Warframe

Warframe

Warframe - это онлайн мультиплеерная игра, разработанная под руководством специалистов Digital Extremes для ПК, PS4 и Xbox One. За порт на Nintendo Switch отвечает студия Panic Button, ответственная за перенос таких игр, как Doom, Wolfenstein II: The New Colossus и Rocket League. История, рассказанная в игре, переносит нас в далекое темное будущее, в котором война затронула все планеты солнечной системы. Мы исполняем роли космических ниндзя, наделенных уникальными навыками, которые превосходно сражаются как с оружием ближнего, так и дальнего боя. Оригинальная концепция игры была выпущена в 2000 году под названием Dark Sector. Warframe работает в бесплатной модели f2p.

Игра позволяет нам играть за представителей древней расы Тенно, которая происходит от не совсем обычных людей, которые были наделены уникальными способностями благодаря контакту с Пустотой. Чтобы использовать таинственные силы, были созданы биомеханические оболочки, то есть Warframes, которые связаны с сознанием Тенно. Уникальные способности вызвали большой страх у остальных людей, что привело к изгнанию и помещению этих выдающихся воинов в криогенные капсулы. Когда человечество нуждалось в помощи во время предполагаемого вторжения инопланетян, Тенно были разбужены.

Игра начинается с пробуждения представителей расы Тенно. Однако после многих столетий сна древние воины были разбужены не потому, что человечество нуждается в помощи, а благодаря жадности и желанию одной из фракций, населяющих Солнечную систему, желая любой ценой гарантировать, что Тенно не разрушит их планы. Первые миссии в игре постепенно знакомят нас с деталями политики нынешнего мира, в котором происходит масштабный конфликт.

Основные силы, с которыми мы столкнемся или с которыми будем иметь дело, - это армия Grineer, высоко милитаризованной клоновой расы, и войска Corpus, мегакорпорации, использующей передовые технологии робототехники и лазер. Представители обеих фракций являются потомками разделенного человечества, некогда объединенного под знаменем великой империи Орокина. На более высоких уровнях мы также боремся с полчищами мутантов, зараженных вирусом техноцитов (который является прямой ссылкой на темный сектор), которые представляют зараженных, а также расы пришельцев из далекого мира, который в конечном итоге окажется не таким чужим, как вы могли подумать.


Геймплей


Мы играем за персонажа, с видом от третьего лица. Геймплей чрезвычайно динамичен и сочетает в себе элементы, типичные для классических шутеров, аркадных игр и ролевых игр. Во время игры у нас есть основное оружие, дополнительное оружие, оружие ближнего боя и наборы специальных умений для конкретной брони. Использование их во время игры приносит вам очки опыта за конкретное оружие или броню, что позволяет вам улучшать его специальными улучшениями в виде карт модификации.

В игре есть система Компаньонов, которую также можно развивать и модернизировать с помощью мод-карт. Каждый из доступных компаньонов имеет индивидуальный набор активных и пассивных навыков, которые помогают нам в бою.

Проходя по процедурно сгенерированным локациям, мы получаем ресурсы, карты модов, а также схемы и части оружия и доспехов, которые мы можем комбинировать друг с другом, используя систему крафта. Каждый игрок имеет свой собственный космический корабль, который является эквивалентом системы жилья. Корабли игроков являются отправной точкой для следующих миссий. Существует также центр, где мы можем расширять и создавать новые элементы оборудования.

Успешное завершение новых миссий открывает доступ к новым планетам, где мы можем выполнять все более сложные задачи. Мы можем выполнить каждую миссию в одиночку или в команде до четырех человек. Это могут быть спасательные миссии, где мы должны освободить и сопровождать ключевого персонажа до точки извлечения, защитные миссии, где мы должны защищать артефакт или устройство от волн врагов, или миссии выживания, где наша задача просто выжить как можно дольше. В наши задачи также может входить устранение конкретных целей или сбор конфиденциальных данных. Практически каждая миссия может быть незаметно выполнена скрытно, минуя системы безопасности и бесшумно уничтожая врагов. Это часто требует отключения мониторинга, прежде чем он нас заметит, и взлома компьютеров и электронных замков, которые принимают форму логических мини-игр.

Игра также позволяет большему количеству игроков объединяться в кланы, которые получают доступ к своей собственной просторной штаб-квартире, называемой здесь додзё. Принадлежность к клану предоставляет определенные привилегии, в том числе доступ к чертежам для уникального оружия.


Режимы игры


В Warframe PvE устроено в форме миссий и заданий, которые мы выполняем в выбранных нами местах, разбросанных по всей Солнечной системе. Завершение каждой из этих миссий дает нам ресурсы, карты модификации или вещи, необходимые для создания нового оружия. Также возможно присоединиться к одной из фракций во время их военных действий, что дает больше лута.

Поклонники PvP могут участвовать в перестрелках с другими игроками, используя режим Конклава.

Оригинальная концепция Warframe была создана в 2000 году, когда впервые был анонсирован Dark Sector. Студия Digital Extremes, которая отвечает за производство Warframe, изначально работала в качестве наемной студии, работая для более крупных разработчиков (включая Unreal Tournament, Unreal Tournament 2003 и Unreal Tournament 2004). Большой успех Warframe дал студии финансовую независимость. Warframe основан на фирменном графическом движке Evolution, который обеспечивает высококачественную графику и очень хорошую оптимизацию игры. Физика и стрельба в этой игре позволяют стрелять в определенные части тела противника. В игре темная и жестокая атмосфера, которая иногда похоже на атмосферу фильмов ужасов.

Дата выхода: 25 марта 2013 - ПК, 15 ноября 2013 г. - PS4, 2 сентября 2014 - XONE, 20 ноября 2018 г. - Switch

Жанр игры: Экшен | TPS (От третьего лицм) | Научная фантастика | Бесплатная игра | С элементами РПГ | Кооператив | MMO | Шутер (Стрельба)

Системные требования Warframe


Минимальные требования: Core 2 Duo 2 GHz, 2 GB RAM, karta grafiki 512 MB (GeForce 8800 GT), 2 GB HDD, Windows XP(SP3)/Vista/7/8, Интернет


Видео обзор Warframe


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: