Где найти все катаны в Elden Ring

Elden Ring продолжает удивлять и завораживать огромным количеством билдов и оружия, с которыми вы можете играть на протяжении всей игры. Вы даже можете стать воином-арканистом, сочетая магию с оружием ближнего боя. Но добавление персонажа-самурая привело к появлению в игре огромного количества катанов.

В разросшемся царстве The Lands Between воплотите кодекс самурая, пронзая и рассекая врагов этими мощными катанами.


Учигатана

Если вы решили играть за самурая, то у вас уже есть Учигатана в качестве основного оружия. Но если нет, или вы хотите использовать двойной клинок с уже имеющейся у вас Учигатаной, то вы можете приобрести еще один. Это одно из лучших раннеигровых оружий, которое вы можете получить, поэтому не стоит упускать Учигатану.

Для этого отправляйтесь в катакомбы Смерти в Лимгрейве. От места Благодати просто спуститесь на один лестничный пролет вниз, где вы заметите небольшой коридор, расположенный в нижней части. Пройдите по этому коридору и поверните налево по другому коридору, и вы найдете Учигатану на трупе.


Нагакиба

Эту необычайно длинную катану использует NPC, охотник за кровавыми пальцами Юра, которого вы встретите в самом начале игры. Нагакиба смертоносна, способна вызвать кровопотерю, а радиус ее действия, как вы понимаете, очень широк.

Поскольку нагакиба - это Юра, напав и убив его, вы получите это оружие, но это будет означать потерю его квестовой линии. Поэтому вам придется запастись терпением. Просто следуйте за ним, пока не найдете его во Второй церкви Марики, где он только что был побежден Элеонорой. Юра умрет, и в результате вы получите Нагакибу.


Катана "Лунный свет"

Совершенно волшебная катана, катана "Лунный свет" - это то, что вы точно не захотите упустить. С умением "Переходный лунный свет", которое выпускает волну прекрасных взрывающихся голубых звезд, катана Moonveil является мощным оружием ближнего и дальнего боя.

Чтобы заполучить это потрясающее оружие, вам нужно отправиться в регион Каэлид, чтобы получить доступ к альтернативному входу в туннель Гаэля. Босс, которого вам предстоит победить, - это Magma Wyrm, бескрылый дракон, который тащит свое тело за собой и пускает капли магмы. Когда он умрет, из него выпадет катана Moonveil.


Клинок Серпентбоуна

Клинок Серпентбоуна - уникальная изогнутая катана, которая вызывает накопление яда. У нее неплохой радиус действия и урон, а для ее использования требуется всего 11 силы и 22 ловкости.

Сначала вам нужно получить доступ в поместье Вулкана и выполнить несколько заданий для Танит, женщины, рядом с которой находится Рыцарь Крусибла. Вам придется победить захватчиков - старого рыцаря Иштвана и бездельника Райли. После этого вернитесь к Танит, которая наградит вас клинком Серпентбоун.


Катана с клинком из метеоритной руды

Клинок из метеоритной руды выводит на первый план особый боевой пепел: Гравитас. Активировав эту способность, вы сможете подтянуть всех врагов ближе, прежде чем всплеск энергии нанесет им урон.

Чтобы получить эту катану, вам придется пройти через коварные, кишащие алой гнилью земли Диких земель Келидов. Отправляйтесь в Руины Путевой точки Кейлида, расположенные на юго-западе региона, где вы найдете ее в сундуке. Остерегайтесь этих надоедливых Слуг Гнили, поскольку они охраняют каждый дюйм этого места.


Клинок драконьей чешуи

Клинок драконьей чешуи - еще одна уникальная катана, найденная в Междуземье. С особым умением "Меч Ледяной Молнии" вы можете окутать свой клинок молниями, а затем призвать болт и ударить им по земле, что пошлет еще одну молнию в вашего врага.

Чтобы заполучить этот клинок, вам нужно отправиться к Озеру Гнили в Нокстелле, Вечном городе. Там вам придется сразиться с боссом Dragonkin Soldier, после победы над которым вы получите клинок Dragonscale Blade.


Rivers Of Blood Katana

Одно из лучших dex-оружий в игре, катана Rivers of Blood - определенно особенное оружие. Она не только быстро наносит удары и вызывает кровопотерю, но и обладает уникальным встроенным умением Corpse Piler, позволяющим формировать лезвие из крови при каждом взмахе. Если вы хотите почувствовать себя Кровавой Леди Марией из Астральной Часовой Башни, то эта катана - то, что вам нужно.

Путешествуйте к Вершинам Гигантов и доберитесь до Церкви Покоя. Когда вы приблизитесь к ней, к вам вторгнется Кровавый Палец Окина. Победите ее, а затем сбросьте снаряд Реки крови.


Hand Of Malenia

Оружие одного из самых сложных необязательных боссов в Elden Ring, Hand of Malenia - это злобное оружие. Это и неудивительно, ведь если посмотреть, как Маления орудует им, то оно становится еще более заманчивым. С умением Waterfowl Dance вы превратитесь в балерину смерти и клинков.

Конечно, чтобы получить ее оружие, вам придется сначала победить Малению. Как только вы получите ее руну Памяти, обменяйте ее на оружие в холде Круглого стола. Может быть, вы хотите использовать два клинка, тогда лучше всего посетить Ходячий мавзолей, чтобы продублировать руну Памяти.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Элдена: лучшие колдовства в игре

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: