия - самые дорогие, они стоят 4 000 и 7 000 мейка соответственно. Остальные стоят всего 1 000 мейки каждый.


Что в коробке?!

В процессе прохождения сюжета вы начнете обнаруживать святилища, в которых есть коробки для подношений. Это довольно уникальные предметы, в которые вы кладете немного мейки и получаете вознаграждение. Однако использовать их можно только один раз, поэтому нужно быть очень осторожным.

Коробки с подношениями могут исцелить вашу жизнь и пополнить SP, но это довольно бесполезно, если учесть, что эти вещи можно легко сделать, просто гуляя по городу. Лучше всего использовать этот предмет после того, как вы исследуете все святилище и не сможете найти статую Дзидзо, которую никак не можете найти. Она будет отмечена на вашей карте, если вы заплатите самую высокую цену и выберете эту опцию.

Статуи Дзидзо - это коллекционные предметы, которые увеличивают ваш общий SP. Они делятся на три типа, как и ваши силы: Вода, Огонь и Ветер.


Хотите завершить игру на 100%? Сначала очистите все ворота Тории

Если вы хотите собрать более 200 коллекционных предметов и пройти все побочные миссии Ghostwire: Tokyo, вам следует начать с очистки ворот тории. Они работают как обычные "башни" в играх с открытым миром: очистите их, и территория откроется.

То же самое относится и к этой игре. Очистите все ворота тории, и вы сможете обойти все территории. Кроме того, почти каждое побочное задание будет сразу отмечено на вашей карте, и вы сможете выбрать, какое из них выполнить первым.

Ворота тории станут доступны по мере продвижения по сюжету.


"Таксофон - это утомительно, давайте использовать бусины передачи

Одна из основных систем в игре заключается в поглощении групп духов в каташиро (магические бумаги) и передаче этих духов с помощью зеленых таксофонов по всему городу. Вы познакомитесь с этим довольно рано.

Что вы не узнаете, пока не закончите игру, так это то, что существуют специальные молитвенные бусы (экипируемые предметы, дающие вам бонусные характеристики), которые позволяют пропустить весь этот процесс. Они называются Transmission Beads и автоматически передают духов одновременно с их поглощением

Подробнее об этом предмете и передаче духов вы можете прочитать в этом руководстве.


Knocking Down Those Bastards

Когда вы возьмете бой в свои руки, вы заметите, что можете сбить с ног большинство визитеров. Они на мгновение останутся лежать на полу, пока не встанут, готовые получить вашу жизнь.

Однако вы можете использовать эти сладкие секунды в своих интересах. Если вы откроете навык Таджикара I "Захват ядра земли", вы сможете хватать ядра врагов на полу. Вы также можете ускорить это действие, открыв навык Таджикара II, Захват ядра земли (Ground Core Grab Speed Boost).

Для получения дополнительной информации об улучшениях, пожалуйста, ознакомьтесь с этим руководством.


Эта спектральная еда такая вкусная

Улицы Ghostwire: Tokyo полно вкусной еды, которую можно подобрать. Вы можете делать это, просто проверяя сумки (которые есть практически везде) или покупая расходные материалы в магазинах.

Хотя большинство продуктов питания полезны, вам следует сосредоточиться на использовании Спектральной пищи. Это тип еды, который не только лечит вас, но и дает временное усиление, например, бонус к защите. Возможно, мы никогда не узнаем, каковы эти изысканные блюда на вкус, но они помогут вам без сомнения.

Вы заметите, что у вас есть Спектральная пища, когда значок еды под полоской HP станет синим.


Если вам нужно подняться наверх, всегда есть способ

Иногда вам может понадобиться забраться на крышу небоскреба, чтобы завершить основное сюжетное задание или даже второстепенные. Сначала это будет легко: поблизости будет находиться тенгу, которого вы сможете использовать как точку захвата и быстро забраться наверх.

В других случаях вам не повезет. В некоторых зданиях нет ни одного летающего ёкая, и забираться придется вам. В таких случаях вам нужно найти специальные приспособления (например, лифт) или использовать для подъема что-нибудь из здания, например лестницы в разные отделы.

Не тратьте много времени на поиски других способов забраться наверх: решение всегда находится в том же здании или в соседнем.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: