Как победить Нозучи в Икае

Встреча с Нозучи

Этот ёкай - второй, с которым вы столкнетесь во время выполнения задания. После завершения первого ритуала вас привлечет звук молитвы в дальней комнате главного здания. После того как вы найдете его источник, появится Нозучи и начнет преследовать вас.


Первая встреча

Беззащитный, у вас не будет другого выбора, кроме как бежать от Нозучи. Хотя путь через здания изменился, его легко проследить. Вам просто нужно идти вперед и проходить через открывающиеся проемы, будь то дверь или окно.

В некоторых моментах вам придется быстро подставить табуретку под окно, чтобы пролезть через него, и нажать на шкаф, чтобы разблокировать дверь.

Когда вы доберетесь до второго шкафа, вам нужно будет быстро нажать на него, чтобы заблокировать Нозучи. Это приведет вас в комнату без выхода, где вам нужно будет спрятаться. Направляйтесь к темной уборной в углу и присядьте у двери. Нозучи ворвется внутрь и начнет искать вас. Когда он скроется за ширмой, у вас будет шанс улизнуть тем же путем, что и пришел, и продолжить бегство.

В результате вы окажетесь в другой закрытой комнате, где вам нужно будет быстро нарисовать печать на соседнем столе. Как только вы это сделаете, наклейте ее на дверь, чтобы запечатать ее. Затем вам нужно будет найти выход из комнаты через запертый люк, спрятанный под одним из ковриков.


Вторая встреча

После того как вы откроете люк, вы провалитесь в подземные пещеры. К счастью, неподалеку будет фонарь, которым вы сможете осветить себе путь. Затем вам нужно будет пройти по извилистым туннелям, чтобы выбраться наружу. Однако в туннелях также будут скрываться Нозучи, которые идут по неверному пути.

Чтобы пройти через туннели, вам нужно будет двигаться по ним в последовательности поворотов налево и направо, причем начало каждого поворота будет обозначено деревянной аркой.

Это приведет вас к серии узких туннелей, по которым вам придется скользить вниз. Следуйте прямо, и в конце концов вы окажетесь в лесу.


Третья встреча

Пока лес будет более открытым и незащищенным, вы будете более уязвимы. Нозучи будет свободно скользить по различным лесным тропинкам. Внимательно следите за его передвижением, так как чаще всего он поворачивает назад, а не идет вперед.

Чтобы пройти этот участок, вам придется полагаться на скрытность. Здесь есть несколько кустов, на которые указывают светлячки и которые представляют собой укрытия. Приседая в них, вы будете скрыты от Нозучи, даже если будете двигаться. Пробирайтесь через лес, перепрыгивая между кустами после того, как нозучи пройдет мимо.

Не бегите долго, так как это существо быстрее вас и чувствительно к звукам. Следуйте деревянным указателям со стрелками, чтобы вернуться в храм и благополучно спастись от этого ёкая.

Следующее: Икай: как завершить первый ритуал

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: