Contra: Rogue Corps

Contra: Rogue Corps

Contra: Rogue Corps - это 2D шутер, представляющий культовую серию. Игра была разработана и издана Konami, компанией, ответственной за франшизу, а его разработкой руководил Нобуя Наказато - продюсер Contra III: The Alien Wars и директор проекта Contra: Hard Corps.


Сюжет


В Contra: Rogue Corps история отходит на второй план. Игра рассказывает историю четырех героев, отражающих нашествие агрессивных пришельцев. Герои: солдат по имени Кайзер (у которого есть дрель вместо плеча), киборг по имени Голодный Зверь, оснащенный человеческим мозгом и телом панды, смертоносная мисс Харакири и гигантский жук по имени Джентльмен.


Геймплей


Геймплей Contra: Rogue Corps существенно не отличается от того, к чему мы привыкли в предыдущих играх. Наблюдая за действием с разных сторон (сбоку, сверху, из-за спины героев), мы участвуем в миссиях, состоящих в основном из кровавых и динамичных столкновений с ордами врагов. Среди последних мы встречаем боссов (некоторые из них действительно огромные по размеру) с огромной силой атаки и сопротивляемостью урону. Стоит помнить, что герои различаются по особым атакам и способностям, умелое использование которых является ключом к успеху.

Между различными этапами мы идем в Операционную, где можем получить различные улучшения для главных героев, в их состав входят как замена органов, так и специальные кибернетические имплантаты, повышающие их боевой потенциал. Кроме того, по ходу игры мы получаем ресурсы, которые используются для создания нового оружия.


Режимы игры


В дополнение к однопользовательской кампании Contra: Rogue Ops предлагает многопользовательский режим, который позволяет нам играть с другими игроками онлайн или локально.


Техническая сторона


Contra: Rogue Corps имеет среднюю 3D-графику. Однако во время игры все равно нет времени любоваться видами, потому что большую часть времени на нас толпами валятся противники и засыпают градом пуль.

Дата выхода: 24 сен.2019

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Мультиплеер | Для двоих | TPS [Шутер от третьего лица] | shoot em up | Кооператив | Шутер | С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Konami

Издатель: Konami


Системные требования Contra: Rogue Corps



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4460 3.4 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 650, 14 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендуемые требования: Intel Core i7-4790 3.6 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960, 14 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Contra: Rogue Corps


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: