Геншин Удар Лучшее оружие для Сяо

Чтобы добиться успеха в Genshin Impact, вам нужен правильный билд. Это гораздо сложнее, чем кажется, потому что достать подходящее оружие для того, кого вы хотите улучшить, может быть очень сложно и дорого. Это особенно важно, когда ваш основной герой - Сяо.

Сяо - крутой и невероятно мощный DPS, который требует тщательной сборки, чтобы быть настолько неудержимым, насколько он может быть. Одним из основных аспектов, которому необходимо уделить первостепенное внимание, является его оружие. Это позволит ему соответствовать своему статусу изгоя всех зол.


Белая кисточка

Поскольку Сяо - боец с шестопером, для него может стать настоящей проблемой нарисовать любое полезное оружие, не говоря уже о мощных пятизвездочных предметах. Поэтому важно обратить внимание на любое оружие от трех звезд и выше, чтобы иметь шанс получить что-то полезное.

Белая кисточка - лучший вариант для Сяо, когда речь идет о трехзвездочном оружии. Она увеличивает урон на 24% при обычной атаке, поэтому является относительно надежным выбором. Возможно, оно не самое мощное, но его гораздо легче достать.


Deathmatch

Deathmatch - мощное и круто выглядящее оружие, которое хорошо сочетается с оружием Сяо. Его нелегко достать, но у него есть несколько полезных элементов, помимо того, что оно является высокоранговым предметом или наносит хороший урон в качестве базового.

Это оружие увеличивает атаку и защиту Сяо на 16%, если рядом с ним находятся два врага. Если нет, то атака будет увеличена на 24%. Это позволяет Сяо наносить урон, который он лучше всего наносит, но также позволяет ему стоять и защищаться, когда вы обнаружите, что он окружен. Это особенно полезно, когда приходится иметь дело с большим количеством врагов одновременно.


Blackcliff Pole

Когда дело доходит до тяжелой битвы с Сяо, вы просто хотите нанести как можно больше урона как можно быстрее. Именно в этом и преуспевает этот персонаж, который и выглядит, и ощущается потрясающе. Чтобы почувствовать это, вам нужно иметь оружие, способное нанести такой урон, который вы ищете. Это четырехзвездочное оружие, безусловно, обеспечит вам такую возможность, и оно намного проще, чем многие пятизвездочные.

Blackcliff Pole дает вам увеличение атаки каждый раз, когда вы побеждаете врага. Он складывается до трех раз и увеличивает вашу атаку на 12% на 30 секунд при каждой активации. Это увеличивает ваш урон максимум на 36%, делая его DPS, о котором вы всегда мечтали.


Calamity Queller

Это довольно царственное на вид оружие является одним из лучших пятизвездочных предметов, доступных для Сяо. В первую очередь это связано с силой, которую оно дает как вам, так и остальным членам партии, независимо от того, участвует персонаж в битве или нет.

Бонус к элементальному урону и способность получать консумацию на впечатляющие 20 секунд делают использование Calamity Queller невероятно увлекательным. Он может увеличить атаку Xiaos на 3,2% в секунду, что в определенных ситуациях может стать решающим фактором. Он также удваивает атаки Consummations, когда Сяо нет на поле боя, что делает это оружие идеальным практически для любого сражения, в котором вы окажетесь.


Skyward Spine

Заполучить пятизвездочное оружие - задача, через которую мало кто хочет пройти. Это может отнять много времени, стоить дорого или просто разочаровать. Единственная проблема - это способ получения такого мощного оружия, как Skyward Spine. Для некоторых предметов эта работа стоит того.

С помощью Skyward Spine Сяо становится быстрее, мощнее и обладает АоЕ, которое и выглядит потрясающе, и может изменить ход битвы при правильном использовании. Это оружие дает шанс критического удара 8%, а в сочетании со скоростью атаки вы будете наблюдать, как урон становится все выше и выше. Что касается АоЕ, то вероятность его активации составляет 50%, а эффект вызывает клинок, который наносит 40% от обычного урона, наносимого врагам вокруг Сяо. Это невероятно полезный элемент, который идеально подходит для нескольких врагов одновременно.


Engulfing Lightning

Одна из лучших вещей в Genshin Impact - это общий дизайн оружия, персонажей и вообще всего, что есть в игре. Все они выполнены в замечательном аниме-стиле, который заставляет любого чувствовать себя невероятно крутым, когда он использует оружие. Это в полной мере относится к оружию Engulfing Lighting.

У этого оружия не только уникальный внешний вид и крутое название, но оно способно наносить большой урон и имеет несколько мощных баффов для Сяо. К ним относится увеличение атаки на 28%, которое суммируется до 80%, то есть криты становятся практически бесполезными.

Кроме того, это оружие способно наносить большой урон.

Посох Хомы

Посох Хомы часто называют лучшим оружием для Сяо, если бы не существовало крылатого копья Первобытного нефрита. Он выглядит фантастически, сражается как мечта, и при этом сохраняет вам жизнь и заставляет врагов замирать еще до того, как они получат шанс нанести урон.

Если у них все же появится возможность нанести Сяо опасный урон, не бойтесь, ведь ваш бонус к атаке увеличится на 1% от максимального здоровья, когда оно опустится ниже 50%. Это почти похоже на завершение битвы в стиле "последний бой". Это оружие полезно не только тогда, когда у Сяо мало здоровья. Оно увеличивает здоровье в целом на 20% и дает бонус к атаке в размере 0,8% от максимального здоровья. Это как лекарь и дилер урона в одном лице.


Крылатое копье первобытного нефрита

Хотя иметь оружие, которое дает больше здоровья или наносит АоЕ-атаки, может быть очень полезно, нет ничего лучше, чем накладывать дебафф на врага, чтобы вы и остальные члены партии могли победить его быстро и легко. Когда это оружие настолько мощное, трудно не думать, что это лучшее оружие Genshin Impacts для Сяо.

В конце концов, с возможностью накладывать дебафф на врага при каждой базовой атаке, нанося при этом урон, увеличенный на 3,2%, вы будете пролетать сквозь врагов. Самое приятное, что эти дебаффы складываются, и ваш урон увеличивается на 12%, когда их количество достигает семи. Это относится и к другим, наносящим урон.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: