WRC 8

WRC 8

WRC 8 - восьмая часть серии гоночных игр, посвященных раллийным автомобилям. Проект был разработан студией Kylotonn (которое помимо трех предыдущих частей серии имеет в своем портфолио такие игры, как V-Rally 4 или FlatOut 4: Total Insanity), а издание взяла на себя Bigben Interactive.


Геймплей


WRC 8 позволяет нам участвовать в гонках по более чем сотне спецучастков, расположенных в четырнадцати странах, причем здесь дебютируют горячие трассы Турции. В игре представлены пятьдесят команд, которые примут участие в чемпионате мира по ралли FIA в сезоне 2019 года, в список которых входят такие бренды, как Citroën, Toyota, Hyundai и Ford. Помимо Себастьяна Леба, легенды ралли, мы сражаемся с такими гонщиками, как Себастьен Ожье, Яри-Матти Латвала, Тьерри Невиль и Андреас Миккельсен. Помимо класса WRC, проект позволяет нам участвовать в WRC 2 и Junior WRC, а также сесть за руль нескольких исторических автомобилей.

По сравнению с WRC 7 2017 года, новая часть может похвастаться рядом новинок. Наиболее важные из них - это изменение погодных условий (например, дождь, снег или град), которые не только добавляют случайности, но и повышают реалистичность, поскольку влияют на вождение. Также был расширен диапазон возможностей адаптации автомобиля к индивидуальным предпочтениям и условиям на конкретных трассах. Кроме того, разработчики улучшили модель вождения и позаботились о том, чтобы информация, предоставляемая пилотом, была более быстрой.


Режимы игры


Основной режим WRC 8 - это карьера, в которой мы соревнуемся в чемпионате мира по ралли. Между последовательными гонками мы проводим исследования и модифицируем автомобиль, а также управляем персоналом (состоящим из механиков, инженеров или даже медицинской и метеорологической бригады). Кроме того, мы можем участвовать в многопользовательских соревнованиях (помимо одиночных ралли гонок, есть еженедельные испытания и турниры eSports WRC eSports) или улучшать свои навыки на отдельных участках.


Технические аспекты


Визуальные эффекты WRC 8 демонстрируют высокий уровень мастерства. Транспортные средства имеют множество деталей, как и разнообразные, детализированные маршруты. Благодаря лицензии FIA, помимо реальных машин и водителей, на экране появляются рекламные объявления спонсоров, участвующих в реальных ралли.

Дата выхода: 5 сентября 2019

Жанр игры: Гонки | С автомобилями | Мультиплеер | Rally

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Kylotonn / KT Racing

Издатель: Nacon / Bigben Interactive


Системные требования WRC 8



  • Минимальные требования: Intel Core i3-540 3.06 GHz / AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870, 19 GB HDD, Windows 7 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / 4 GB Radeon R9 290, 19 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор WRC 8


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: