Syberia The World Before - как ориентироваться на кладбище

Как найти могилу O-8

После высадки из трамвая и разговора с полковником Блейком идите по тропинке до кладбища. После входа посмотрите на табличку слева, чтобы узнать расположение этого места. Наблюдая за знаком, поместите Оскара в левый нижний угол карты, чтобы он помог Кейт сориентироваться.

Вход расположен внизу в центре карты, но многие пути, показанные на схеме, заблокированы (на нашей карте они обозначены красной линией). Чтобы добраться до могилы O-8, используйте любой из синих путей на изображении выше. До или после интерлюдии, которая начнется на могиле, осмотрите все заблокированные пути и все отмеченные звездочками достопримечательности, чтобы получить награду "Картограф"


Как решить головоломку "Военная карта" за Дану

После разговора Кейтса с полковником Блейком на кладбище игровой процесс переключается на Дану в 1944 году. Ее задача - используя информацию от ячеек сопротивления по всей Европе, отметить на карте расположение войск Оси.

Читайте письма слева, чтобы получить необходимые подсказки, и расставляйте маркеры подводных лодок, танков и батарей ЗРК соответствующим образом. Обратитесь к изображению выше, чтобы определить правильное расположение и оборудование.


Как выявить ячейку сопротивления в Вагене

После успешного обнаружения врага прибудет полковник Блейк, чтобы дать Дане новое задание. Используя телеграф Форальберга, вам нужно получить информацию о группах сопротивления в Остертале, чтобы союзники знали, с кем связаться для выполнения секретной миссии.

Начните с осмотра циферблатов рядом с местом, где стоит Дана. Управляйте переключателями так, чтобы левый циферблат достиг зеленой зоны, а правый - как можно ниже. У каждого циферблата есть клапан "плюс" и "минус". Для левого циферблата удерживайте клапан "плюс", пока игла не окажется в нужной точке. Затем используйте клапан "минус" на правом циферблате, пока основной индикатор в верхней части машины не станет зеленым.

На дальней стороне машины активируется колесо, и Дана автоматически переключит фокус. Переместите центральную ручку вправо, затем вращайте колесо по часовой стрелке, пока не активируется механизм на вашем столе.

Переместитесь к столу и установите циферблаты в верхней части машины в положение "Сети сопротивления Остерталь". Нажмите кнопку в центре консоли и прочитайте результаты работы машины. Выберите ячейку Вагена в правой части страницы - некоторые кодовые имена, вероятно, покажутся вам знакомыми. После обнаружения Данаса вы вернетесь к Кейт у могилы.


Как сбежать с кладбища

Осмотрите кладбище, пока не убедитесь, что увидели все, что хотели, затем заберите Оскара у входа и попытайтесь уйти. Автоматические ворота закроются в девять часов, не позволяя Кейт уйти.

Подойдите к кирке, спрятанной за саркофагом между лестницами к востоку от могилы O-8. Отправьте Оскара за ней, а затем используйте ее, чтобы взломать сарай с инструментами на дальнем западном краю кладбища. Возьмите кривошип внутри и используйте его, чтобы привести в действие машину в юго-восточном углу. Это откроет ворота, и вы сможете вернуться на станцию и сесть на трамвай до Гостевого дома.

Следующее: Syberia: Предыдущий мир: Как открыть сундук фрау Юнтас

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: