10 лучших оружий для Синьяна в Genshin Impact

Синьян - выдающийся персонаж в Genshin Impact. Она полна энергии вздорного бунтаря-рокера и является единственным музыкантом во всей Лиюэ. Она и ее бас-гитара имеют множество преданных поклонников, несмотря на то, что Лиюэ в целом не любит рок-музыку.

Как пользователь пиротехники и обладательница клеймора, она очень универсальна, и ее можно сделать основным DPS, вспомогательным DPS или щитом для команды. Поскольку она настолько универсальна, любое оружие может стать отличным оружием в ее руках, и все зависит от того, как вы хотите использовать ее в команде.


Скайридерский меч - три звезды

Скайридерский меч можно найти в нескольких местах по всей карте. Его можно найти в сундуках, разбросанных вокруг, что делает его обычным оружием, которое легко получить, или разрушив камень в Гуюнском каменном лесу. Оно увеличивает базовую атаку от 39 до 401, в зависимости от уровня Синьяна. Субститутом является бонус к физическому урону, который дает прибавку от 9,6 до 43,9%.

Когда она бьет врага своей обычной или заряженной атакой, атака увеличивается на шесть процентов на шесть секунд. Это можно сложить максимум четыре раза.


Литический клинок - Четыре звезды

Литический клинок, доступный через Weapon Event Wishes, увеличивает базовую атаку от 42 до 510 и повышает атаку в диапазоне от девяти до 41,3 процента с помощью своего субстата. Оба эти преимущества зависят от уровня Синьян.

При использовании Lithic Blade она получает семипроцентное увеличение атаки для каждого члена партии, начиная с Лиюэ, и трехпроцентное увеличение Crit Rate. Это можно сложить четыре раза. Поскольку Синьян сама из Лиюэ, она автоматически получит как минимум один стак.


Жертвенный меч - четыре звезды

Получите Жертвенный меч через желания, чтобы повысить базовую атаку от 44 до 565 для Синьян. Вторичный показатель - перезарядка энергии, которая увеличивается от 6,7 до 30,6 процентов.

Когда вы используете навык "Элементаль" Синьяна, чтобы нанести урон любому противнику, у навыка будет 40-процентный шанс завершить свое собственное время ожидания, и это может произойти раз в 30 секунд. Это значит, что вы можете вернуть Синьян на поле боя и чаще использовать ее умение "Элементаль".


Белобрысый - Четыре звезды

В кузнице можно выковать Белобрысого для Синьян. Базовая атака увеличивается в диапазоне от 42 до 510, а вторичная защита - от 11,3 до 51,7 процента, в зависимости от ее уровня в игре.

Удары обычной или заряженной атаки увеличивают атаку и защиту на шесть процентов на шесть секунд. Это можно сложить максимум четыре раза, чтобы получить в общей сложности 24 процента. Вы можете использовать эту способность раз в пять секунд.


Прототип Архаика - Четыре звезды

Еще одно оружие, которое вы выкуете в кузнице, базовая атака увеличивается от 44 до 565, в зависимости от уровня Синьяна. Субстат прототипа архаики - атака, и она увеличивается на 6-27,6%.

Удары обычной и заряженной атаки имеют 50% шанс нанести дополнительные 240% урона атаки в пределах небольшой зоны поражения. Этот эффект может проявляться раз в 15 секунд.


Гордость небес - Пять звезд

Вы можете получить Гордость небес немного сложнее, но если вы ее получите, она даст Синьян прибавку к базовой атаке от 48 до 674. Skyward Pride также увеличивает ее Energy Recharge на 8-36,8 %.

Все повреждения увеличиваются на 8 % при использовании этого клэймора. Когда она использует обычную или заряженную атаку, элементальный навык или взрыв, она создает вакуумный клинок, который наносит 80% атаки в качестве урона всем целям на своем пути. Действие длится 20 секунд или до тех пор, пока не будет создано восемь вакуумных лезвий.


The Unforged - Five Star

Вы можете получить Unforged через Weapon Event Wishes. С ним базовая атака Синьян увеличится с 46 до 608, а субстат повысит ее атаку еще на 10,8 до 49,6%. Ее уровень влияет на то, насколько низко или высоко эти преимущества.

Прочность ее щита увеличивается на 20%, и любые удары, которые она наносит, увеличивают ее атаку на четыре процента на восемь секунд (можно складывать до пяти раз). Когда она защищена щитом, эффект будет действовать на 100 процентов.


Могила волка - пять звезд

Получаемая через желания, могила волка увеличивает ее базовую атаку на 46-608 единиц в зависимости от уровня. У него есть субстат Атаки, который увеличивает ее на 10,8-49,6 %, также в зависимости от ее уровня в игре.

Атака увеличивается на 20 % в целом с этим клеймором. Когда Синьян поражает цель с менее чем 30 процентами HP, все члены партии получают 40-процентное увеличение своей атаки на 12 секунд. Вы можете воспользоваться этим умением раз в 30 секунд.


Песня сломанных сосен - пять звезд

Песня сломанных сосен может быть извлечена из Оружейного события желаний. Базовая прибавка к атаке от 49 до 741, а вторичный показатель дает Синьяну бонус к физическому урону от 4,5 до 20,7 %.

Песня увеличивает атаку на 16 %, а обычные и заряженные атаки дают Синьяну Знак шепота. Этот эффект может срабатывать каждые 0,3 секунды, и как только у вас будет четыре Сигила, Синьян поглотит их, давая всем находящимся поблизости товарищам по команде Знамя-гимн Тысячелетнего движения. Благодаря гимну-знамени она получит 12-процентное увеличение обычной скорости атаки и 20-процентное увеличение своей атаки.


Каменщик Редхорна - пять звезд

Редкое оружие, которое можно получить, Каменщик Редхорна можно найти в событии "Оружие желаний". Когда вы экипируете Синьян этим оружием, она получает прибавку к базовой атаке от 44 до 542, в зависимости от ее уровня. Она также получает прибавку к урону от крита от 19,2 до 88,2 %.

Общая защита Синьян увеличится на 28 %, а урон от обычных и заряженных атак увеличится на 40 % от ее защиты, что сделает ее защитой от входящих атак.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact: Ху Тао VS Дилук, какой Pyro DPS лучше?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: