Mafia III

Mafia III

Mafia III для ПК, PS4 и XONE - это следующая часть знаменитой серии игр с видом от третьего лица, созданной студией Hangar 13, состоящей из бывших сотрудников 2K Czech. Первая часть серии под названием Mafia: The City of Lost Heaven вышла в 2002 году на PlayStation 2, Xbox и персональных компьютерах. Студия наняла бывших сотрудников 2K Czech (ранее известной как Illusion Softworks), команды, создавшей первые две части сериала. Эта новая игра чешской студии была выпущена на ПК и впервые в истории серии - на консолях восьмого поколения.

Игра в версии для ПК, как и многих других мультиплатформенных проектов, кардинально не отличается от консольных версий. Все сводится к лучшему качеству графики, если, конечно, оборудование пользователя соответствует производственным требованиям. Что касается игрового процесса и контента, мы имеем дело с одной и той же игрой на всех аппаратных платформах.


Сюжет


Действие игры происходит в 1968 году, в Новом Орлеане. Главный герой - Линкольн Клей, ветеран войны во Вьетнаме и член мафии. Однако его «семью» предали и безжалостно казнили. Таким образом, главная тема игры - месть виновному в убийстве семьи Линкольна - Сэлу Маркано, дону итальянской мафии, заказавшему убийство. В его поисках Клей может сотрудничать с другими криминальными боссами, включая ирландского гангстера по имени Берк, Кассандру, главу гаитянской банды, и Вито Скалетту, главного героя Mafia II.


Геймплей


Хотя игры Mafia всегда происходили в открытых мирах, с точки зрения игрового процесса третья часть приближается к конкурирующей серии Grand Theft Auto. Улицы Нового Орлеана заполнены различными дополнительными занятиями, которые вы можете выполнять между основными миссиями. Одно из самых больших различий между Mafia и GTA - это искусственный интеллект жителей Нового Орлеана. Как и главный герой, неигровые персонажи могут заниматься различными видами деятельности. Поэтому вы можете встретить целующиеся пары, наркоманов, наслаждающихся своей привычкой, или уличных музыкантов.

Еще один новый ключевой элемент - возможность захвата укрытий враждебных банд. Ослабив позиции местного босса мафии, мы можем атаковать его штаб и захватить власть. Это дает различные бонусы, например возможность вызвать «подкрепление», чтобы помочь вам избавиться от преследующих вас противников, или подкупить полицию, чтобы она прекратила преследование.

На этот раз у главного героя гораздо более широкий спектр способностей. Линкольн может использовать пистолеты, револьверы, дробовики, пулеметы и гранаты, хотя одновременно можно носить только два типа оружия. В игре также есть система укрытий и динамичный рукопашный бой, в том числе жестокие нокдауны. Еще один важный элемент игрового процесса - стрельба за рулем автомобиля - значительно улучшено и само вождение. Mafia III имеет комбинированную систему восстановления здоровья. Полоса здоровья разделена на три сегмента, которые восстанавливаются автоматически, если не упадут до нуля - когда это произойдет, вам придется использовать аптечку, чтобы заполнить их.


Режимы игры


Mafia III предназначена только для одного игрока. Разработчики не позаботились о каких-либо многопользовательских режимах, но компенсировали их отсутствие обширной кампанией, рядом дополнительных заданий и других развлечений.


Технологии


В отличие от двух последних игр Mafia, которые больше походили на приключенческие боевики, Mafia III для ПК, PS4 и XONE делает большой шаг в сторону песочницы, что является отличительной чертой серия GTA. Хотя обе франшизы принадлежат Take-Two Interactive, два разработчика используют свои собственные решения с точки зрения игрового процесса и технологий. Общий игровой процесс еще больше усиливается за счет отличной графики.

Дата выхода: 7 октября 2016 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | С автомобилями | Гангстеры и мафия | Песочница | TPS [Шутер от третьего лица] | 60-ые и 70-ые годы

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Hangar 13

Издатель: 2K Games


Системные требования Mafia III



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz, 6 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, 50 GB HDD, Windows 7 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX 8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 1060 / Radeon R9 290X, 50 GB HDD, Windows 7 64-bit


Видео обзор Mafia III


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: