Cyberpunk 2077 не будет дороже на PS5 и XSX

Cyberpunk 2077 не будет дороже на PS5 и XSX

Cyberpunk 2077 приближается большими шагами, и поэтому мы узнаем все больше и больше деталей о новом проекте CD Projekt RED. Во время недавнего звонка инвесторам разработчики серии «Ведьмак» ответили на несколько вопросов. О чем их спрашивали?

Читая стенограмму конференции, мы можем немного узнать о планах компании. Хотя темой встречи была не конкретная игра, а подведение итогов первого полугодия 2020 года, большое внимание было уделено Cyberpunk 2077. Благодаря вопросам инвесторов мы выяснили, среди прочего, что цена предзаказа не будет увеличена до 70 долларов США для версий Xbox Series X и PlayStation 5. Поэтому компания не намерена следовать примеру EA и Activision, для которых игры, предназначенные для консолей следующего поколения, должны быть более дорогими. CD Projekt также ожидает, что, как и в случае с Wild Hunt, интерес к предварительным заказам Cyberpunk 2077 увеличится в последние недели перед выпуском. Но у разработчиков уже есть повод для счастья. Хотя они не раскрывают конкретное количество проданных копий, они показали, что их новая работа в этом отношении даже лучше, чем последний «Ведьмак».

Также было объявлено, что DLC, выпущенные после запуска игры, будут следовать по пути, установленному дополнениями к третьей части Ведьмака. Более того, вскоре мы можем ожидать больше информации о них.

Также были вопросы о том, насколько агрессивными будут микротранзакции в многопользовательской игре Cyberpunk 2077. Как заверили разработчики, они останутся дружественными к игрокам, и хотя в игре будут варианты покупок, они не будут мешать. Они предназначены для того, чтобы радовать, а не расстраивать игроков.

Cyberpunk 2077 появится на ПК, PS4 и Xbox One 19 ноября. Игра также будет доступна на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: