10 лучших видов оружия для PvP в Elden Ring

Elden Ring - не первая игра серии Souls с многопользовательским PvP. На самом деле, подобная система вторжения и помощи существовала в серии Souls с самого начала, с Demons Souls. В Elden Ring она работает следующим образом: если вы решили принять участие в многопользовательской игре и вызвали на помощь кого-либо из соперников, вы открываете себя для вторжения.

Также есть возможность специально вызывать захватчиков для дуэли, но в любом случае PvP-бои сильно отличаются от обычных PvE-боев в Elden Ring. В этом списке мы рассмотрим некоторые из наиболее эффективных видов оружия для PvP, но помните, что в умелых руках любое оружие может быть полезным, поэтому не стоит слишком беспокоиться о популярности.


Реки крови

Если вы часто участвуете в PvP в Elden Ring, то наверняка когда-нибудь сталкивались с Реками крови. Оружейный навык, который может мгновенно убить практически любого противника потерей крови, звучит неплохо, и так оно и есть, но от него также довольно просто увернуться.

Необходимо отметить, что ваше знакомство с оружием будет определять ваш навык, и это знакомство будет наиболее простым с оружием, которое вам нравится. В общем, не стоит так уж сильно беспокоиться о том, каким оружием пользуются остальные, вместо этого просто используйте то, что вам нравится.


Священное копье Могвинса

Еще одно оружие против кровопотери, Священное копье Могвинса похоже на Реки крови тем, что может мгновенно поражать противников. На этот раз умение оружия представляет собой пузырь вокруг вас, который наносит быстрое кровотечение и урон вражеским игрокам. Оно действует даже сквозь стены, что делает его идеальным для атак исподтишка.

Конечно, у Священного копья есть и минусы. Главным из них является то, что умения оружия можно просто избежать, отойдя от вас, а также увернуться от него. В результате вы можете получить урон с расстояния во время применения умения, поэтому используйте его осторожно.


Мунвейл

Катаны действительно сильны в Elden Ring, хотя, возможно, так всегда было в играх серии Souls. Для своей очень быстрой скорости они наносят очень большой урон. Moonveil наносит даже магический урон, что означает, что он наносит приличный урон через щиты. Истинная ценность Moonveil заключается в его умении "Оружие".

Умение "Оружие" Moonveil позволяет обстреливать врагов лазерами с минимальной задержкой, что делает его очень удобным для внезапных атак во время погони или после того, как захватчики загнали его в угол. К тому же они бьют очень сильно, что потенциально может свести на нет игроков с низким общим здоровьем.


Клеймор

Большинство колоссальных мечей в Elden Ring сложно использовать в PvP из-за того, как работает определение попадания в Souls PvP. Это относится и к большинству Великих мечей, но Клеймор - отличное оружие для PvP с его тяжелой атакой.

В отличие от других Великих мечей, Клеймор имеет тычок для своей тяжелой атаки, что делает его очень хорошим для ловли игроков, которые пытаются откатиться от вас. Сочетайте это с более высоким уроном, чем у других видов оружия, благодаря его размерам, и вы получите отличного соперника в PvP.


Копье войны Вайкса

Класс оружия Великое копье в Elden Ring словно создан для PvP. Они не только наносят высокий урон, но и имеют огромный радиус действия, а единственным недостатком является несколько низкая скорость атаки. Копье войны Выкса - лучшее великое копье, потому что оно вызывает безумие.

Навык владения оружием тоже хорош, так как оно обжигает широкую область перед вами, вызывая безумие у врагов, но остерегайтесь ударов в спину, так как вы застрянете в анимации на некоторое время. В целом это отличный выбор для PvP, Vykes War Spear отлично подходит для ловли игроков, которые в панике бросаются на врагов после того, как в них попали зарядом.


Меч Святой Трины

В большинстве случаев в жизни верно одно: два лучше, чем один, и Меч Святой Трины служит тому примером. Первый из двух видов оружия в Elden Ring, накладывающих эффект состояния сна, второй - факел. Использование двух мечей усыпляет других игроков всего за пару ударов.

Это оставляет их открытыми для мощного урона, и его можно сделать еще более эффективным, используя навык "Оружие", чтобы покрыть мечи еще большим состоянием сна. Хороший совет - экипировать тяжелое оружие в другой слот, на которое можно переключиться, когда противник спит, чтобы сокрушить его.


Гигант-крушитель

Как уже говорилось, в PvP Эльденского кольца очень сложно эффективно использовать колоссальное оружие. Однако это не значит, что оно невозможно, и если вы решили использовать этот класс оружия, то лучше всего использовать Гигант-крушитель. Проблема с ними заключается в крайне низкой скорости атаки, но высокий урон очень существенен.

Для дальнейшего увеличения урона рекомендуется использовать тяжелые чары. Следует помнить, что прыжки с тяжелыми атаками всегда являются хорошим выбором в PvP, так как у них очень мало времени на разгон и они могут застать врасплох противников, которые не рассчитали время.


Gargoyles Twinblade

Еще одно оружие, которое отлично подходит для PvP, - Gargoyles Twinblade - или любой другой клинок - имеет один из лучших наборов движений в Elden Ring для PvP. Отличное сочетание высокой скорости атаки и среднего урона, а при использовании двойного клинка эффективность достигает максимального уровня.

Атака в прыжке с двойным клинком наносит значительный урон, и его можно комбинировать с эффектом состояния по вашему выбору, чтобы получить еще больший урон. Gargoyles Twinblade стоит выше других благодаря отличной универсальной шкале, даже без изменения зачарования.


Крылатая коса

Жнецы - еще один класс оружия в Elden Ring, очень опасный в PvP. Хороший баланс между потенциалом ошеломления, скоростью и уроном, все они также вызывают накопление кровопотери, что очень мощно в Elden Ring. Неудивительно, что Крылатая коса занимает первое место среди остальных, поскольку обладает выдающимся умением.

Когда она активирована, вы подпрыгиваете в воздух и атакуете дважды, но если вы поймаете противника любым из этих ударов, он не сможет лечиться в течение короткого времени. Это дает вам возможность надавить на них и, возможно, завершить бой, который мог бы затянуться гораздо дольше, если бы они продолжали лечиться.


Крест-нагината

Крест-нагината, если его использовать вдвоем и зачаровать на потерю крови, - это машина для убийства. Соедините его с боевым пеплом Сеппуку, и вы получите потенциально мгновенное кровотечение при первой же атаке. Добавьте к этому высокую скорость атаки, ведь это копье, и Крест-Нагината может стать лучшим оружием для PvP в Elden Ring.

В Elden Ring нет идеального оружия, но в данном случае Крест-Нагината очень близка к этому, по крайней мере в PvP. Возьмите его с собой, когда идете против группы из трех человек, и просто наблюдайте, как хозяин паникует, когда вы мгновенно превращаете их бой "три против одного" в честный поединок.

Следующее: Кольцо Элдена: все легендарные талисманы и где их найти

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: