The Witcher 3: Blood and Wine

The Witcher 3: Blood and Wine

The Witcher 3: Blood and Wine - второе крупное DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, ролевой игры в жанре экшен-рпг, вышедшей весной 2015 года. Оно было разработано CD Projekt RED, создателями оригинальной игры, а также всех ее частей. Дополнение предлагает дополнительные десятки часов игрового процесса.

DLC Blood and Wine для ПК, PS4 и XONE было официально анонсировано за месяц до премьеры оригинальной игры. Наряду с первым платным дополнением Hearts of Stone, оно дополняет список из более чем десятка DLC для Wild Hunt, большинство из которых были были бесплатными. The Witcher 3: Blood and Wine распространяется на физических носителях, так и в цифровом виде, отдельно или в комплекте с вышеупомянутыми Hearts of Stone. Разработчики также подготовили специальное издание The Witcher 3, которое содержит игру со всеми доступными дополнениями, как незначительными, так и основными.


Сюжет


История Blood and Wine переносит нас в совершенно новую землю под названием Туссан, одну из немногих стран во вселенной Ведьмака, которая не была затронута войной. Как быстро выясняется, атмосфера покоя и блаженства в Туассане - всего лишь видимость. Фактически, герцогство скрывает темную и кровавую тайну, Белому Волку придется столкнуться со злом, которое сможет уничтожить только ведьмак.


Геймплей


По сравнению с The Witcher 3: Wild Hunt, Blood and Wine для ПК, PS4 и XONE не вносит каких-либо серьезных изменений в механику игрового процесса, за исключением ряда новинок, настроек и улучшений, внесенных для оригинальной игры. Как и в случае с Hearts of Stone, первым платным DLC для Ведьмака 3, дополнение предлагает совершенно новый сюжет, который по размеру сопоставим с сюжетом «Ведьмака» 2007 года, первой части серии «Ведьмак». Более того, игра была дополнена множеством побочных квестов, новыми сокровищами, которые можно найти, лагерями бандитов, новым снаряжением и картами Гвинта, а также совершенно новыми NPC. Как только мы установим расширение, на карте появится страна Туссан.

Кроме того, было также 30 ранее недоступных видов оружия и 100 новых элементов брони, а наш главный герой также получил возможность изменять цвет отдельных предметов одежды. Из-за большого размера DLC максимальный уровень развития персонажа, который можно получить с опцией New Game Plus, увеличивается до сотого.


Техническая сторона


Технически расширение Blood and Wine, выпущенное на платформе ПК, PS4 и XONE, не вносит существенных изменений в Ведьмак 3, за исключением выпущенных ранее бесплатных обновлений игры. Что бросается в глаза уже при первой игре в дополнение, так это внешний вид княжества Туссен, существенно отличающийся от локаций, посещаемых в основной игре, таких как Велен, Новиград или Острова Скеллиге. Новый край отличается великолепием и более насыщенной цветовой палитрой, а иногда и сказочным стилем.


Дополнительная информация


В 2015 году The Witcher 3: Blood and Wine получила грант в размере 150 тысяч евро (7% бюджета, что составляет более 2 миллионов евро) от Управления образования, аудиовизуальных средств и культуры Агентства Европейского Союза. Учитывая тот факт, что первое расширение для Ведьмака 3 имело аналогичный бюджет, легко подсчитать, что CD Projekt RED потратила почти столько же денег на производство и продвижение обоих дополнений, сколько на разработку первой части The «Ведьмак», стоимость которого составила около 5 миллионов долларов.

Дата выхода: 31 мая 2016 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | | Песочница | Детектив [Детективная игра] | Игра от польских студий | Крафт | Экшен-РПГ

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: Bandai Namco Entertainment


Системные требования The Witcher 3: Blood and Wine



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz, 6 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660/Radeon HD 7870, 35 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz/AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770/Radeon R9 290, 35 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор The Witcher 3: Blood and Wine


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: