Игры, в которые стоит поиграть, если вам нравится Bugsnax

Когда Bugsnax была представлена на мероприятии PlayStation 5 в июне 2020 года, она быстро стала одной из самых ожидаемых и вызывающих недоумение игр для консолей. В сопровождении хитовой песни "Its Bugsnax!" группы Kero Kero Bonito, трейлер представил нам Страбби и Бангера, недавно открытые виды, которые являются наполовину жуками, наполовину закусками. Вы играете за журналиста, которому предстоит изучить их уникальные манеры поведения, чтобы в один прекрасный день поделиться ими с миром.

Эта приключенческая игра от первого лица быстро сходит с рельсов после вашего прибытия на остров Змеезуба. Оказавшись на мели, вы должны будете подружиться с местными грумпусами, чтобы построить общество, а также узнать о странном происхождении багснаксов. Если вам понравилась эта приключенческая игра с характером, вам стоит ознакомиться с некоторыми из этих игр.


Тоэм

В Bugsnax вы проводите большую часть времени на острове Снактут, перемещаясь между живописными местами и решая головоломки в удобном для вас темпе. Если вам понравилось исследовать интересные места и помогать местным жителям, то Toem - это небольшое приключение, которое стоит посмотреть.

В Toem мало повествования, и вместо этого все внимание сосредоточено на атмосфере и умных головоломках, разбросанных повсюду. Как молодой фотограф, вы, естественно, обязаны помогать людям решать их проблемы. Вы должны использовать свою удобную камеру, чтобы выслеживать призраков, играть в прятки и многое другое. Эта короткая игра полна сюрпризов.


Ночь в лесу

Одна из многих особенностей Bugsnax, которая выделяет ее среди других игр, - это богатый состав персонажей, известных как Грампусы. Каждый из них, кого вы встретите на своем пути, обязательно произведет впечатление - от Беффики Винклсноут до Снорпи Физзлбиана.

Большой состав персонажей важен для любой игры, а в "Ночи в лесу" собрана одна из лучших групп в жанре приключений. Вы играете за Мэй, взрослую девушку, которая должна вернуться в свой родной город после отсутствия в школе. Антропоморфный мир полон очаровательных животных и сюрпризов, но в то же время в нем присутствует мрачный подтекст, схожий с тем, что был в Bugsnax.

.

Pikmin 3 Deluxe

Остров Снактут - это разнообразное место, полное секретов и аппетитно выглядящих диких животных. Такие существа, как Страбби, в основном очаровательны и пугливы, но вы не должны недооценивать более крупных врагов, таких как ужасающий Папаша Кейклегс. Возможно, вам даже придется использовать маленького Бугснакса в качестве оружия, чтобы справиться с более крупными врагами.

На планете PNF-404 в Pikmin 3 вам также придется найти способ использовать свое окружение и новых друзей, чтобы выжить после аварийной посадки. К счастью для вас, титулованные пикмины, населяющие планету, быстро становятся вашими друзьями и позволяют вам использовать их для решения головоломок и победы над большими монстрами. Это уютная приключенческая игра, в которой также есть элементы экшена и стратегии, если это то, что вы ищете.


Paradise Killer

Что и говорить, Bugsnax - очень странная игра. Ее своеобразный посыл и причудливые персонажи - необходимые ингредиенты для незабываемого приключения, а причудливый юмор только усиливает впечатления. Если вам нравится авангардное повествование или просто нравится разгадывать тайну Bugsnax, то вам стоит обратить внимание на Paradise Killer для следующего сюрреалистического приключения.

Paradise Killer - это игра с загадкой убийства от первого лица, которая не такая "милая", как Bugsnax, но она компенсирует это стилем и остроумным написанием. Вы играете за Lady Love Dies, детектива, по спирали расследующего дело об убийстве члена совета богов. Исследование ее мира, вдохновленного стилем vaporwave, само по себе является путешествием и идеально подходит для тех, кто ищет более мрачных приключений, чем те, что происходят на острове Снактут.


Donut County

По сравнению с такими недавними играми, как Elden Ring и Horizon Forbidden West, Bugsnax - относительно спокойная игра. Вы будете исследовать новые области и помогать Грампусам, когда захотите, и иногда приятно иметь игру с такой свободой, доступной между сессиями в The Lands Between.

Donut County предлагает такую же расслабляющую атмосферу. Это невероятно легкомысленная игра о девочке, еноте и гигантской дыре, которая пожирает все на своем пути. В игре много смешных и интересных персонажей, а ее концовка почти так же удивительна, как финал Bugsnax.


Outer Wilds

Облако тайны нависает над вами на протяжении всего вашего аппетитного путешествия с первых минут игры Bugsnax. Несмотря на дружелюбные лица и спокойные исследования в Снаксбурге, главном центре игры, ваша цель - разгадать тайну окружающего вас мира.

Outer Wilds - это признанная критиками приключенческая игра, полная интригующих секретов. Если вам понравилось исследовать аппетитно выглядящих насекомых, есть большая вероятность, что вы легко увлечетесь исследованием величественных и сложных планет. Это мрачное и порой запутанное приключение, но его сюжет и механика временной петли заставят вас вернуться за новыми впечатлениями.

Octodad: Dadliest Catch

Bugsnax - звездный второй релиз от разработчиков Young Horses. Команда начинает завоевывать репутацию, выпуская необычные игры с оригинальными идеями и элементами повествования. Их первый официальный релиз, Octodad: Dadliest Catch вышла в 2014 году и до сих пор считается одной из самых уникальных и уморительных игр.

Технически являясь продолжением игры Octodad 2010 года, Dadliest Catch предлагает вам попытаться жить обычной жизнью, но в образе осьминога. Повседневные задачи, такие как уборка, сразу же становятся более сложными, поскольку вы должны попытаться использовать множество конечностей Octodads для выполнения заданий, не выдавая своей истинной сущности. Повествование в игре довольно легкое, но концепция и геймплей не менее захватывающие, чем в Bugsnax.


Spiritfarer

Грампусы, которых вы встретите на острове Снактут, - странные существа. Они выглядят почти как люди, но с большим количеством шерсти и гораздо большими глазами и носами. У каждого из них свой характер, который поначалу может вам не понравиться. Но когда ваше путешествие подойдет к концу, вы можете обнаружить, что привязались к ним сильнее, чем ожидали.

Если знакомство с хорошо прописанными персонажами и наблюдение за тем, как они преодолевают препятствия, было одной из ваших любимых частей Bugsnax, то Spiritfarer - это великолепная игра, которая подчеркивает, что в ней есть все, что нужно.

New Pokemon Snap

Чтобы выманить самого коварного из Bugsnax, вам придется овладеть каждым из ваших инструментов и стратегически использовать окружающую среду. Попытка понять, как заставить каждое существо выйти из укрытия, является одним из главных развлечений в игре и, безусловно, самым полезным.

New Pokemon Snap - это игра о фотографировании очаровательных зверушек. Каждая карта полна маленьких секретов, а многие головоломки имеют несколько путей к успеху. Вы не можете свободно передвигаться, но если вы пройдете этап достаточно много раз, он начнет меняться и показывать вам новые возможности! Как и Багснакс, вы должны понять, как эффективно использовать все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты, чтобы поймать их всех на камеру.


Slime Rancher

Как бы уникальна ни была Bugsnax в теории, существует удивительное количество игр, которые предлагают немного похожий опыт. Ее абсурдный посыл - это то, что помогло ей выделиться, но элементы ее юмора, головоломок и персонажей можно найти практически везде. Если вы ищете ту единственную игру, которая подарит вам такие же душевные и зачастую расслабляющие эмоции, как и Young Horses, Slime Rancher должна стать идеальным выбором.

В роли Беатрикс ЛеБо вы решаете переехать на Дальний Край, чтобы начать новую жизнь в качестве рантье слизи. Во время пребывания на этой странной планете вы будете путешествовать между захватывающими зонами, собирая ресурсы и, конечно же, слизь. Актерский состав немного меньше, но в нем все еще присутствуют динамичные персонажи, такие как Мочи Майлз. В конечном счете, Slime Rancher - это легкая и красочная игра, в которую стоит погрузиться после прослушивания "Its Bugsnax!" еще раз.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: