Control Ultimate Edition

Control Ultimate Edition

Control Ultimate Edition - это полное издание игры Control, экшен-игры от третьего лица, выпущенной в августе 2019 года финской студией Remedy Entertainment, создателями Alan Wake, Quantum Break и первых двух частей культовой серии Max Payne. Игра предлагает атмосферу, как в сериале "Секретные материалы". Издание Ultimate включает базовую версию игры со всеми обновлениями, дополнительными режимами (Экспедиции, Орда, Фото) и сюжетными дополнениями (The Foundation и AWE).


Сюжет


В Control мы играем роль женщины по имени Джесси Фейден, которая обращается в секретное агентство в Нью-Йорке под названием Федеральное бюро контроля, чтобы разобраться с проблемами своего прошлого. Когда она посещает штаб-квартиру, огромный бетонный небоскреб, известный как Старейший дом, это место становится мишенью для захватчиков из потустороннего мира. При невыясненных обстоятельствах директор агентства умирает, и в результате странных ритуалов Федерального бюро контроля эту функцию берет на себя Джесси. Таким образом, она обязана нейтрализовать агрессоров.

В первом дополнении Control: The Foundation мы снова играем за Джесси Фаден. Сюжет сосредоточен на попытке найти пропавшего члена правления Хелен Маршалл, пропавшего во время событий, представленных в основной игре. Эта женщина следует приказам Захарии Тренча - покойного предшественника Джесс (бывший директор Федерального бюро контроля) - и, вероятно, знает источник всех паранормальных событий в здании.

Во втором и последнем DLC Control: AWE мы снова контролируем Джесси Фаден, главного героя основной игры. Директор Федерального бюро контроля должен отправиться в Сектор расследований, чтобы найти загадочное существо, которое долгое время сидело в закрытом и заброшенном месте.

Чтобы восстановить контроль над этим сектором, Фейден расследует ряд событий в измененном мире, в том числе одно из знаменитых Брайт-Фоллс Алана Уэйка.


Control: AWE - это первое «перекрестное» событие в рамках Remedy Connected Universe, объединяющее сюжетную линию Control с другой игрой студии Remedy Entertainment, Alan Wake.

Control Ultimate Edition позволяет вам узнать полную историю игры от студии Remedy Entertainment, дополненную несколькими часами дополнений.


Геймплей


Control - это шутер, в котором мы наблюдаем за действием от третьего лица. Однако игра далека от типичных шутеров от третьего лица. Это потому, что Джесси не только вооружена футуристическим пистолетом, но также обладает особыми способностями, включая телекинез, что позволяет нам, например, бросать предметы во врагов или левитацию, благодаря чему мы можем добраться до труднодоступных мест.


Благодаря способностям Джесс, игровой процесс в Control сосредоточен на динамических боях, где мы также используем ряд специальных способностей, настраиваемое оборудование и интерактивную среду.


Необычной и тревожной атмосферы игре добавляют локации, вдохновленные архитектурным стилем, известным как брутализм. Их формы меняются, и чаще всего это происходит прямо перед нами, создавая совершенно сюрреалистический опыт. Это также влияет на игровой процесс, так как карты уровней не статичны, а интерьер самого старого дома намного больше, чем предполагают его внешние размеры.

Структура игрового процесса в Control похожа на игру в жанре метроидвания, поскольку игрок получает большую свободу для исследования и часто должен возвращаться в ранее посещенные места, чтобы добраться до ранее недоступных мест благодаря новым способностям.

Обновления и дополнения, включенные в Control Ultimate Edition, принесли новый контент, в том числе «Экспедиции» (мы выполняем специальные миссии, для которых мы получаем уникальные модификации), «Орда» и «Фоторежим». В обоих DLC мы посещаем новые локации, и в нашем распоряжении есть ранее недоступные способности (например, Shape, которая влияет на форму элементов окружающей среды) и оружие (Fracture и Surge), которые облегчают борьбу с новыми типами врагов (Airborne Ranger).


Техническая сторона


Control, как и другие игры от студии Remedy, предлагает реалистичную графику, в которой большое внимание уделяется персонажам и их выражениям лиц. Игра, созданная на оригинальном движке Northlight Engine, также поддерживает технику трассировки лучей. Дополнения никак не улучшают визуальный стиль.

Владельцы Control Ultimate Edition на PlayStation 4 и Xbox One получат бесплатное обновление для PS5 и Xbox Series X. Консольные версии нового поколения могут похвастаться улучшенной графикой, более плавной анимацией и более коротким временем загрузки.

Дата выхода: 27 августа 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Научная фантастика | TPS [Шутер от третьего лица] | Переиздание/Ремастер/Римейк | Шутер | Экшен-Приключение | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox Series X

Разработчик: Remedy Entertainment

Издатель: 505 Games


Системные требования Control Ultimate Edition



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4690 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / Radeon R9 280X, 42 GB HDD, Windows 7 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-7600K 3.8 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 580, 42 GB HDD, Windows 10 64-bit

  • Ultra: (ray tracing) Intel Core i5-7600K 3.8 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce RTX 2060, 42 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Control Ultimate Edition


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: