Удар Genshin - Лучшее оружие для Keqing

Кецин похожа на Бэйдоу как электропользователь, хотя выносливость у нее заканчивается гораздо быстрее. Уроженка Лиюэ, она является членом Юэнг Лиюэ Цисин в Genshin Impact. Кецин крайне независима и не доверяет свою судьбу богам.

С мечом в руке она часто бросается наводить порядок в стране, не любя хаос и беспорядок вокруг себя. Она ищет ответы самостоятельно, не желая оставаться в бездействии, когда может разобраться с делами сама. Несмотря на то, что она не идеальна для вашего основного DPS, из Кецин получится отличный sub DPS, особенно если в паре с ней будет оружие и товарищи по команде, способные восстановить ее HP и энергию.


Предвестник рассвета - три звезды

Предвестник рассвета довольно легко получить, загадав желания, выполнив квест "Усиление Каэи" или поговорив с NPC по имени Нанако. Этот меч увеличивает базовую атаку Кекина от 39 до 401, в зависимости от уровня. Вторичный показатель - урон от крита - увеличивается с 10,2 до 46,9%.

Когда HP Кекин превышает 90%, она также увеличивает показатель крита на 14%. Это облегчит ей уничтожение целей, прежде чем она сама получит слишком много урона.


Львиный рев - четыре звезды

Полученный через желания, Львиный рев повышает базовую атаку Кецин от 42 до 510. Вторичный показатель - атака, которая увеличивается от девяти процентов до 41,3 процента в зависимости от уровня Кекин.

Самым полезным аспектом "Львиного рева" для Кекин является увеличение урона против любых противников, пораженных пиро- или электропоражением, на 20 процентов. Поскольку Кекин - пользователь электро, это означает, что она может использовать это заклинание после своих собственных атак, а не накладывать его на других членов команды в бою и вне его.


Черный меч - четыре звезды

Черный меч доступен только в разделе "Гностический гимн" Battle Pass, который достигается при 20 ранге приключенца. Базовая атака повышается от 42 до 510 в зависимости от уровня Кецина, а подстата Crit Rate увеличивается от 6 до 27,6 %.

Этот меч увеличивает урон, наносимый обычной и заряженной атакой, на 20 %. Он также восстанавливает 60 процентов атаки в виде HP, если обычные и заряженные атаки наносят крит-удары. Вы сможете использовать это умение каждые пять секунд в бою.


Флейта - Четыре звезды

Вы, скорее всего, достанете флейту, тратя желания для Кецина, так как она часто выпадает из постоянного баннера. Базовая прибавка к атаке для этого меча составляет от 42 до 510, в зависимости от ее уровня в игре, а субстат атаки дает прибавку от девяти до 41,3 процента. Хотя это не дает ей выносливости, но делает ее мощной, когда вы используете ее, чтобы быстрее победить противников.

Обычные и заряженные атаки Кецина дают гармонику при успешных ударах, а когда вы соберете пять гармоник, сработает Сила музыки. Она наносит 100-процентный урон от атаки всем окружающим врагам и действует до 30 секунд за раз.


Аменома Кагеучи - четырехзвездочный

Небольшой четырехзвездочный меч Аменома Кагеучи выковывается в кузнице. Он увеличивает базовую атаку Кецина с 41 до 454, а с подставой - на 12 до 55,1 процента.

После использования навыка стихий она получит одно семя преемственности. Его можно вызвать каждые пять секунд, и каждое семя действует в течение 30 секунд. Когда вы соберете три семени преемственности и съедите их, они восстановят у Кецина шесть единиц энергии за каждое семя.


The Royal Longsword - Four Star

Genshin Impact Royal Longsword

Вы можете приобрести Royal Longsword в Paimon's Bargains, и он дает от 42 до 510 базовой атаки, когда экипирован на Keqing. Вторичный стат - атака, ее прирост составляет от девяти процентов до 41,3 процента.

Критический показатель увеличивается на восемь процентов после успешной атаки противника, и его можно складывать до пяти раз. Попадание крита также удаляет все существующие стаки, поэтому для наибольшей эффективности вам придется поддерживать их на постоянном уровне.


Длинный меч Блэклифа - четыре звезды

Длинный меч Блэклифа можно приобрести только в Paimon's Bargains. Если вы получите его и экипируете им Кекин, она получит прибавку к базовой атаке от 44 до 565 единиц, а также подстатус критического урона от 8 до 36,8%.

После того как вы уничтожите цель, ее атака увеличится на 12% на 30 секунд. Вы сможете наложить это заклинание максимум три раза, но каждое заклинание не зависит от остальных, поэтому вы можете постоянно накладывать следующее заклинание, пока не закончится действие предыдущего.


Mistsplitter Reforged - Five Star

Получаемое через Weapon Event Wishes, Mistsplitter Reforged увеличивает базовую атаку от 48 до 674, в зависимости от уровня Кецина. Вторичный показатель - урон от критов - увеличивает его на 9,6-44,1 %.

Вы также получите 12 % бонус к урону от стихий для всех стихий и эмблему Might of the Mistsplitter's Emblem. Это даст Кекин бонус к урону от стихий для ее типа "Электроэлементаль". Если у вас в команде есть b-лекарь или у Кецин есть артефакты, которые помогут ей повысить выносливость, этот меч сделает ее яростным противником.


Первобытный нефритовый резак - Пять звезд

Еще один меч, который можно взять из Weapon Event Wishes, Первобытный нефритовый резак увеличивает базовую атаку с 44 до 542, в зависимости от уровня Кецин в игре. Субститутом является Crit Rate, дающий прибавку от 9,6 до 44,1 %, как у Mistsplitter Reforged.

Первобытный нефритовый тесак также даст Кецин прибавку к ее HP на 20 %, что очень необходимо. Она также получит бонус к атаке, равный 1,2 % от максимального HP, что сделает ее мощной и полезной в бою.


Шейпер Саммита - Пять звезд

Шейпер Саммита встречается в Weapon Event Wishes с несколько более высокой частотой из-за своего высокого ранга. Если вам удастся его достать, он повысит базовую атаку Кекин с 46 до 608, а также увеличит ее атаку на 10,8-49,6 % за счет вторичного стата.

Кекин также увеличит прочность своего щита на 20 %. Когда она удачно попадает по врагу, ее Атака увеличивается на четыре процента на восемь секунд, что можно суммировать до пяти раз. Когда она защищена щитом, перк увеличения атаки действует на 100 процентов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: