Продолжительность игры Baldur's Gate 3 в раннем доступе

Продолжительность игры Baldur's Gate 3 в раннем доступе

Разработчики из Larian рассказали, чего ожидать от ранней версии доступа Baldur's Gate 3. Обсуждалась продолжительность кампании и сравнивалось содержание игры с Divinity: Original Sin 2.

До выхода Baldur's Gate III в раннем доступе осталось всего несколько недель. Larian, студия, отвечающая за этот проект, рассказала, чего мы можем ожидать от ранней версии продолжения легендарной серии RPG.

Версия, которая дебютирует в раннем доступе, будет предлагать первый акт кампании, на прохождение которого уйдет около 20-25 часов. Однако Baldur's Gate III должен быть очень нелинейным, поэтому игру можно переигрывать много раз, каждый раз участвуя в разных событиях.

Акт, предоставленный разработчиками, должен быть довольно детальным. Он будет предлагать кат-сцены, диалоги, несколько языковых версий и многопользовательский режим, хотя на данный момент опция разделения экрана будет недоступна. При создании персонажей игроки смогут выбирать из девяти рас и шести классов. Это будет сопровождаться большим набором подрас и подклассов. Во время игры можно будет нанять пять спутников.

Версия Baldur's Gate III в раннем доступе должна быть намного более обширной, чем версия Divinity: Original Sin II, когда она дебютировала в раннем доступе.

Baldur's Gate 3 против Divinity: Original Sin 2

В целом ранняя версия Baldur's Gate III будет в три раза больше, чем предыдущая игра команды, когда она дебютировала в раннем доступе. Однако, как объясняют разработчики, это связано с тем, что контент BG3 «плотнее», а не обширнее. Другими словами, последняя игра Larian предлагает гораздо больше возможностей и более нелинейна. Второе и третье прохождение первого акта может быть совершенно разным, в зависимости от решений игрока.

Разработчики обещают, что Baldur's Gate III будет чрезвычайно содержательной игрой. Примером может служить заклинание, позволяющее разговаривать с мертвыми. Вместо того, чтобы ограничивать его использование несколькими ключевыми сценами, Larian позволит нам использовать это заклинание буквально на каждом трупе, и каждому мертвому человеку будет что сказать интересное.

Напомним, что Baldur's Gate III дебютирует в раннем доступе 30 сентября этого года. Разработчики проделали большую работу, но предполагается, что это будет неполная версия игры, поэтому разработчики предупреждают, что многие вещи потребуют дополнительной доработки. Релиз игры в раннем доступе призван дать возможность разработчикам найти проблемы не только технические, но и связанные с балансом кампании.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: