Лучшее оружие для Венти в Genshin Impact

Мондстадтовский любимый взбалмошный бард отлично справляется с толпой - и не только с помощью поэтических песен и стихов. Архонт, искусный в игре на лире, луке и в бою, этот пятизвездочный персонаж с невероятным Вихрем и АоЕ-уроном процветает независимо от того, с кем он в команде, набирая мега-удары изящно, безжалостно быстро и совершенно фантастически красочно за считанные секунды.

Как обладатель Анемо, Венти может комбинировать с любым другим элементом в игре, а с таким мощным Elemental Burst, который засасывает всех ближайших врагов в вакуум пустоты, не может не возникнуть желания использовать эту способность с помощью столь же мощного оружия. К счастью, в Genshin Impact никогда не бывает недостатка в хорошем луке!


The Stringless

Это четырехзвездочное оружие можно получить с помощью заклинания Epitome Invocation для создания оружия. Со вторичной статистикой, дающей бонус +165 к мастерству стихий, это один из самых удивительных луков, которые можно дать в руки Вентису, чтобы превратить его в основного DPS и мощную силу элементальных реакций. Для тех, кто регулярно использует элементальные взрывы и умения, это идеальное оружие.

На 90-м уровне The Stringless достигает пика в 510 единиц ATK. Усиливает его заметную силу завершенное усовершенствование музыкального лука, повышающее DMG умений и взрывов с 24% на первом уровне до 48% на пятом. Противники, попавшие в циклон Вентиса, определенно не будут из него вылетать.


Windblume Ode

Windblume Ode - это эксклюзивный, уникальный лук, украшенный неизвестными цветами, который был доступен игрокам только во время обновления версии 1.2 Genshin Impacts, с материалами для улучшения, известными как "Видимые ветра", которые также были доступны игрокам только во время празднования версии. Но не расстраивайтесь, если вы пропустили это событие.

Четырехзвездочное оружие имеет те же базовые характеристики, что и "Бесструнный", когда достигает 90-го уровня: бонус 165 к мастерству стихий и 510 к атаке. Это снова делает его подходящим оружием для нашего барда, любящего вино. Однако его главное отличие заключается в способности увеличивать атаку на 16% на 6 секунд после использования умения стихий. Умение Вентиса имеет низкий кулдаун, что дает вам возможность довольно часто баффать свою атаку.


Муунс-Мун

Ventis Burst - это смертельный вихрь. Его сильный урон собирает всех противников в непосредственной близости, заманивает их в ловушку на расстоянии и наносит многократные DMG от вихря в АоЕ Анемо. Mouuns Moon - драгоценный четырехзвездочный лук с великолепным дизайном, способный наносить своим пользователям максимум 40% Elemental Burst DMG в зависимости от того, сколько энергии способна вместить ваша партия.

К сожалению, желание на это оружие было частью ограниченного события, и его нельзя получить через Epitome Invocation, как другие четырех- и пятизвездочные виды оружия. Тем не менее, всегда есть шанс на повтор, так что даже если вам не удалось заполучить лук во время последнего события, если это оружие и его способности представляют для вас интерес, сохраните его в памяти на будущее, если могущественная удача богов гатча коснется вашей души.


Хамаюми

Четырехзвездочный лук, который является немного секретным. Схемы этого оружия и способы его получения зависят от фортуны и специальной коллекции снарядов в Иназуме.

Хамаюми увеличивает нормальный DMG на 16%. Идеально подходит, если вы хотите сбалансировать элементальный DMG Вентиса с его обычным DMG атаки и нанести серьезные повреждения на обоих фронтах. Также увеличивает DMG заряженной атаки на 12%. Пока Ventis Burst сдерживает врагов на поле боя на расстоянии, вы можете свободно отбивать стрелу за стрелой в свой ветряной циклон заряженными атаками, нанося дополнительный урон для развлечения. Когда энергия Вентиса достигает полной мощности, DMG его обычных и заряженных атак увеличивается на 100%.


Лук Амоса

В общем, любое оружие, имеющее ATK в качестве вторичного стата, будет наносить чудесные DMG в руках Вентиса. Лук Амоса не только имеет базовый прирост +10,8% ATK, который увеличивается до 49,6% на 90-м уровне, но и DMG увеличивается на 12% за каждые 0,1 секунды вылета стрелы из лука. Это может быть увеличено пять раз для каждой стрелы. Это огромное количество урона, которое наносит это великолепное оружие, и ужасающая сила природы в руках Вентиса, несущего свободу. Как пятизвездочное оружие, вы можете приобрести его в стандартной игре Epitome Invocation Wishing Banner.


Elegy for the End

Красивое, красивое пятизвездочное оружие с прекрасными навыками, которые повышают и без того непомерную элементальную доблесть Вентиса. Elegy for the End - вполне подходящее название. На 90-м уровне он набирает вторичный показатель перезарядки энергии на 55,1%, что означает, что энергия Вентиса почти не будет расходоваться, особенно в паре с правильными артефактами. Это также означает, что его Skill и Burst не будут шуметь на поле.

Ventis Elemental Mastery увеличивается на 60, просто экипировав его, и еще больше увеличивается на 100, добавляя 20% к ATK, когда количество сигилов, полученных за нанесение Skill и Burst DMG, достигает четырех.


Skyward Harp

Это классическое оружие принадлежит к коллекции первого пятизвездочного оружия, выпущенного в игре, и по сей день остается одним из самых смертоносных ударов, которые можно пожелать в Epitome Invocation. Его максимальное ATK при полном уровне составляет поразительные 674, а показатель CRIT Rate - +22,1%. Это сочетается с умением оружия, которое увеличивает CRIT DMG на 40% на пятом уровне совершенствования с ударами, которые на 100% генерируют 125% физического ATK DMG каждые 2 секунды. Это очень мало, что оставит его в живых при полном потенциале, особенно с Ventis Burst.


The Viridescent Hunt

Viridescent Hunt можно получить только через Genshins Battle Pass, а луки для его улучшения можно собрать только после достижения тридцатого уровня в каждом прохождении, что делает его четырехзвездочным оружием, ради которого придется потрудиться. Но оно того стоит - и в его владении Вентисом есть кое-что весьма забавное.

При базовых уровнях и базовых статах Viridescent Hunt имеет коэффициент CRIT +6,0% и при каждом обычном и прицельном выстреле, который попадает в противников, имеет шанс создать мини-циклон. Этот циклон наносит 40% АТК каждые полсекунды в течение четырех секунд врагам, попавшим в него. Комбинируйте обычные атаки с Ventis Elemental Skill и Burst, и он быстро очистит поле боя от врагов.


Вальс Миттернахта

Фантастическое четырехзвездочное оружие, которое стоит иметь в своем арсенале. Может быть, он противоречит схеме Ventis - зеленый, белый и золотой. Неважно, обычная атака или стихийный навык поражает противника, "Вальс Миттернахта" увеличивает ATK в обоих направлениях на 20% на 5 секунд, увеличивая его тем больше, чем более он изыскан. Дополнительный вторичный показатель физического ATK DMG +11,3% создает для Венти отличный билд, если вы хотите уравновесить его превосходный DMG от Вихря обычными атаками, которые обладают не меньшей силой.


Полярная звезда

Лук всех луков. Сверкающая серебряная звезда. Полярная звезда - это, пожалуй, лучший лук Genshin на сегодняшний день и благословение самой Статуи Семерых для любого лучника, который полагается на свои Элементальные навыки и Элементальные взрывы, чтобы наносить огромный урон в качестве DPS своим противникам. Он выпал во время перезапуска Childes Banner, и хотя его нельзя ожидать в стандартном баннере, всегда есть надежда, что он вернется в другом событии позже.

Пятизвездочный лук имеет меньший базовый ATK, чем Skyward Harp (низкий +609 на первый взгляд), однако его CRIT Rate достигает 33. 1% на 90-м уровне вознесения, а его умение "Оружие" при самом низком уровне совершенствования делает следующее:

Элементальное умение и Burst DMG увеличиваются на 12%.

За каждые 1/2/3/4 стака Ashen Nightstar, присутствующие после попадания по врагу любой атакой или умением, ATK увеличивается на 10/20/40/48% соответственно.

Иными словами: абсолютный истребитель.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: