Как победить Куона в Crystar

Атаки Куон

У Куон не так много атак, а те, что у нее есть, не должны представлять особой угрозы. Ее основная форма атаки - подбежать к Рей и ударить ее мечом. Это не нанесет большого урона и даже не прервет ваши навыки, если попадет в цель. И наоборот, большинство умений Куон прерывает, поэтому маловероятно, что она нанесет удар.

Еще одна атака Куон - Feather Edge, которая представляет собой дальнобойный снаряд, нацеленный на Рей. Эта атака идентична умению Рей и является такой же угрожающей. Другими словами, это не так. Куон в основном использует это умение, когда вы не находитесь у нее перед лицом, но время от времени она будет бросать его в упор. Урон здесь не велик, так что даже если она попадет, вы сможете его просто отвести.

В течение всего боя на отметках 75 и 50 процентов урона будут появляться сцены. В них раскрываются некоторые сюжетные моменты, но они не инициируют новую фазу. Атаки Куона остаются неизменными на протяжении всей игры, и они не так уж хороши.

Как бы случайно, Куон получит гипербронь на свои атаки, и это не позволит вам прервать ее. Однако это не дает ей возможности прервать вас. Если вы используете навык, вы можете принять удар на себя и нанести ответный удар.


Подготовка к бою

Каких членов партии брать с собой

Как и в последних нескольких боях с боссами, в этом бою вы можете использовать только Рей. Это не должно быть проблемой, потому что Рей - один из лучших персонажей в игре. Ее набор движений делает ее идеальным контрприемом в большинстве ситуаций, и Куон попадает в эту категорию.

Подумайте об улучшении "Сентиментов" Рей, чтобы поддерживать ее урон и отрицание как можно выше.

Какие навыки использовать

Куон уязвим для большинства навыков Рей, однако "Яркий слэш" - это тот навык, который принесет вам наибольшую пользу. Большой урон, удивительная цепочка и приличный радиус действия делают это умение вашим главным убийцей. Иногда Куон будет использовать гипер-броню, но вы можете даже не заметить этого из-за того, насколько ярким является это умение.

Wrath Blow - еще одно фантастическое умение, обладающее огромной полезностью. Он наносит многократные удары, нанося большой урон, усиливает вашу цепь и подбрасывает врагов в воздух. Это особенно удобно для Kuon, так как она может быть запущена. Это может стать комбо для нескольких ударов гнева или воздушных атак, что приведет к огромному урону.

Последним умением, которое следует рассмотреть, является Power Slash. Хотя этот навык уже несколько устарел к этому моменту в игре, он все же имеет определенную пользу. Во-первых, этот навык действует быстро и имеет большой радиус действия. Вы можете бросить его без долгих раздумий и получить несколько приличных ударов. Однако главным преимуществом является возможность нокдауна, который может открыть Куон для дальнейшего урона.

Подберите несколько предметов

Куон не нанесет вам много урона в этом бою, но ее гиперброня иногда будет приводить к тому, что урон от фишек будет пробиваться через вашу атаку. Чтобы противостоять этому, запаситесь лечением. Они будут использоваться автоматически и помогут вам выжить, даже если Куон пойдет на добивание.

Панели и Сфоглиателла остаются фантастическими предметами, и их рекомендуется использовать при любой возможности. Панельки повышают ATK, а Сфоглиателла увеличивает DEF. Это сделает бой гораздо более спокойным.

Все эти предметы можно приобрести у Педдлера. Ее можно найти в начале большинства миссий и перед битвами с боссами.

Кроме того, на этом этапе игры вы столкнетесь с несколькими боссами без простоя. Обязательно запаситесь инвентарем перед Куоном, так как он может понадобиться вам в последующих боях.

Максимизируйте свою цепь

Вы должны иметь возможность зарядить свой Tear Gauge один раз во время этой битвы, и вы должны обязательно использовать своего Guardian. Увеличение урона слишком велико, чтобы от него отказываться, и это позволит закончить бой гораздо быстрее.

В качестве альтернативы вы можете сохранить калибр для следующей встречи с боссом, чтобы облегчить этот бой.


Стратегия боя

Куон не так уж и сложен. Скорее всего, вы даже не увидите ее атаки. Она уязвима к хит-стоуну, пусковым устройствам и нокбэкам, что делает ее неспособной на многое. Даже с ее спорадической гиперброней она не способна представлять особую угрозу.

Подходите к ней вплотную, проводите базовые комбо, запускайте ее, а затем выполняйте воздушные атаки. Когда она встанет, нанесите удар гнева, Power Slash или Bright Slash, чтобы нанести еще больше урона. После этого вам останется только повторить процесс.

Убив Куона, вы можете переходить к следующему боссу.

Следующее: Crystar: как разблокировать все концовки

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: