Все места нахождения легендарного духа пепла в Elden Ring

Что такое Пепел духа?

Если вы еще не знаете, Пепел духа позволяет игроку призывать NPC для помощи в бою. Есть несколько важных моментов, которые необходимо знать при использовании Пепла духа. Во-первых, их можно вызывать только тогда, когда в левом нижнем углу экрана виден маленький значок надгробия. Далее, Пепел духа можно использовать только тогда, когда игрок находится один в своем мире, то есть во время использования Пепла нельзя вызывать Золотые пальцы. Наконец, Пепел потребляет FP, и он не сработает, если у игрока недостаточно очков в мана-баре.


Лхутел Безголовый

Лхутел Безголовый - отличный компаньон, если вам нужно что-то мертвое. Это может показаться очевидным применением для любого духа, которого вы вызываете, но у Лхутела есть особый способ сделать это. Этот дух владеет копьем, которое вызывает у врагов эффект мгновенной смерти. Как только этот счетчик заполняется, полоска здоровья врага мгновенно становится равной нулю.

Хотя это может показаться очень мощным, похоже, что эффект мгновенной смерти в настоящее время не действует на врагов или боссов в игре. Этот эффект может быть полезен только против человекоподобных NPC. Вызов Лхутела стоит 104 FP.

Лхутел Безголовый Местонахождение

Пепел Лхутела можно найти в катакомбах Томбсворна. Это подземелье расположено прямо к югу от Церкви паломничества и находится на склоне скалы сразу за несколькими столбами. Этот пепел - награда за победу над боссом подземелья, Кладбищенской тенью.

У этого босса не так много здоровья, но он начинает бой со скелетами, уже находящимися в комнате. Поэтому настоятельно рекомендуется призвать на помощь другого игрока или использовать Пепел духа, например Пепел волчьей стаи или Пепел солдата, чтобы отвлечь скелетов от битвы.


Черный нож Тиче

Черный нож Тиче трудно получить. Чтобы найти местонахождение ее праха, вы должны сначала выполнить квест ведьмы Ранни. Это приведет вас к бою с боссом, где находится прах Тиче.

Черный нож Тиче - отличный компаньон для вызова против одиночных, быстро движущихся бойцов, таких как рыцарь Бладхаунд или страж-лев. Хотя Тиче не может наносить врагам ответные удары, ее скорость передвижения не имеет себе равных. Если вы поклонник Dark Souls 3, ее движения похожи на движения Призрачного танцора. Она быстро приближается для нанесения стремительных ударов, а затем прыгает на невероятно большое расстояние по кругу вокруг противника, чтобы оказаться у него за спиной. На создание Тиче уходит 132 FP.

Местонахождение Тиче Черного Ножа

Пепел Тиче Черного Ножа - награда за победу над боссом Black Knife Ring Leader. Этого босса можно найти в Эвергаоле главарей кольца, который находится в Колодце реки Эйнсел. Ближайшее место Благодати называется Астель, Прирожденный Пустоты. Это место благодати открывается после победы над одноименным боссом, которая является обязательным условием квеста Раннис.


Redmane Knight Ogha

Ога - немного сложный в использовании дух. Он - NPC дальнего боя, который переходит в ближний бой, если враг подходит слишком близко.

Оружие Огха - большой лук и колдовские чары. Он действует иначе, чем большинство Духов Пепла, по нескольким причинам. Во-первых, он не следует за игроком. Вместо этого он будет патрулировать по заданному пути в том месте, где его вызвали. Кроме того, он атакует любого врага при виде игрока, в то время как большинство других Пеплов будут ждать, пока враги не станут враждебно настроены по отношению к игроку. Его вызов стоит 106 FP.

Расположение редманского рыцаря Ога

Этот легендарный Пепел можно собрать в регионе Каэлид в Катакомбах Войны Мертвых. Это подземелье можно найти в большой пустынной области к северо-востоку от Места Благодати, расположенного в комнате босса Starscourge Radahn. Этот пепел - награда за победу над боссом Putrid Tree Spirit.

Этот босс слаб к огню и эффекту состояния Frost. При половине здоровья этот босс вызывает взрыв алой гнили. Лучший способ уберечься от этой атаки - найти место на полу, где не видно пламени, и стоять в этом месте неподвижно.


Мимическая слеза

Иногда, сражаясь с боссом Souls, вы можете подумать: "Вот бы нанести чуть больше урона". Пепел Духа Мимической Слезы, по сути, удваивает ваш потенциальный урон. Это происходит потому, что Пепел призывает точную копию вашего игрока, чтобы сражаться рядом с вами. У этой копии будет то же самое оружие, предметы, броня и т.д.. Приоритет отдается оружию в правом слоте.

Однако следует помнить о нескольких особенностях, связанных с этими Пеплами. Во-первых, помните, что эти Пепла потребляют на 660 HP больше, чем FP. Кроме того, призванная копия будет пытаться использовать предметы, для которых у нее нет нужных статов, если ее оставить экипированной.

Мимическая слеза

Этот пепел находится в области Nights Sacred Ground в Нокроне, Вечном городе. Он появляется на карте Колодца Сиофры, хотя добраться до него отсюда невозможно. Вместо этого отправляйтесь в Место благодати под названием Лес предков. Отсюда спуститесь в руины, чтобы попасть в соответствующую область.


Древний рыцарь-дракон Кристофф

Кристофф - это тот, кого вам нужно позвать, если вам нужен яркий союзник. Кристофф использует копье и щит для борьбы с врагами, что делает его отличным танком. Он также может призывать мощные молнии на врагов. Это делает его отличным спутником для сражения с многочисленными драконами, которые бродят по пустошам Элден Ринга. Для вызова этого духа требуется 106 FP.

Расположение древнего рыцаря-дракона Кристоффа

Этот пепел духа можно найти в подземелье Sainted Heros Grave. Это подземелье расположено на плато Альтус прямо к северу от церкви Штормколлера в Лимгрейве. Пепел выпадает из босса этого подземелья, Древнего Героя Замора. Также рекомендуется принести в это подземелье два ключа каменного слова, чтобы собрать всю добычу.


Рыцарь-чистильщик Финлей

Рыцарь-чистильщик Финлей предлагает хорошее сочетание ближнего и среднего боя. Финлей владеет большой косой, которая обеспечивает огромный радиус действия, а также служит катализатором для заклинаний. Помимо использования косы в бою, Финлей может колдовать с косы. Вызов этого духа стоит 127 FP.

Расположение рыцаря-чистильщика Финлея

Чтобы попасть в Пепел Финлея, вы должны сначала победить Лоретту, рыцаря Халигтри. Победив ее, вы должны добраться до крепости Элфаэля, Брейса из Халигтри. Исследуйте эту крепость, пока не найдете Молитвенный зал "Место благодати". Отсюда спуститесь по лестнице вниз, пока не встретите двух стражников. Рядом вы увидите перила, выходящие на беседку. Перепрыгните через перила и найдите комнату рядом с беседкой. В комнате есть сундук, в котором находится Пепел.

Следующее: Кольцо Элдена: где найти все поваренные книги воинов-кочевников

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: