Borderlands 3

Borderlands 3

Borderlands 3 - это третья часть признанной серии шутеров FPP с элементами RPG. Новая часть Borderlands 3 вносит ряд изменений и улучшений в успешную формулу игры. Компания Gearbox Software ответственна за разработку и издание игры.


Сюжет


Действия Borderlands 3 происходят через пять лет после событий второй части. На этот раз сюжет сосредоточен на Сиренах, или женщинах, наделенных загадочными сверхчеловеческими способностями, которые играют важную роль во вселенной этой игры. Герою игрока предстоит столкнуться с культовыми «Детями Убежища» во главе с Близнецами Калипсо - Русалкой Тайрин и ее братом-близнецом Троем, необъяснимым образом также обладающимм сверхъестественными способностями.

Сюжет во время самой игры определенно уходит на второй план, хотя стоит отметить, что в Borderlands 3 возвращаются многие герои, известные из предыдущих частей серии, в том числе Тина, Лилит, Мордехай, Брик, Клэптрап, Рис, Мокси и Маркус.


Геймплей


Мы начинаем игру с выбора одного из четырех доступных персонажей - это Сирена Амара (как Сирена у нее есть множество «магических» способностей), Оперативник Зейн (он может, среди прочего, создавать своих клонов или защитные барьеры), Стрелок Мозе и FL4K The Beastmaster (этого персонажа могут сопровождать различные животные-помощники). Важно отметить, что у каждого из героев теперь есть более одного активного навыка действия на выбор. Доступные навыки действий могут иметь похожий эффект или включать в себя совершенно разные действия и, таким образом, обеспечивать другой стиль игры. В игру также включены улучшения активных и пассивных способностей, которые мы выбираем из трех различных веток развития. Все это гарантирует более широкое поле деятельности при построении интересных билдов персонажей. Стоит отметить, что навыки можно сбросить за небольшую плату и начать развитие своего персонажа с нуля.

Основа игры - прохождение довольно обширных локаций (на этот раз мы перемещаемся не только по Пандоре, но и по другим планетам, на которые мы путешествуем на космическом корабле Sanctuary 3) и сражаемся с противниками в рамках основных и побочных квестов. По мере продвижения по сюжету мы постепенно развиваем нашего персонажа и приобретаем улучшенное снаряжение. Как и положено стрелку-мародёру, снаряжение, подобранное с врагов и найденное в сундуках, имеет случайно сгенерированные характеристики. В Borderlands 3 мы также чаще сталкиваемся с боссами, среди которых, например, гигантские существа, охраняющие доступ к Склепам на планетах, которые вы посещаете.

Еще одно примечательное изменение касается поведения неигровых персонажей в бою (мы говорим о героях, управляемых ИИ, которые помогают нам в некоторых миссиях). В Borderlands 3 они могут прийти на помощь нашему герою и вылечить его (раньше это могли делать только другие игроки).


Режимы игры


В Borderlands 3 мы можем играть в одиночку или в кооперативе с другими, и игра создана ​​в первую очередь для кооператива из 4 человек. Третья часть серии предлагает два способа игры вместе с другими игроками - классический Coopetition, в котором все сражаются за добычу и где игра не регулирует уровень сложности боев, и новое сотрудничество, в котором каждый игрок получает свою добычу и где игра постоянно меняет уровень сложности. чтобы не усложнять игру.


Техническая сторона


Borderlands 3 имеет красивый трехмерный графический дизайн, очень похожий на предыдущие части серии. Создатели снова обратились к технике затенения, благодаря которой персонажи и локации выглядят так, как будто они были взяты из комикса или мультфильма. Также возвращается преувеличенный и юмористический художественный стиль, характерный для этой серии. В Borderlands 3 мы посещаем более крупные и сложные локации. Впервые в истории серии полноценные кат-сцены присутствуют в игре.

Дата выхода: 13 сентября 2019 г. - ПК, PS4, XONE

Жанр игры: Экшен | FPP | Научная фантастика | FPS | Юмор | Мультиплеер | С друзьями | Кооператив | Шутер | Разделенный/общий экран | Шутер с RPG элементами


Системные требования Borderlands 3


Рекомендованные требования: Intel Core i7-4770 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 2600 3.4 GHz, 16 GB RAM, karta grafiki 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 590, 75 GB HDD, Windows 7/8/10

Минимальные требования: Intel Core i5-3570 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 6 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 680 / 3 GB Radeon HD 7970, 75 GB HDD, Windows 7/8/10


Видео обзор Borderlands 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: