Как победить финального босса Ханнгона в Ghostwire Tokyo

Освоение атак Хання

Несмотря на свое новое превращение, Хання (или кем бы он ни стал) будет сражаться примерно так же, как и Ясэотоко: он будет использовать ту же магию, что и вы, и даже некоторые приемы Ясэотоко.

Для начала Ханнгон будет наносить различные огненные удары, например, классическую тяжелую огненную бомбу (которую он может заряжать), несколько менее разрушительных или три огненных копья. Затем он может использовать плетение ветра, чтобы стрелять обычными воздушными снарядами или несколькими торнадо, которые движутся в определенном направлении. Что касается магии воды, то он сможет создавать волны, которые сначала будут действовать только на близком расстоянии, но потом станут эффективны и на дальних дистанциях.

Опять же, предскажите, какую магию собирается использовать ваш враг, посмотрев, какого цвета у него пальцы. Если его руки зеленые, это будет Плетение ветра; они станут красными, если он собирается стрелять огнем, и синими, если он готовит атаки Плетением воды.

Помимо ожидаемых магических трюков, у Ханьи есть еще несколько приемов, о которых вам нужно знать. Во-первых, он может прыгнуть далеко позади себя и создать большое расстояние между ними. Во-вторых, он может использовать атаку stampede, при которой он ползет к вам, двигаясь быстрее, чем обычно.

Еще одно движение, которым обладает Хання, - это рвотное движение, создающее на полу ряд рук. Эти руки не наносят урона, но замедляют вас и делают уязвимыми для других его атак.

И наконец, каждый раз, когда вы уничтожаете одно из ядер Ханьи, он создает группу абсолютно черных визитеров. Их будет несколько видов (хотя и не новых), и босс не вернется, пока вы не расправитесь со всеми врагами.

Волны между ядрами - ваш отличный шанс восстановить SP. Каждый поверженный враг будет сбрасывать немного эфира.


Как победить Ханню

Для последней битвы вы окажетесь на широкой арене, похожей на ту, на которой сражался Ясеотоко. Здесь снова достаточно места, чтобы свободно двигаться, избегать атак и готовить свои плетения.

У Ханьи есть три ядра, которые вы можете увидеть с самого начала: это три маски, представляющие его самого, его дочь и его жену. Чтобы выиграть битву, вам нужно разбить все ядра до того, как вы умрете.

В этой битве нет смысла использовать спектральное зрение. Оно вам особенно не понадобится, так как ядра всегда будут видны.

Все, чему вы научились во время предыдущих боев с боссами, пригодится и здесь. Водные атаки сложнее парировать или блокировать, поэтому лучше просто защищаться и искать окна для контратаки.

С другой стороны, воздушные снаряды легче парировать, но они все равно имеют странный тайминг и свойство самонаведения. Если вы не уверены, что сможете парировать и свести на нет урон, лучше просто отбежать в сторону. Эта же стратегия применима к торнадо и его огненным атакам, хотя не стоит пытаться идеально блокировать огненные бомбы, потому что радиус взрыва все равно нанесет вам урон.

Очень сильно отличаясь от других боссов и врагов в Ghostwire: Tokyo, лица Ханни не восстанавливаются со временем. Все повреждения, которые вы им наносите, будут постоянными, и вы можете повредить их все, прежде чем сломаете одно.

Остальные атаки довольно стандартны. Просто двигайтесь в сторону, и все будет в порядке. Самая неприятная - прыжок, потому что из-за него вам будет сложнее стрелять по маскам. Именно эта вещь, скорее всего, заставит битву затянуться: атака на ядра, поскольку он постоянно перемещается с одной стороны на другую и не всегда показывает маски.

Помните, что у вас есть бонусная способность Wire In, которая даст вам несколько бонусов, пока она активна. Рекомендуется использовать его против волн врагов, чтобы быстро их зачистить.

Ваши огненные атаки - самый рекомендуемый инструмент, благодаря их урону и дальнобойности, но они скоро закончатся в зависимости от того, сколько у вас SP. Снаряды "Плетение ветра" будут вашим самым используемым оружием - не тратьте пули без приближения, потому что вам понадобится любая помощь.

Это ваш последний бой, и у вас, вероятно, более чем большой запас расходных материалов в инвентаре. Используйте их все здесь, поскольку другого боя не будет.

Когда три маски будут уничтожены, битва закончится.


Последствия последнего боя с боссом

После того, как Ханния будет окончательно побеждена, вы увидите финальную сцену, показывающую, что происходит с сестрой Акито, Мари, и с вашим приятелем KK. Начнутся титры, и вы завершите игру Ghostwire: Токио.

После завершения игры вы получите некоторые уникальные предметы, такие как передаточные бусины и музыка, а также возможность начать новую игру +. Если вы не хотите этого, вы вернетесь в главу 4: Contortion, прямо перед секцией мотоциклов, которая идеально подходит для сбора всех предметов, которые вы пропустили.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: