100 fps показала RTX 3080 в Doom Eternal при разрешении 4K

100 fps показала RTX 3080 в Doom Eternal при разрешении 4K

Nvidia похвасталась производительностью GeForce RTX 3080 в Doom Eternal. В разрешении 4K этот графический процессор обеспечил более 100 кадров в секунду в шутере от id Software, а счетчик кадров в секунду часто показывал даже более высокие значения - например, 130 или 150.



Конечно, нужно учитывать, что это маркетинговое видео, созданное продюсером, но нельзя отрицать, что результат впечатляет. Компания также утверждает, что в некоторых играх графический процессор способен выдавать 60–100 кадров в секунду с включенными эффектами трассировки лучей.



«Мы постоянно анализируем требования к памяти для новых игр и регулярно общаемся с разработчиками игр, чтобы понять их потребности в памяти для текущих и будущих игр. Цель 3080 - обеспечить вам отличную производительность с разрешением до 4k со всеми максимальными настройками по лучшей цене.

Для этого вам понадобится очень мощный графический процессор с высокоскоростной памятью и достаточным объемом памяти для удовлетворения потребностей игр. Несколько примеров - если вы посмотрите на Shadow of the Tomb Raider, Assassin's Creed Odyssey, Metro Exodus, Wolfenstein Youngblood, Gears of War 5, Borderlands 3 и Red Dead Redemption 2, работающие на 3080 на 4k с настройками Max (включая любые применимые максимумы) res texture packs) и RTX On, когда игра поддерживает это, вы получаете диапазон 60–100 кадров в секунду и используете от 4 до 6 ГБ памяти. Всегда приятно иметь дополнительную память, но это приведет к увеличению стоимости видеокарты, поэтому нам нужно найти правильный баланс », - сказал Джастин Уокер, менеджер по продукту GeForce.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: