Новый Call of Duty будет стоить дороже на PS5 и XSX

Новый Call of Duty будет стоить дороже на PS5 и XSX

Стали известны цены на новый экшен от Activision, Call of Duty: Black Ops – Cold War. К сожалению, людям, желающим поиграть на PS5 и XSX, придется заплатить больше, и, возможно, CoD будет не единственная игра на которую цена на игры для нового поколения консолей будет выше.

Сегодня, как и было обещано, Activision представила трейлер Call of Duty: Black Ops - Cold War и предоставила некоторую информацию о грядущей игре. Activision подтвердила, что издание для PlayStation 5 и Xbox Series X будет дороже, чем на ПК и прошлых поколениях консолей. Издание игры называется Cross-Gen Bundle, это издание, в которое также можно играть на старых консолях (через PlayStation Store и Microsoft Store). Его стоимость составит 69,99 долларов, а стандартные версии для PS4, XONE и ПК останутся на уровне 59,99 долларов.

Не исключено, что более высокая цена обусловлена исключительно кросс-генным характером релиза, так как он не отличается от стандартной Call of Duty: Black Ops - Cold War. Однако CharlieINTEL сообщает, что Activision подтвердила, что повышение цены будет применяться ко всем IP, принадлежащим издателю. Ранее Take-Two Interactive сообщала о подобных намерениях, но после протестов игроков заверили, что вопрос будет рассматриваться отдельно для каждой игры. Однако, если цена Call of Duty - одного из крупнейших брендов на рынке - вырастет, многие издатели, вероятно, последуют за Activision. Такое мнение, в частности, высказал Мэт Пискателла из аналитической группы NPD.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: