Destiny 2 - Все возможные способы получения улучшающих ядер

Улучшающие ядра - это материал для улучшения в Destiny 2, который необходим для создания мастерского оружия, брони и даже оболочек призрака. К счастью, в расширении Beyond Light улучшающих ядер стало гораздо больше, чем когда-либо прежде. Практически каждый вид деятельности в игре дает улучшающие ядра, если вы используете определенные моды или баффы. Вот полное руководство о том, как получить улучшающие ядра в Destiny 2: The Witch Queen: от их покупки напрямую до фермерства в определенных видах деятельности.

Обновлено 1 апреля 2022 года Чарльзом Бургаром: Паук, возможно, был удален из Destiny 2, но это не значит, что улучшающие ядра стали редким ресурсом. Расширение "Королева ведьм" добавило несколько новых способов заработать улучшающие ядра, что было необходимо, учитывая, сколько их нужно использовать при создании нового оружия. Мы обновили это руководство, добавив актуальные источники выпадения Enhancement Core, а также раздел, посвященный лучшим фермам Enhancement Core для каждого типа игроков Destiny.


Как получить ядра усиления

Ядра усиления можно заработать в Destiny 2 различными способами, начиная от разборки снаряжения и заканчивая выполнением определенных заданий. Ниже перечислены все способы, с помощью которых можно заработать ядра усиления, начиная с расширения Beyond Light:


Баньши... 44 Dailies Bounty 1
Legend/ Master Lost Sectors Activity 1
Lesser Core Harvest Ghost Mod 1
Empire Hunts Activity 1
Adept/ Hero Nightfalls Activity 1
Decrypting Engrams Misc. 1
Тончайшее плетение материи Собираемое 1
Триалы Осириса (Награда за случайный матч) Действие 1
* Награда за ранг Авангарда Вендор 3-... 6
*Награда за доблесть Вендор 3- 6
* Награда за провал гамбита Вендор 3-6
* Награда за странное расположение Вендор 3- 6
Season Pass Season Pass 5 (x7)
Dismantling High-Tier Gear Misc. 1-7
Weekly Clan Challenge Weekly 7

*Сумма привязана к треку вознаграждения репутации продавцов. Может быть сброшена несколько раз за сезон.

Еженедельный клановый вызов требует 4 ранга клана, прежде чем он даст ядра улучшения. Награда привязана к персонажу.

Dismantling Gear

Количество ядер: 1-7 (в зависимости от уровня снаряжения)

Любое оружие четвертого или более высокого уровня при разборке дает ядро улучшения. Оружие более высоких уровней будет давать больше ядер улучшения при разборке, в итоге за разборку оружия Masterworked можно получить семь ядер улучшения.

Доспехи будут возвращать ядра улучшения на более высоких уровнях, начиная с одного ядра на седьмом уровне и заканчивая семью на десятом уровне. Демонтированные оболочки призраков дают до четырех улучшающих ядер в зависимости от их уровня. Если у вас есть десятки призм усиления, но нет ядер усиления, поищите броню синего качества. Повысьте ее уровень до восьми, затем разберите броню на части, чтобы получить шесть ядер, эффективно преобразуя призмы в ядра.

Баунти

Количество ядер: 1 за каждое вознаграждение

Различные вознаграждения в Destiny 2 дают ядра улучшения, если их выполнить. Ежедневные награды оружейника "Баньши-44" дают ядра улучшения после их выполнения. Оба вида наград дают по одному ядру улучшения после завершения. Выполнить эти задания довольно просто: для этого нужно нанести несколько убийств определенным оружием или типом урона. Если по названию не догадались, эти награды сбрасываются каждый день и выдаются на одного персонажа.

Заработок ядер за репутацию

Количество ядер: От 3 до 6 за сброс ранга

В четвертом году Destiny 2 была переработана структура наград во всех ритуальных активностях - Авангардных ударах, Крусибле и Гамбите. Активность Dares of Eternity, представленная в пакете Bungie 30th Anniversary Pack, также разделяет эту систему прогрессии. Fynch - планетарный торговец в Тронном мире Саватуна - также может давать улучшающие ядра, когда вы достигаете определенного ранга у него.

По мере того как вы играете в определенные виды деятельности, вы зарабатываете репутацию у соответствующего торговца. Заработав достаточно репутации, вы сможете повысить свой ранг в этом виде деятельности и получить новые награды у продавца. Эти материалы варьируются от косметики до материалов Masterwork, одним из которых являются улучшающие ядра.

При первом повышении ранга у торговца в данном сезоне вы сможете заработать три улучшающих ядра. Как только вы заработаете все награды этого поставщика, вы получите престиж, что обновит ваш ранг у поставщика и его награды. Сброс репутации позволит вам зарабатывать не три, а шесть улучшающих ядер за сброс.

Для получения дополнительной информации о заработке репутации и вознаграждениях за репутацию у продавцов обратитесь к руководствам ниже:

Как повысить ранг Авангарда

Как повысить ранг Доблести и Бесчестья в Крусибле

Как повысить ранг Бесчестья в Гамбите

Как повысить ранг Странного Фавора

Заработок ядер за задания

Количество ядер: 1-3 (выполнение задания или получение мода)

Наверное, самый простой способ заработать улучшающие ядра - установить мод Lesser Core Harvest на ваш Ghost Shell. Обратите внимание, что этот мод можно установить только на Masterworked Ghosts. Эти моды позволят в страйках, ночных водопадах, Крусибле и матчах Гамбита выпадать улучшающие ядра, когда вы убиваете боссов или Хранителей.

Для более прямого способа добычи улучшающих ядер Хранители могут выбирать между прохождением ночных водопадов уровня Адепта или Героя, охотой на Империю, Затерянными секторами уровня Легенды или Мастера или повышением своей репутации у определенных продавцов (объяснено выше).

Нападения на героев - лучший способ добыть ядра улучшения, поскольку в них есть матчмейкинг, используется минимум модификаторов, а их прохождение занимает мало времени. Только не забудьте убить как можно больше чемпионов в Ночном падении, чтобы получить максимальную награду.


Лучшая ферма улучшающих ядер

У нас есть три рекомендации по заработку улучшающих ядер, каждая из которых рассчитана на определенные типы игроков:

Обычная ферма (21 в неделю)

Хардкорная ферма (12+ ежедневно)

Чистка хранилища + использование Matterweave

Обычная ферма

Количество ядер: 21 в неделю

Эта ферма невероятно проста и требует всего двух вещей:

Клан четвертого ранга.

Три персонажа.

Не беспокойтесь, если ваши персонажи не имеют уровня. Все, что вам нужно сделать, - это еженедельно завершать клан, а затем поговорить с Хоторном. Это даст вам семь улучшающих ядер для каждого персонажа. Проделайте это три раза, и у вас будет 21 ядро усиления, которые вы сможете стабильно зарабатывать каждую неделю практически без усилий.

Еженедельник Хоторна завершается зарабатыванием кланового XP. Выполнение любого задания вашего директора (за исключением содержимого открытого мира, например "Затерянных секторов") дает клану XP. Для этого задания вам нужно 5 000 XP, что не займет много времени, если вы занимаетесь фермерством в Vanguard Strikes или Crucible.

Хардкорная ферма

Количество ядра: 12+ ежедневно

Если вам нужны улучшающие ядра и вы не против немного поработать, вот что мы рекомендуем:

Захватите четыре ежедневных вознаграждения Банши.

Направляйтесь в ежедневный легендарный Затерянный сектор.

Фармите Затерянный сектор, используя снаряжение, соответствующее требованиям Банши.

Когда все награды будут выполнены, переключите персонажей.

За одни только награды вы получите по четыре ядра усиления на персонажа, то есть у вас будет 12 ядер усиления, если вы сделаете это на всех трех своих персонажах. Вы можете делать это каждый день. Мы рекомендуем "Затерянные сектора легенды", поскольку они короткие и имеют высокий шанс выпадения ядра улучшения при зачистке.

Если вы можете собрать команду и готовы взяться за сложный контент, вместо этого можно заняться фармингом "Ночных водопадов легенды" или "Ночных водопадов мастера". За прохождение платины можно получить несколько улучшающих ядер, хотя мы считаем, что "Затерянные секторы легенды" проще и быстрее, и для их прохождения не нужна команда огневиков. Просто знайте, что это альтернатива, если вы хотите разнообразить игру.

Зачистка хранилища и использование Matterweave

Это не настоящая ферма, но это то, что может сделать каждый давний игрок Destiny 2, если ему не хватает улучшающих ядер. Очистите свое хранилище, затем откройте все лучшие материи, которые есть у вас в инвентаре. Легендарное и экзотическое снаряжение имеет шанс выпадения одного Finest Matterweave при разборке, это расходный материал, который порождает Enhancement Core, когда вы убиваете главного героя или босса. Некоторые легендарные предметы с высоким рангом Masterwork также могут выпадать в разобранном виде, что означает, что периодическая очистка хранилища может стать хорошим источником ядер.

Чтобы использовать Finest Matterweave, найдите их на вкладке инвентаря в меню учетной записи (где вы видите своего Хранителя, триумфы и т.д.). Используйте плетение, убейте босса и повторите. Одновременно вы можете использовать только одно плетение, поэтому сжигание запасов плетений может занять довольно много времени.

Если у вас есть десятки или сотни лучших плетений и вы хотите быстро от них избавиться, вот что мы рекомендуем:

Путешествуйте на Луну. Отправляйтесь в любую зону, кроме Убежища.

Ищите сундук Улья с рунами, выгравированными спереди.

Неподалеку будут символы, в которые можно стрелять. Повредите неправильный символ.

Рыцарь Улья появится рядом с вами. Убейте их, чтобы получить лучшее плетение материи, при смерти выпадет ядро улучшения.

Повторяйте, пока не используете все плетения материи в своем инвентаре.

Это утомительный процесс, но это лучший фарм ядер улучшения в Destiny 2, если вы сидите на сотнях расходных материалов плетения материи.

Следующее: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: