Призрак Цусимы — Лучшая броня в игре

На этой странице руководства Ghost of Tsushima вы найдете список лучшей брони. Мы подготовили информацию о трех наборов брони для разблокировки на ранних этапах игры и два прекрасных доспеха, которые станут доступны в поздней части игры. У каждого из них свое применение.


Наряд странника


Призрак Цусимы — Лучшая броня в игре

Броня странника - это «стартовый» набор брони из нашего списка, которая может быть полезна на протяжении всей игры, а не только в первые часы кампании. Идеальное применение этой брони - при исследовании игрового мира - используйте ее, путешествуя по незнакомым территориям.

Наиболее важными особенностями этой брони являются:

  • Использование для отслеживания артефактов по направлению ветра
  • Исследование больших областей на карте во время приключений. Это позволит вам более эффективно находить знаки вопроса.
  • Вибрация контроллера возле секретов. Благодаря этой функции вы сможете гораздо лучше находить заметки, монгольские артефакты и другие предметы коллекционирования.

Вы получите наряд Странника в подарок от Торговца, которого вы встретите в игровом мире. Место, где находится торговец, является деревня Хиёси, которую вы посетите в начале игры.


Доспехи клана самураев


Доспехи клана самураев будут полезны для победы в прямых стычках с врагами.

Наиболее важными особенностями этой брони являются:

  • Получение меньшего урона после атак противника. Стоит отметить, что это работает и для дальних атак.
  • Увеличвает шкалу здоровья героя.
  • Восстановливает Решимость при получении урона. Это полезный бонус, поскольку Решимость используется для лечения Джина.

Вы можете получить доспехи клана самураев во время выполнения основного квеста Сказ о миссис Масако. Это один из первых основных квестов на Цусиме. Джин получит доспехи от оружейника из Золотого Храма.


Одеяние Ронина


Одежда Ронина - идеальный выбор для разведки и слежки. Врагам будет намного сложнее обнаружить Джина, благодаря этому он сможет чаще атаковать врагов внезапными атаками. Эта броня идеальный выбор для миссий, где требуется скрытность.

Наиболее важными особенностями этого наряда являются:

  • Враги обнаружат вас медленнее. Вам не придется искать часто места, где-бы спрятаться.
  • Броня увеличивает урон от внезапных атак

Одежду Ронина можно получить в конце основного квеста Кровь на траве. Это один из первых основных квестов в первом регионе Цусима. Вы получите их от Рюдзо после достижения Лагеря Соломенной Шляпы.


Две отличных брони из более поздней стадии игры


Ниже вы найдете две хорошие брони из более поздней стадии игры. Новые доспехи в игре можно получить, проходя побочные и мифические квесты.

Первая совершенная броня - броня Призрака. Получается во втором районе Цусима (Toyotama). Вы не пропустите ее, так как Юна даст вам ее для квеста "В темноте."

Наиболее важные особенности доспеха Призрака:

  • Снижение вероятности вас обнаружить. Эффект сильнее, чем у одеяний Ронина.
  • Вам понадобится меньше действий для перехода в стойку Призрака, которая позволит вам убить троих врагов одновременно.
  • Есть шанс вызвать у врагов ошеломление, это очень полезный бонус.


Вторая совершенная броня, добывается в третьей локации (Камиагата), является броней монгольского полководца. Этот предмет является наградой за выполнение побочного квеста «Достойный Хан», который можно начать в храме Йогаку. Это задание включает в себя получение частей брони из нескольких мест, занятых монголами.


Наиболее важные особенности брони монгольского полководца:

  • Броня дает неплохой запас здоровья
  • Снижает урон врагов от ближних и дальних атак
  • Улучшает маскировка Джина

Обновление брони


Упомянутая нами «стартовая» броня может быть улучшена при посещении бронника, не забудьте про это. Все их характеристики можно улучшить, например, добавить прочности броне, для лучшего выживания героя, или сделать броню менее заметной, если вы любите действовать скрытно. Сначала улучшайте броню, которую вы используете чаще всего, потому что каждое улучшение трбует немало материалов для крафта.

Доспехи монгольского полководца, перечисленные в конце нашего списка, являются единственными доспехами, которые не могут быть улучшены. К счастью, его «начальные» характеристики брони очень хороши, и отсутствие улучшение не должно рассматриваться вами как серьезный недостаток.


Смена брони


Ghost of Tsushima позволяет вам менять свою экипировку в любое время в игре, и мы настоятельно рекомендуем вам использовать эту функцию в игре, чтобы адаптировать пассивные бонусы данной брони к вашей ситуации. Вы можете сменить броню даже во время боя. Смена брони происходит при нажатой паузе, в меню смены брони, так что можно не вольноваться о тос что вы будете атакованы.


Видео обзор брони в игре


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: