Как завершить ритуал Нозучи в Икае

Что такое Нозучи?

Нозучи - существо, рожденное в результате превращения, обычно злыми монахами, - это большой змееподобный ёкай, напоминающий темную мохнатую гусеницу. Они обычно скрываются в полях и на лугах, где им легко спрятаться и выследить добычу. Из-за их размеров их рацион ограничивается мелкими лесными существами, которых они способны проглотить целиком.

К сожалению, это не удерживает их от нападения на людей, что является плохой новостью для жрицы. Нозучи достаточно одного укуса, чтобы убить вас, поэтому вам лучше держаться от него подальше.


Завершение ритуала Нозучи

В отличие от Киджо, Нозучи гораздо более настойчив и будет преследовать вас в нескольких местах. Единственный выход - убегать от него до тех пор, пока вы не найдете способ вернуться в храм, где лежит его проклятый предмет. Здесь есть подробное руководство по каждой встрече с Нозучи, но в целом вам придется преодолеть несколько трудностей, чтобы завершить ритуал.

После появления Нозучи в храме вам придется бежать, пока вы не доберетесь до комнаты, которую нужно запечатать. После этого сдвиньте коврик на полу, чтобы открыть дверь-ловушку с кодовым замком. Чтобы отпереть замок, вам потребуется ввести несколько изображений. Решение можно найти, исследуя различные линии, нанесенные по всей комнате. От одного до четырех штрихов, каждый из которых относится к близлежащему объекту, имеющему соответствующее изображение.

Порядок расположения объектов следующий: игровая доска, зонтик, журавль оригами и крышка от кастрюли.

Падайте через отверстие двери-ловушки, чтобы оказаться в серии пещер. Возьмите ближайший фонарь и отправляйтесь в туннели. Вам нужно будет сделать правильную комбинацию поворотов, чтобы пройти, иначе вы рискуете столкнуться с Нозучи.

Путь следующий: налево, налево, налево, налево, налево, направо, налево, направо, направо и направо. Продолжайте идти, пока не дойдете до темной камеры с колодцем в центре.

Схватите мешок на краю колодца, и он упадет внутрь. Спуститесь вниз и взаимодействуйте с мешком, чтобы активировать драгоценный камень и начать следующую последовательность действий. Вам нужно найти перекладины, чтобы поместить их в расщелину и выбраться из колодца. Для этого вам придется прочесать близлежащие кости демонов, которые оживают, когда вы подходите близко. Держите дистанцию, и вскоре они разрушатся, и вы сможете найти перекладины. В частности, вам понадобятся бамбуковые палки, которые можно заметить по их четкой форме и темному оттенку. Три из них будут спрятаны среди костей, а одна будет лежать у одной из стен.

Как только вы вылезете обратно из колодца, вы сможете покинуть здание и войти в лес. Это будет стелс-секция, где вам нужно будет прятаться в кустах, чтобы избежать патрулирования Нозучи. Прячущиеся кусты будут обозначены светлячками, которые скроют вас, когда вы присядете. Вы также можете безопасно перемещаться через них, не привлекая внимания Нозучи. Подождите, пока он пройдет мимо, и повернитесь, прежде чем двигаться между кустами. Ищите деревянные указатели со стрелками, чтобы найти дорогу обратно к ступеням храма, которые будут освещены.

Когда вы снова окажетесь на территории храма, идите сразу налево от входа, чтобы добраться до колодца. В воде будет предмет, содержащий зло Нозучи. Вернитесь в святилище и найдите стол, на котором можно писать, делая перерывы между ударами, чтобы не попасться. Когда закончите, бегите обратно к колодцу и поставьте печать, чтобы завершить ритуал.

Следующее: Икай: советы для новичков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: