Подробности о системе прогресса и игровом мире Gotham Knights

Подробности о системе прогресса и игровом мире Gotham Knights

Warner Bros. Games Montreal поделилась дополнительной информацией о Gotham Knights. В статье в официальном блоге PlayStation упоминается система прогресса и открытый, живой город, где мы встретим не только преступников и полицейских.


Две недели назад мы состоялся анонс Gotham Knights, в котором мы посетим город, в котором Бэтмене уже нет в живых. Как будет выглядеть Готэм без Бэтмена, упоминается в последней статье официального блога PlayStation.


Бэтгерл, Робин, Красная Шапочка и Найтвинг входят в Готэм ...


В статье упоминаются четыре героя, которыми могут управлять игроки: Бэтгерл, Робин, Красная Шапочка и Найтвинг. В очередной раз было подтверждено, что у каждого из них будет свой стиль боя, и свое собственное дерево развития и экипировка. Например, Робин является специалистом по скрытности и делает жизнь своих врагов невыносимой, в то время как Красный Капюшон делает ставку на превосходную огневую мощь, а Бэтгерл, будет извлекать выгоду от взломов техники компьютеров. Также не придеться играть несколькими персонажами по очереди - мы сможем пройти игру от начала до конца одним супергероем, если мы этого хотим.


Готэм жив и с историей


Выбор четырех протеже Брюса Уэйна не случаен. Патрик Реддинг, креативный директор Warner Bros. Games Montreal, объясняет, что команда хотела представить Готэм как город с историей, связанной с Судом Сов, организацией, которая уже более трех веков определяет судьбу мегаполиса. На протяжении всей игры мы будем пытаться узнать правду о Суде Сов, собирая воедино факты, обнаруженные в миссиях. В то же время это будет история о молодых героях, тесно связанных с Бэтменом, которым предстоит занять место своего наставника и подготовиться к новой, огромной угрозе.

Помимо повествования, это уважение к истории также проявится в построении мира. Готэм будет разделен на пять разных районов с характерными местами. Более того, это не будет мертвый город, в котором мы встретим только преступников, как в серии Batman: Arkham. В то время как Rocksteady всегда находили способ объяснить фундаментальную нехватку нейтральных персонажей в местах, которые мы посещали, Warner Bros. Games Montreal решила поднять планку. В результате на улицах Готэма обычные горожане будут заниматься своими делами. То же самое относится к полицейским и обычным преступникам, включая членов множества банд, борющихся за влияние в мегаполисе. Более того, действия игрока повлияют на функционирование города.

Более того, статья раскрывает несколько незначительных деталей, таких как масштабирование уровней противников, возможность исследования Готэма с помощью крюка для захвата или Бэтцикла и визуальные эффекты от оружия (информирующие нас о типе нанесенного урона). Какой будет игра, мы сможем узнать навернка позже. Gotham Knights выйдет в следующем году на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: