Warcraft III: Reign of Chaos

Warcraft III: Reign of Chaos

Warcraft III: Reign of Chaos - это третья часть известной серии стратегий Warcraft, созданная легендарной студией Blizzard Entertainment (авторы таких хитов, как Diablo, StarCraft, World of Warcraft и Overwatch). Эта игра сочетает в себе классическую модель игрового процесса, известную по другим играм, относящимся к поджанру RTS (стратегии в реальном времени), и с элементами, типичными для ролевых игр (эта комбинация была названа авторами Role Play Strategy).


Сюжет


События Warcraft III: Reign of Chaos происходят в фантастическом мире Азерота. Сюжет фокусируется на вторжении демонического Пылающего Легиона и представляет судьбу нескольких ключевых персонажей из вселенной Warcraft - в первую очередь молодого принца Артаса Менетила и орочьего шамана Тралла.


Геймплей


Warcraft III: Reign of Chaos - это стратегия в реальном времени, в которой действие представлено в изометрической проекции. Игроки строят базы, собирают ресурсы, а затем создают отряды, чтобы отправлять их на битву со своими противниками. В то же время мы контролируем могущественных героев в каждой миссии - в ходе данной битвы они получают опыт и предметы (на картах вы можете найти монстров, которых мы убиваем именно для этой цели).

Продукция студии Blizzard Entertainment представляет игрокам четыре разные фракции: люди (или фактически Альянс, в который также входят гномы и высшие эльфы), нежить, ночные эльфы и орки. Каждая раса имеет свою характерную игровую механику, а также обширный список юнитов и героев - благодаря этому ими управляется по-разному, используются совершенно разные тактики во время боя.


Режимы игры


В Warcraft III: Reign of Chaos мы можем играть как в одиночку (в рамках кампании или одиночных столкновений), так и с другими (используя локальную сеть в многопользовательском режиме).


Техническая сторона


WarCraft III имеет усовершенствованный графический движок, который позволяет отображать трехмерную графику в высоком разрешении. Более того, он предлагает невероятно сложный и увлекательный сюжет и игровой процесс, о чем свидетельствуют тысячи поклонников по всему миру. Blizzard, как всегда, позаботились о том, чтобы в игре была возможность многопользовательской игры с использованием серверов Battle.net. Многопользовательский режим предлагает несколько игровых режимов, таких как командная игра и квесты.

  • Огромная земля Азерота, полная жизни, с множеством городов, крепостей, храмов и свирепых зверей.
  • Продвинутый редактор мира, который позволяет разнообразить игровой процесс. Он позволяет свободно менять все элементы игры, от внешнего вида юнита до AI.

Дата выхода: 3 июля 2002 г.

Жанр игры: Стратегия | Фэнтези [Фантастика] | RTS [Пошаговые стратегии] | Мультиплеер

Платформы: PC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment


Системные требования Warcraft III: Reign of Chaos


  • Рекомендованные требования:
  • 400 MHz Pentium II
  • 128 MB RAM
  • 8 MB akcelerator graficzny

Видео обзор Warcraft III: Reign of Chaos


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: