Horizon: Zero Dawn

Horizon: Zero Dawn

Horizon Zero Dawn - это игра в жанре экшн с видом от третьего лица, с элементами РПГ и открытым миром, действие Horizon: Zero Dawn происходит в далеком пост-апокалиптическом будущем, где в мире доминируют механические существа. Игра Horizon: Zero Dawn дебютировала как эксклюзив для консоли PlayStation 4, но спустя три года она выходит на ПК (в полной версии, включающей все дополнения). Разработчиком игры является голландская студия Guerrilla Games, известной в основном по серии шутеров Killzone.


Сюжет


Horizon: Zero Dawn начинается с того времени, когда человечество переживает свои не самые лучшие годы. Цивилизация пала, а выжившие объединяются в племена, населяющие пустыню нового мира. Однако не все на планете регрессировало - машины играли первостепенную роль в мире, которые по необъяснимым обстоятельствам превратились в разумных «животных». Игрок берет на себя роль Алой - молодой, любопытной и воинственной девушки, которая хочет исследовать секреты древней цивилизации, одновременно пытаясь узнать о своей судьбе.


Геймплей


Horizon Zero Dawn предоставляет игрокам открытый игровой мир. Обширные и разнообразные земли, в том числе различные области дикой природы, племенные лагеря и деревни, а также остатки древней цивилизации. Это место полно опасностей в виде механических существ. К счастью, Алой великолепна в бою и оснащена оружием, состоящим из частей побежденных механических животных - в основном, футуристических луков, метателей веревок и другого оружия дальнего боя. Благодаря этому героиня не боится даже самых больших зверей, таких как тиранозавр.

Horizon Zero Dawn представляет собой смесь приключенческой игры с элементами стелса (поэтому одни и те же ситуации в игре могут быть решены различными способами), и все это дополнено элементами РПГ, включая развитие персонажей, взаимодействие с NPC, а также принятие и выполнение квестов для разных фракций. Также нет недостатка в сборе предметов и их использовании в крафтинге, которые используются главным образом для изготовления боеприпасов, ловушек и зелий.


Техническая сторона


Horizon Zero Dawn может похвастаться впечатляющей атмосферой, которая состоит из отличной графики и мистической музыки. На PlayStation 4 студия Guerrilla Games предлагает плавную анимацию со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 1080p, а также использует технологию HDR. Игра также использует дополнительные возможности консоли PlayStation 4 Pro, которая работает в разрешении 4K.

Дата выхода: 28 февраля 2017 - PS4, 7 августа - ПК

Жанр игры: Экшен | TPP | Научная фантастика | Пост апокалипсис | Песочница | С Элементами РПГ | Экшен-приключение | Экшен-РПГ


Системные требования Horizon: Zero Dawn


Рекомендованные требования: Intel Core i7-4770K 3.5 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz, 16 GB RAM, karta grafiki 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 580 lub lepsza, 100 GB HDD, Windows 10 64-bit

Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 3 GB GeForce GTX 780 / 4 GB Radeon R9 290 lub lepsza, 100 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Horizon: Zero Dawn


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: