Multiwinia: Survival of the Flattest

Multiwinia: Survival of the Flattest

Multiwinia - продукт британской компании Introversion Software, который был разработан на основе игры Darwinia, выпущенной в 2005 году. Новая игра ориентирована в основном на многопользовательский игровой процесс, хотя сторонники одиночной игры найдут в нем тоже что-то для себя.

Как и оригинал, Multiwinia - это варгейм в реальном времени, главными героями которого являются двухмерные спрайты, живущие в виртуальном мире под названием Дарвиния. Проект позволяет вам создать армию, состоящую из симпатичных зеленых человечков, вооружить их различными средствами уничтожения (включая гранаты, ракетные установки) и направить армию на борьбу с другими игроками. Для нужд новой версии игры авторы внесли множество улучшений. Самым важным дополнением является система построения, позволяющая лучше управлять дарвинистами на поле битвы и иметь большое влияние на ход битвы.

«Давным-давно компьютерный ученый по имени доктор Сепульведа создал прекрасный цифровой мир, полностью существующий в компьютерной сети его собственного изобретения. Этот мир назывался Дарвинией, и его населяла мирная, законопослушная цифровая форма жизни, называемая дарвинистами.

Однако с годами дарвинисты становились все более агрессивными и автономными. Они разделились на фракции, спорив из-за ограниченных природных ресурсов Дарвии. Племена начали бродить по фрактальной пустоте, одержимые уничтожением друг друга, опьяненные властью и непоколебимые в стремлении к мировому господству.

Повсюду они стали известны как Мультивинианцы ... »

Добро пожаловать в Multiwinia: Survival of the Flattest - непревзойденную многопользовательскую игру в стиле ретро-аркады! Выбирайте из шести веселых и динамичных игровых режимов, действие которых происходит в одном из самых красивых игровых уголков, которые вы когда-либо видели.

Бросьте вызов своему противнику в игре с человечками-палками и наблюдайте, как разворачивается цифровая война, пока ваша мультивинская армия пытается выполнить выбранную задачу быстрее и лучше, чем ваш соперник. Это быстро, яростно, и выживет только самый плоский!

Multiwinia предлагает уникальное визуальное оформление. Область покрыта не текстурами, а сеткой из треугольников (так называемых многоугольников), напоминающую игроку о том, что игра происходит в виртуальном мире. Авторы постарались ввести несколько дополнительных графических эффектов, но стиль графики, столь характерный для оригинала, в новой игре сохранился.

Дата выхода: 19 сентября 2008 г.

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Мультиплеер | Инди

Платформы: PC

Разработчик: Introversion Software


Системные требования Multiwinia: Survival of the Flattest



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 3 GHz, 1 GB RAM, Видеокарта 128 MB (GeForce 6600), Windows XP/Vista


Видео обзор Multiwinia: Survival of the Flattest


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: