Roblox - 15 лучших игр в жанре хоррор

Несмотря на свою блочную причудливость, мир Roblox населен несколькими жуткими играми ужасов. Хотя большинство из них ориентированы на семью и подходят для всех возрастов, есть несколько довольно тревожных и напряженных.


Няня

Гнаться по темным коридорам за свирепой няней? Это худший кошмар для каждого! Няня - это игра ужасов Roblox, которая стала очень популярной в 2022 году. Если вы любите игры со страшилками, то "Няня" - это игра для вас. Бегите быстрее, чтобы спастись от ужаса. Ее улыбка ужасна, ее волосы белые, а ее руки охотятся за вами. Вы можете играть в одиночку или с друзьями, если вы достаточно храбры.


Poppy Playtime - Story

Основанная на суперпопулярной игре ужасов, Poppy Playtime - Story - это, по сути, версия игры Roblox, в которую можно играть с друзьями. Действие игры происходит на заброшенной фабрике игрушек, которая переполнена жуткими ожившими игрушками. Даже если вы не играли в хоррор-игру, вышедшую в этом году (она была очень популярна во время Хэллоуина), вам понравится этот жуткий опыт.


Frigid Dusk

Мрачная, пугающая игра, в которой вы (и группа ваших друзей, играющих в роли ученых) должны отправиться в холодные ветра и пустые пустоши на поиски злого биооружия, которое вы создали. Температура очень низкая, мир очень темный, а ваш фонарик становится все тусклее и тусклее. Рекомендуется играть в Frigid Dusk в темноте, надев наушники! Установите графику на максимум, чтобы создать самую жуткую атмосферу. Эта игра не для легкомысленных!


Черная смерть

Черная смерть - еще одна популярная игра ужасов 2022 года. В этой игре вы должны сбежать из жуткого дома - в темноте за вами охотится нечто, а место полно мигающих огней, темноты и ужасных прыжков. Вы можете играть в одиночку или с друзьями, и все, что вам нужно сделать, - это сбежать! Сможете ли вы выбраться целым и невредимым?


Мертвая тишина

Мертвая тишина, вероятно, одна из самых веселых игр ужасов, в которую можно играть с друзьями, причем до четырех игроков. С большим количеством друзей игра становится менее страшной, хотя вы можете напугать друг друга в темноте.

По сути, это головоломка, вам нужно исследовать жуткие, темные комнаты и искать ключи. Ключи часто меняют местоположение, так что два прохождения игры не будут одинаковыми. Остерегайтесь, потому что в темноте за вами охотится нечто.


Murder Mystery 2

Murder Mystery 2 - очень популярная игра Roblox, которая подходит для всех возрастов. Это классическая игра Cluedo, или Among Us, переосмысленная в Roblox. В каждом раунде происходит одно убийство, группа невиновных пытается выяснить, кто это сделал, а шериф может помочь.

Жутко ли это? Не совсем, хотя предпосылки немного мрачноваты для маленьких детей. Благодаря причудливой графике и комедийным пушкам эта игра Roblox мало чем отличается от детского мультфильма, который можно увидеть по утреннему телевидению.


Alone In A Dark House

На другой стороне жуткого спектра находится Alone In A Dark House. Этот фильм немного пугает. Это классический ужастик: заброшенный дом, полный тайн и почти без лампочек. В этой немного сюжетной игре есть несколько концовок, и не все они приятные.

Stop It, Slender!

В Roblox было создано бесчисленное множество игр про Слендера, и их популярность меняется день ото дня. Самой популярной игрой 2021 года является Stop It, Slender! - атмосферная и довольно жуткая игра, в которой нужно найти скрытые страницы до того, как Слендер найдет вас.

Stop It, Slender! имеет все признаки игры ужасов: мерцающий фонарик, разрушенное заброшенное здание и, конечно же, причудливый безликий Слендер, преследующий вас в ночи. Даже со всей блочной графикой и размытыми текстурами эта игра может заставить вас прыгать.


The Mirror

The Mirror - еще одна довольно тревожная игра Roblox. В ней используются прыжки и странные звуки, чтобы напугать вас. Вы окажетесь в каком-то подземном бункере, полном зеркал, хотя зеркала - не совсем то, чем кажутся.

В эту игру можно играть с другими игроками, но в основном она рассчитана на одиночное прохождение. Рекомендуется ли она для детей младшего возраста? Скорее всего, нет. Прививать страх перед зеркалами с раннего возраста - не самая лучшая идея. Тем не менее, это хорошее место, чтобы проверить свои бесплатные стрижки в Roblox.


Атака зомби

Это, по сути, более спокойная версия Call of Duty: Zombies, которая может понравиться детям всех возрастов. Она не реалистична... совсем. Анимация и текстуры (и все остальное) типично для Roblox. Дети определенно могут попробовать.

Как работает игра? Каждый раунд группа игроков должна защищаться от стай зомби. Вы можете использовать различные пушки и улучшения. Если вы пали в качестве защитника, вы можете возродиться в качестве зомби, что немного напоминает режим "Инфицированный" в Call of Duty.


Свинья

Что может быть более зловещим, чем свинья с бейсбольной битой? Ничего. Нет ничего более зловещего. Серия игр Roblox "Свинья" - это долгоиграющая популярная франшиза, если можно назвать игры Roblox франшизой, которая привлекла сотни тысяч игроков.

Игра проста: решите головоломку, избегая пристального, мертвого взгляда Свиньи. В настоящее время игра находится на стадии второй книги и седьмой главы, и на момент написания этой статьи она насчитывает более восьми миллиардов посещений. Это очень много игроков.


Survive The Killer

Заметили тенденцию в играх-ужастиках Roblox? Есть много игр, где вы в основном убегаете от чего-то, что охотится на вас, и Survive the Killer поддерживает эту концепцию. Однако здесь все немного иначе, поскольку в каждом раунде убийцей становится один игрок.

Это еще одна популярная игра Roblox в 2021 году, в которой постоянно участвует более 10 000 игроков. Как и во всех других играх на платформе, здесь есть способы повысить уровень персонажа для получения баффов и косметики.


The Mimic

Подобно Slender, The Mimic - это сюжетная игра в жанре ужасов, где вы попадаете в заброшенное здание (на этот раз - средней школы) в поисках улик. В настоящее время игра находится в третьей главе и является одной из самых популярных игр ужасов в Roblox в этом году.

В игре используется жуткое освещение, пугающие прыжки и повествование через записки, разбросанные по школе. Подходит ли она для маленьких детей? Скорее всего, нет, это одна из самых жутких игр в этом списке.


"Безумный лифт"

Смысл этих игр в Roblox в том, что вы прыгаете в лифт с шансом получить какую-то внутриигровую валюту, но обычно это что-то страшное (Слендер, свинья, зомби). В нее играют с кучей других игроков.

Insane Elevator не слишком страшная, поэтому она является одной из самых популярных игр ужасов в Roblox. Подходит для всех возрастов, а количество других игроков, собравшихся вместе, делает эту игру скорее веселой, чем страшной.


Breaking Point

Изначально Breaking Point была запрещена на Roblox, но сейчас является одной из самых популярных игр на платформе. Это своего рода игра-загадка, в которой игроки по очереди убивают всех остальных.

Последний оставшийся в живых игрок побеждает в игре, что немного напоминает классическую игру "Оборотень". Страшная ли игра? Ну, она довольно мрачная, но это касается только страшных моментов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: