James Bond 007: Everything or Nothing

James Bond 007: Everything or Nothing

Что бы сделал Джеймс Бонд? На этот вопрос игроки будут отвечать в каждый драматический момент игры «Джеймс Бонд 007: Все или ничего», когда величайший секретный агент мира возвращается в своем пятом интерактивном приключении под брендом EA GAMES ™. Во-первых, вы будете думать как Бонд, используя шпионаж, тактические навыки и гаджеты из Q-Lab для анализа вашей ситуации.

Сюжет вокруг «Все или ничего» очень прост и не сложен, как это бывает в фильмах (и играх) с известным агентом. Украденные нанотехнологии попадают в руки посторонних людей из стран Восточной Европы, они как обычно нацелены на захват мира. Просто это банальное вступление - прелюдия к прекрасному сочетанию различных миссий, представленных от третьего лица, с динамическими этапами, на которых мы сидим за рулем различных транспортных средств.

Эти первые миссии полны очень интересных новвоведений - наш агент может красться, бесшумно уничтожать врагов, сражаться с ними в рукопашном бою (идеальная система - множество трюков и ударов, все с интуитивно понятным управлением и отличной анимацией). В распоряжении Джеймса есть настоящее оружие, но он не был бы тем Бондом, которого мы знаем, если бы не надежная поддержка в виде множества полезных устройств, основанных на новейших технологиях (например, интересный механический паук с дистанционным управлением). Однако самый большой друг Бонда - это веревка с крюком, благодаря которой мы будем лазать и спускаться с вертикальных поверхностей. Графика в игре находится на очень хорошем уровне, особенно увлекательна: анимация (персонажи с отличным захватом движения), идеальные текстуры и очень хорошие спецэффекты. Игра также подарит интересный многопользовательский режим. Голоса озвучивают звезды фильма - Пирс Броснан, Шенон Элизабет, Джон Клиз и топ-модель Хайди Клум.

* Новая перспектива от третьего лица, в которой Пирс Броснан играет Джеймса Бонда.
* Множество способов выполнения миссий, с наградами игроков за выполнение целей в стиле Бонда, используя маскировку, чтобы временно принять личность побежденного врага, неверное направление и другие шпионские тактики вместо грубой силы.
* Нововведение в рукопашной схватке с использованием предметов окружающей среды, таких как бутылки, стулья, инструменты, доски и т. Д.
* Оригинальная сюжетная линия для одного игрока, погружающая игрока в мир Джеймса Бонда с классическими злодеями, экзотическими локациями, красивыми девушками, быстрыми автомобилями и высокотехнологичными гаджетами.
* Миссии, которые охватывают экзотические места на четырех континентах, включая Французский квартал Нового Орлеана, горную крепость в Перу, секретный объект в Египте и Красную площадь в Москве.
* Плавный переход от пеших прогулок к пилотированию интерактивных транспортных средств, включая автомобили, мотоциклы, вертолеты и танки.
* Более 20 видов оружия и гаджетов, включая способность спускаться или спускаться по любой стене.
* Новые многопользовательские режимы от третьего лица, включая кооперативные миссии для двух игроков и бои в стиле арены с участием до четырех игроков.

Дата выхода: 17 ноя 2003

Жанр игры: Экшен | От третьего лица |

Платформы: Game Boy AdvanceNintendo GameCubePlayStation 2Xbox

Разработчик: Visceral Games / EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts Inc.


Видео обзор James Bond 007: Everything or Nothing


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: