Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Grand Theft Auto: Liberty City Stories - это еще одна часть знаменитой серии игр в жанре экшен, запущенной еще в 1998 году и выпущенной на многих различных платформах (ПК, PS2, Xbox и другие). Это первая игра во франшизе, доступная для портативной консоли PlayStation Portable, PlayStation 2, а также для мобильных устройств на базе iOS и Android. Естественно, что игра была разработана Rockstar Games, студией, хорошо известной всем любителям развлечений от игровой индустрии.


Сюжет


Как следует из названия, мы вновь посетим Либерти-Сити, по которому мы бродили в Grand Theft Auto III. Мы прибываем в мегаполис за несколько лет до событий GTA III и берем на себя роль Тони Чиприани. Мы медленно втягиваемся в болото мафиозных распрей, коррупции, торговли наркотиками и так далее. В основном мы работаем на семью Леоне. Чтобы его влияние росло, нам приходится иметь дело не только с гангстерами, но и с политиками, бизнесменами и даже с собственной матерью главного героя. Различные миссии нам дают лично боссы или по телефону. А также подрабатывать таксистом, полицейским, водителем скорой помощи или пожарным.


Геймплей


Как обычно, разработчики подготовили несметное количество различных машин, на которых мы можем ездить. Кроме того, в игре также есть мотоциклы, моторные лодки, поезда и паромы. Есть также много оружия (пистолет, гранаты, штурмовая винтовка и т.д.) Прямо из знаменитых магазинов Ammu-Nation, чтобы не оказаться беззащитными в многочисленных противостояниях с противниками. Стоит отметить, что Либерти-Сити естественно состоит из трех больших кварталов, разбросанных по островам. Мы также можем легко увидеть некоторые архитектурные различия, которые должны отражать временной интервал между событиями Liberty City Stories и Grand Theft Auto 3.


Техническая сторона


Grand Theft Auto: Liberty City Stories работает на совершенно новом графическом движке (Rockstar Games ранее использовали технологию Renderware), разработанном для использования всех возможностей PSP и PS2. с точки зрения создания трехмерных визуальных эффектов. Игра также предлагает атмосферное звуковое сопровождение, состоящее из множества лицензионных музыкальных треков, наводящих на размышления звуковых эффектов и идеально подобранных голосов персонажей - главного героя озвучивает Майкл Мэдсен, известный, например, по фильму «Бешеные псы» режиссера Квентина Тарантино.

Дата выхода: 25 октября 2005 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | С автомобилями | Гангстеры и мафия | Песочница | TPS [Шутер от третьего лица]

Платформы: Playstation PortablePlayStation 2AndroidiOS

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games


Видео обзор Grand Theft Auto: Liberty City Stories


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: