Team Fortress 2 - 9 лучших карт

Одна из лучших вещей в Team Fortress 2 - это разнообразие, которое можно получить, выбирая карты. Их так много, что ни одна битва не похожа на другую. Это, конечно, замечательно, но выбор хорошей карты становится настоящим испытанием. Тем более что некоторые из них бесспорно лучше других.

В конечном итоге все зависит от команды, с которой вы играете, и ваших собственных предпочтений. Однако эти карты дадут вам гораздо лучший опыт, чем некоторые другие, и помогут вам достичь успеха, если только у вас есть навыки и команда, способная их поддержать.


Nucleus

У многих людей с этой картой будут отношения любви и ненависти. В любом случае, вы должны идти в Nucleus, рассчитывая на небольшой кемпинг. Вот где пригодится мастерство. С учетом множества выходов и врагов, постоянно разбросанных по карте, вам нужно быть достаточно ловким, чтобы пробиться к цели.

К сожалению, некоторые игроки склонны игнорировать цель на Nucleus, что может расстраивать, но чаще всего гарантирует вам победу, если вы будете ее добиваться. Что касается остальной части карты, то ее эстетика действительно хороша, она проста, но эффективна. Кроме того, в центре карты есть огромная смертельная яма, и наблюдать за падением врагов становится еще приятнее.


Sawmill

С тремя различными режимами, доступными на Sawmill, эта карта, несомненно, универсальна. Вы можете играть в захват флага, короля холма и арену, что делает ее идеальной для тех, кто любит играть в несколько режимов на протяжении всех сражений.

Эта карта - одна из немногих в игре, которая не является симметричной, что, конечно, интересно и немного влияет на игру, но не делает ее невероятно хорошей или ужасно сложной. Если только вам не нравится использовать снайперов, потому что здесь есть несколько прекрасных мест для такого рода боевых действий. Тем не менее, может быть немного неприятно, когда все снайперы нацелены на ваш респаун, поэтому очень важно уничтожать их, когда это возможно.


Steel

"Steel" - безусловно, одна из самых приятных карт в Team Fortress 2. Хотя к сложной планировке и удивительным деталям придется привыкать, в конечном итоге вы действительно улучшите свою игру, если будете продолжать играть на этой карте.

Благодаря ее стилю и дизайну каждый раунд будет отличаться от других и задействует различные сильные стороны вашей команды. Совместная работа здесь жизненно важна, и вам придется постоянно пересматривать свою технику и стратегию, если вы хотите добиться успеха. Если вы сможете преодолеть небольшие проходы и случайные спавны, вы значительно повысите свое мастерство в Steel.


Freight

Как карта сообщества, вполне вероятно, что Freight будет сломана или слишком сфокусирована на определенном типе боя. К счастью, все обстоит с точностью до наоборот, и выглядит она так же хорошо, как и играется. Если вам нравится Well, то эта карта станет для вас отличным вариантом, поскольку они играют относительно похоже, а Freight явно черпала вдохновение из нее, особенно когда вы смотрите на подводные элементы карты. Подводная часть, здания внутри и бои снаружи - все это аспекты, которые делают Freight абсолютным удовольствием от игры.


Upward

Эта почти горная шахтерская карта - невероятно приятная карта, даже если вы ни с кем не сражаетесь, просто потому, что она прекрасно выглядит. Однако если вы собираетесь сражаться на этой карте, приготовьтесь проверить свои навыки, поскольку для достижения успеха требуется невероятное количество техники и стратегии.

Если вы хотите опробовать Upward, то вам крайне важно, чтобы за каждым человеком стояла хорошая команда, поскольку это одна из самых сложных карт в Team Fortress 2. Множество уровней на карте, а также возможность заходить внутрь зданий позволяют вам быть в опасности практически везде, куда бы вы ни пошли. Призывные сигналы жизненно необходимы.


Badlands

В Badlands есть возможность играть в короля холма или контрольную точку, поэтому любой может насладиться этой картой, не играя в один и тот же режим игры снова и снова. Хотя, сыграв один раз в Badlands, скорее всего, никто не будет против сыграть в нее снова, ведь она одна из лучших в Team Fortress 2.

Карта имеет непревзойденный дизайн и предлагает точки спавна, которые не заставят вас в конечном итоге выйти из игры из-за кемпинга. По сути, здесь так много интересного, так много полезных комнат, и это просто прекрасное удовольствие. Badlands - это то, что обязательно нужно попробовать.


Landfall

Если захват флага - игра по выбору, то Landfall должна быть картой по выбору. Это легко одна из лучших карт для этого режима игры, и она приносит такой захватывающий матч, что вся команда захочет сыграть снова. Особенно если вы или ваша команда предпочитаете сражаться в стремительных условиях.

С многоуровневым опытом Landfall заставляет по-новому взглянуть на стиль лесоруба. Это относительно открытая карта с удивительно равным и справедливым геймплеем с обеих сторон, как правило. Даже благодаря приподнятым платформам и дорожкам, проложенным через деревья, снайперы здесь не будут внакладе, что позволит любому процветать и надеяться на успех.


Гидро

Гидро наиболее известна тем, что является быстро развивающейся и хаотичной игрой. Но это не значит, что она не приносит удовольствия, так как в нее хорошо играть и она гарантированно будет веселой. Однако, к сожалению, гарантия также сопровождается большим количеством гарантированных смертей из-за близкого расположения противника.

Хотя в течение многих лет Hydro была относительно нелюбимой картой, ее популярность, похоже, резко возросла. И это вполне справедливо, ведь это одна из тех карт, где вас не особо волнует результат. Все это в сочетании с прекрасной эстетикой делает игру, в которой вы, скорее всего, никогда не перестанете смеяться.


Doomsday

Редко когда простые карты имеют что-то большее, чем хорошую эстетику или определенный тип геймплея. Однако Doomsday - это совершенно другое, что и делает ее такой популярной и замечательной для игры.

Она полна захватывающих секретов и, вероятно, является самой насыщенной историей картой в Team Fortress 2. Если вы ни в кого не стреляете и не пытаетесь выполнить поставленную задачу, осмотритесь и узнайте некоторые интересные истории, связанные с этой замечательной игрой.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Лучшие скины для скаттергана в TF2, рейтинг

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: