Resident Evil VII: Biohazard

Resident Evil VII: Biohazard

Resident Evil VII: Biohazard для ПК, PS4 и XONE - приключенческий хоррор на выживание. Геймплей двух предыдущих частей этой невероятно популярной серии изменился с захватывающего на довольно динамичный и впечатляющий. Седьмая часть, однако, возвращается к корням сериала.

Тем не менее, это не означает, что Capcom полностью пошли пошли по пути олдскула. Разработчики выбрали самые важные элементы Survival Horror, такие как тяжелая атмосфера, сложность и дефицитн боеприпасов, а затем смешали их с современными элементами, такими как вид от первого лица и исследования.

Resident Evil VII: Biohazard была анонсирована в 2016 году на выставке E3, фанаты и пресса тепло приняли изменение вида камеры и упор на хоррор-элементы.

Версия для ПК, безусловно, выглядит наиболее привлекательно, поскольку Capcom реализовала некоторые функции, недоступные в консольных версиях. Однако, в отличие от издания для PS4, игра на ПК, не поддерживает устройства VR.


Сюжет


Игра отошла от канонов серии. Предыдущие части рассказывали о борьбе отлично подготовленных солдат с монстрами, созданными корпорациями, лишенными каких-либо моральных запретов. В Resident Evil VII: Biohazard все по-другому. На этот раз мы играем роль обычного серого человека по имени Итан, который в поисках пропавшей жены отправляется в мрачный и, казалось бы, заброшенный особняк, расположенный на юге США.

Еще одной новинкой является то, что сценарий впервые в истории серии написал не писатель из японии, а Ричард Пирси. Этот автор ранее написал сюжеты для таких игр, как F.E.A.R .: First Encounter Assault Recon или Spec Ops: The Line.


Геймплей


Resident Evil VII: Biohazard - это возвращение в жанр survival horror. Во время игры, мы исследуем локации и сражаемся с врагами, нам также иногда приходится сталкиваться с логическими головоломками. Отдельные места следует тщательно обыскивать, так как за это часто можно получить ценные вещи. В сочетании с высоким уровнем сложности это заставляет игрока очень осторожно перемещаться по локациям, а спешная пробежка по ним может привести к неожиданной смерти или упущению чего-то важного. С другой стороны, большинство головоломок связаны с манипулированием различными механизмами и позволяют вам на мгновение перевести дух между событиями из худших кошмаров.

Существенные изменения произошли в виде камеры. Традиция сериала заключалась в том, чтобы играть от третьего лица, но здесь мы наблюдаем за событиями глазами главного героя. В игре больше внимания уделяется исследованиям, чем раньше, а главный герой явно слабее, поэтому битва для него - гораздо более серьезное испытание. Однако это не означает, что мы проходим сюжет в стелсе: столкновения бывают частыми и очень жестокими. Во время схваток мы используем широкий арсенал различного оружия, в том числе пистолеты, дробовики, огнеметамы, взрывчатки и даже бензопилу.


Техническая сторона


Resident Evil VII: Biohazard предлагает привлекательную трехмерную графику, богатую деталями усиливающую атмосферу ужаса. Игра основана на фирменном движке RE Engine, разработанном специально для этого проекта. Версия для ПК - безусловно, самая красивая версия игры, потому что Capcom позволила компьютерным игрокам настраивать параметры графики, недоступные на консолях. Издание для PlayStation 4, с другой стороны, предлагает поддержку технологии виртуальной реальности. Версия для Nintendo Switch, в свою очередь, появилась более чем через год после релизов на ПК, PS4 и XOne, первоначально только в Японии. Ее особенность - работа на основе передачи данных из облака (потоковая передача в облаке - отсюда и приставка к игре Cloud Version). Это означает, что игру не нужно полностью загружать на диск, но для комфортной игры требуется быстрое подключение к Интернету.

Дата выхода: 24 января 2017 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры] | horror | Экшен-Приключение | PlayStation VR | VR [Виртуальная реальность] | | Xbox Game Pass

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom


Системные требования Resident Evil VII: Biohazard



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4460 2.70 GHz/AMD FX 6300 3.5 GHz, 8 GB, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760/Radeon R7 260x, Windows 7/8/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GH, 8 GB, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960/Radeon R9 280X, Windows 7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Resident Evil VII: Biohazard


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: